商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-05
  • おおむね満足
  • ルージュラグーン(タイプB)のLサイズを購入しました。155cm、51kg、骨スト、E70普段の洋服:Mサイズとにかく可愛くて素敵。生地もしっかりしていてとても高級感があります。見た目はほぼ画像通りですが、着用すると肌色と混ざるからか色が濃くなるため、ピンク色がよりハッキリします。【スポブラ】全体的に作りが小さく伸縮性が全然ないので、着脱がしづらいです。他の方のコメントも拝見したところタイプB ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • クーポン使用でお得に購入できました。色はほぼ写真と同じでした。サイズは悩みましたが口コミ参考に普段MですがSを購入。ブラトップは少し背中の肉がのってしまい気になりますがバストが無い私にはMでは大き過ぎたと思うのでハミ肉を頑張って落とします。身長157センチレギンスは長さがちょうどよかったです。肌触りはよいのですが生地が少し薄いの気になり&#1108 8;&#65 039;3つ ・・・(続きを読む

4 2023-07-05

おおむね満足
ルージュラグーン(タイプB)のLサイズを購入しました。
155cm、51kg、骨スト、E70
普段の洋服:Mサイズ
【スポブラ】
他の方のコメントも拝見したところタイプBがきつい仕様のようですが、本当に着圧がすごい;特にアンダー部分の締め付けがきつく、一応ジムで使用する事はできましたが終始締め付けが気になっていました。
胸全体が強く押さえつけられ、揺れ感は全くないです。
【レギンス】
こちらはブラと違ってかなり程よいわずかな着圧具合で、お腹部分は締め付け感がなくストレスフリーで動きやすい。なのにしっかり引き締めてくれて、お腹、お尻、太もももをスッキリ見せてくれます。シルキーな素材ですが薄すぎず、透け感もゼロでかなりおすすめです。
ただし長めなので、7センチほど中に折り込んで着用しています。(見た目に違和感はありません)
【総合】
ブラのキツさだけがほんとに残念で、タイプAを選択できたらよかったのですが、、ギリギリ使用することはできるので総合的に見て買ってよかったと思います。
とにかく可愛くてテンションが上がります!

5 2024-02-25

サイズ:S | カラー:アイスグレー

このシリーズが好きでリピートです。
ずっとアイスグレーのSサイズが売り切れだったのですが、再入荷のタイミングで。
デザインが特に好きというわけではないのですが、とにかく着心地が良いです。
柔らかい生地で締め付け感はなく、ピッタリ吸い付くようです。サイズがドンピシャな感じです。
ホットヨガでの使用なので、滝汗の後脱ぐのが楽なものでないとイヤなのですが、Aタイプのブラは楽に脱げます。
中のパットはちょっとふにゃふにゃなので、そのまま洗濯すると、依れます。
いちいち外すのは面倒なので、裏側を縫いつけて使用しています。
153cm普通体型、Sサイズがピッタリです。

• ramo87さん
  • ramo87さん

4 2023-07-01

Lと迷いましたが、ワンサイズ下げたほうが良いとの記載があったのでMを購入。レギンスの履き心地良かったです。上はちょっと大きめだったのでLにしなくてよかった。アイスブルーは画面で見るよりは少し濃い色です。見えないところだし、洗濯表示はなくてもいいので気にしていませんが、レギンスの内側のシルバーの表示が一回洗ったら全部取れました。

2023-07-03
数あるショップの中から、当店で商品をお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。レビューを拝見いたしました。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
洗濯表示のアイロンタグにつきましては、商品開発部に共有し、改善に努める所存でございます。

今後もKALON楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-14

158cm、約48kgでMサイズを購入しました。
おしりが大きく下垂していること、着丈がわからず不安でしたが、届いて試着して納得!レビューの星が多いだけありますね☆
レギンスの長さはしっかりと足首も隠れましたし、おしり周りも緩すぎることなく、キレイに見えます。
これを着てヨガやピラティスを頑張ってみたいと思います!(形から入るスタイル笑)

