商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • 顔全体潤う&ハリが出ました
  • CICAを使用して3週間あまり。クマ取り注射でも復活した目の下たるみがなんと改善している。。(*_*)ハリが出て、プヨプヨ感が減っている。。これはすごいかも。。リピート確定!シートは飽和状態に美容液を含んでいるので重なりが厚いほど&#2108 5;がしにくい。貼ると丸い方が頬骨の辺りをカバーするみたいな感じになる。途中じわじわする美容液を顔にペタペタして最後はほうれい線の上に乗せて使い切る(*^_ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • シート
  • 今までヒト幹細胞バイオセルロースのポイントマスクを使ってました。ナイアシンアミド配合なので今回購入しました。美容液もたっぷりで成分はとてもいいと思います。シートもズレませんが、剥がした後シートに液がまだたっぷり残っていて、肌に浸透してないです。バイオセルロースはしっかり肌に浸透します。使い初めて数日なので効果はまだわかりませんが、2袋購入したのて使い切って効果を確かめます。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-01

目元口元が気になる〜!
CICAとNMNを購入。
ずっと目元のしわくすみクマが気になったおり、疲れてないのに目元が疲れてるせいで年齢より老けて見えることが、若い時からあり使用してみて…☆
美容液がたっぷりで口元目元に10分貼って顔全体に伸ばして首にも伸ばして使いました。目元口元が潤います。私的に両方とも好みで用途に合わせて目元には、CICA口元には、NMNと使ってます。
また逆でも使用。
袋から出す時に使用分だけ出そうとすると何枚か一緒に出てくるのが難点…。
個人的にシートとシートの間にプラスチックのシートがあると取り出しやすいかなぁ☆
半額で購入出来てhappy〜!

• 碧の森さん
  • 碧の森さん

5 2023-06-25

NMNにプラセンタ!若返り細胞を活性化しなければマスク外せない…。期待を込めて星5。

5 2024-03-09

1.お選びください:CICA+NMN アイシート

リピート注文です。
職場の友達とまとめて購入しました☺︎
安いので、手軽に使えます。
無くなり次第 また注文します。

5 2024-03-01

1.お選びください:CICA+NMN アイシート

とてもしっとりして良い商品です。
職場の人とまとめてリピート購入です。
安くて助かります。

5 2023-09-28

気持ちよかった
とりあえず、こちらを使ってみました。たっぷりの美容液、10分後にはがして、残った美容液を顔腕まで。朝も潤っていました。また、注文したい。

4 2023-09-05

一日2回
一日2回、朝夕に使用してます。シートマスクをする前に貼り、その上からシートマスクをして保湿してます。なかなか良い感じです。お安く購入出来て、惜しみ無く使用出来ます。

• *2592さん
  • *2592さん

5 2023-07-28

早い到着で
とても助かりました!
この値段なのでまた、リピートあり♻️

5 2023-06-01

リピート(^o^)v
目尻に愛用しています。
ベトベトすぎず、サラサラすぎず、美容液がしっとりしていてとても良い感じです^_^
良い成分が入っているのが分かります。
お手頃価格なので続けていこうと思います(*^^*)/♪

5 2024-04-23

1.お選びください:CICA アイシート×2

とっても良い♫
今回でセット購入3回目かな?
アレルギー持ちで、マスク系もこの数年避けていたのですが、目の周りの凹み等に本気で悩み(笑)
何か反応が出たら出たでいい!と知名度だけは知っていた
CICAを手に取って試してみたところ
数回ですぐ効果出てビックリ。
次の日朝目の周りふっくらしてて
もちろん夕方夜には本来の凹みが出始めてしまいますが、私はこの効果に十分満足してます。
加齢による進みは避けられないとは言え
少しの手入れは大事なんですね。
他のサイトより安価に設定されているので
とても有り難いです。
またよろしくお願いします🎶

5 2024-01-16

1.お選びください:NMN アイシート×2

コスパ最高です。シートが美容液に溺れている・・・!束になって重なって入っているので、はがして少々取り出しにくいですが、シートが分厚くなく違和感なくぴったり肌にくっつきます。よくカーブが深くて目袋を避けるようなシートが多いのですが、これはカーブが浅めで目袋の小じわにも届きます。剥がした後はしっとり潤います。このお値段でいいものに出会えてうれしいです。ずっとリピしていこうかと思います。
顔全体用のシートマスクも、目の穴が小さめで他のより目の周りをぴったり覆ってくれますのでおすすめですよ。

5 2023-10-30

1.お選びください:CICA+NMN アイシート

顔全体潤う&ハリが出ました
シートは飽和状態に美容液を含んでいるので重なりが厚いほど剝がしにくい。貼ると丸い方が頬骨の辺りをカバーするみたいな感じになる。途中じわじわする美容液を顔にペタペタして最後はほうれい線の上に乗せて使い切る(*^_^*)
このシートだけで顔全体に他に何も塗らなくても長時間潤うので、CPは相当良いと思う。
NMNの方も使うのが楽しみ。

4 2024-04-11

1.お選びください:CICA+NMN アイシート

毎日、フェイスパックをしていますが、目の周りがあいていて、目の周りだけ乾燥してしまうので、こちらを購入してみました。目の周りの乾燥も防げて、ほうれい線も気になるのでほうれい線にも貼っています。ほうれい線が目立たなくなるなどの劇的な変化はまだ感じませんが、しっかり潤うので、なくなったらまた購入したいと思います。

5 2024-03-20

1.お選びください:NMN アイシート×2

ほうれい線対策に購入しました。
とても成分がしっとりしているので
口元に貼ったあと目元にも使えました。
他社製品ですが愛用のフェイスマスクと同時に使用してみてダブル効果を
期待します!

• みるno1さん
  • みるno1さん

4 2024-03-05

1.お選びください:CICA+NMN アイシート

まだ、一度しか使用していませんが、化粧水がたっぷり染み込んでいて期待できそう。使いやすいと感じました。

5 2024-03-04

1.お選びください:CICA アイシート×2

2種類ありますが、前回両方購入してCICNの方が好みだったので、今回はこちらにしました。他の方のレビューにもある通り、美容液がたっぷりです。しばらく使用してみます。