4 2024-01-24

サイズ:M | カラー:エメラルドラグーン

154センチ、48キロでMサイズ、エメラルドグリーンを購入。レギンスが少し長いですが気にならずに着れてます。一見、ブラは大きく感じましたが着用すると丁度よかったです。デザインとカラーが可愛いく人と被らずとても気に入っています。ただ、発送までに記載より時間がかかったので気長に待つといいと思います。

5 2023-12-07

サイズ:M | カラー:ルージュラグーン

かわいいです。買ってよかったです。またリピしたいです。着心地いいし、オシャレ。サイズは少し大きめだけど良かったです

5 2023-09-28

サイズ:M | カラー:フォグパープル

typeAを購入。色は商品画像とモデル着用の中間くらいの濃さかなぁという感じがしました。試着してみたところ、上はアンダーが緩いですが、レギンスは良さそうです。

4 2023-06-14

良かった
すぐに商品が届きました。
エメラルドグリーンも綺麗でストレッチ性が良いです。
Sサイズにしましたがレギンスの長さは少し長かったです。

4 2023-05-26

ちょっと生地感が薄い気がするのと、背が151cmだと足が短いのもあるかもしれないですが下に布がたごまる感じがありました。胸の補強感も弱いかなーと感じます。
ですが柄のデザインと金額は魅力なので、個人的にはいい感じでした。

5 2023-03-31

スーパーセール中にブルー系Mサイズを購入し、緩すぎて残念でしたが着心地は良かったのでSサイズリピートしました。
結果Sサイズがジャストサイズでした。
アンダーバスト72cmくらいありますが、Mはゆるゆるでした。
ホットヨガでしか使わないので問題はないですし、滝汗のあと緩いと脱ぐのが楽です。
レギンスも伸びが良く多少緩くてもずり落ちるなんてことはなかったので、リピートするのにサイズは迷いましたが、Sがジャストサイズで着ていて気持ち良いです。
Aタイプにしたからかもしれません。
Bタイプのブラトップは脱ぎ着しづらいので緩めを選んだ方が良いと思います。

5 2023-03-23

158センチ/46キロで、タイプAのアイスブルー/Mサイズをヨガ用に買いました。
スタイルよく見えますしめちゃくちゃ可愛い!
気になる下腹をカバーしてくれるので細い部分だけお肌が出る感じです。
全体的に余るのでSサイズでもよかったかな?とも思いますが、運動中お肉が食いこむのも嫌なのでこれくらいでちょうどいいのかと。
お値段もお手頃なのでリピート予定です。
次買うときはSにしてみようかと思います。

5 2022-10-15

普段Mサイズを着てますので、今回もMを購入しました。こちらの商品はいつも着てるヨガウェアより少しゆったりしてますが、レギンスはすごく着心地良かったです!上着は少し大きいです💦
平常我都是穿M(158cm,48kg)。比之前買的別牌瑜珈褲的M size還要稍微鬆一些,不過穿起來很舒服很有彈性😊👍🏻
可惜上衣不是很服貼,也許可以買小一號適合。

4 2022-10-09

気に入りました
タイプBのMサイズを購入しました。
カラーはルージュラグーン、写真と同じ、綺麗な色です。
レギンスは、良く伸びて、ピッタリして、いい感じです。残念なことは、自分の身長が153cmなので、レギンスの丈がちょっと長めでした、、、
トップスは、脱ぎづらかったです。
でも、上下セットでこのお値段ならとてもお得です!

5 2022-11-17

嫁のジムウェアです。
こちらのショップのセットアップは以前も購入していたのですがしばらくセットアップが無かったので今回別デザインが発売されさらにクーポン利用によりコスパも良くいつも通りの生地縫製共に文句無しの商品でした。これからも是非セットアップの発売よろしくお願いします。

3 2024-04-24

サイズ:S | カラー:アイスブルー

クーポン使用でお得に購入できました。
肌触りはよいのですが生地が少し薄いの気になり⭐️3つ