美容の雑貨屋さん 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-10-05

• 配送:5
購入した泡立てネットの場合、箱ってそれほど重要ではないので、畳んででも、お安く配送してもらえるので、本当に有難いです。配送も早いですし、また利用させてもらいます!!

1.67 2019-10-01

• 配送:1
在庫管理が出来てない。駆け込みで購入しようとした意味がなくなった。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
早急にお送りくださり、ありがとうございます(o^O^o)丁寧な梱包も感謝しております。素敵な商品がたくさんあるお店ですo(*⌒―⌒*)o

コーセー 雪肌精 化粧水 33ml ミニサイズ コーセー KOSE

5.00 2019-07-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝です。
またリピートしたいです。

• yuimaru6さん
  • yuimaru6さん

5.00 2019-07-10

• 配送:5
迅速に発送して頂き、無事に商品が届きました。またお世話になります。

まつ毛 美容液 リバイタ ラッシュ アドバンス 3.5ml 外箱無し
5.00
使い続けると睫毛がかなり伸びます。私はラピッドラッシュよりこちらの方が色素沈着の度合いが少ないです。安く買えました。

1.67 2019-07-10

• 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
正しい情報を提供していないことが、一番最悪。

4.33 2019-07-04

• 配送:5
丁寧な梱包、すぐに送っていただきありがとうございました。

美容パック 酒粕 と 黒糖 パック 180g 洗い流す パック
3.00
普通に食用で売られている酒粕で洗顔パックをしているというお友達にプレゼントしました。 黒糖が入っているからかほんのり甘い香りで、使用後はしっとりしてい...

5.00 2019-06-01

• 配送:5
配送も速く梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

3.00 2019-03-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本当に商品を精査して、販売してますか?
ちょっとオシャレで、利益率高いし〜
の感覚なのでは?

加齢臭 ダメリーノ 耳裏シュッシュ 200mL 消臭スプレー
1.00
ついね、セットでね、買っちゃおっかなってね。わかるよ、その気持ち。 やめときな。酔ってても。 これはやめときな。 効かない。

4.17 2019-03-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の入れ物まで畳んで梱包してくださりありがとうございました。
大変お世話になりました。

バルク オム THE BUBBLE NET 泡立てネット 1コ入
5.00
もうびっくりするくらいの泡立ちです。 もっちもちの弾力で、まるでマシュマロのようなきめ細かい泡が作れます。 以前使っていた物が破れてしまい、新しいものを...

4.83 2019-03-06

• 配送:5
配送も速くとても良かったです。しっかりと包装されていて丁寧さを感じました。
ありがとうございました!

たまご 化粧水 ココエッグ CCEリンクルローション 卵殻膜 エキス 500mL
4.00
今流行りの卵殻膜がこの量でこのコスパ!使い始めてまだ数日しか経ってないのでどうなのかはこれからですが、よければリピしたいです。 ありがとうございました...

4.17 2019-02-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すごく届くのが早かったです。ありがとうございま、

洗い流さない ヘアオイル オーガニックナプラ N. エヌ ドット ポリッシュ オイル 150mL 洗い流さない ヘア トリートメント 箱無し
5.00
私は使ってるので、気になる方へ渡しました。 すごく気に入っておられました

4.50 2019-01-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
中身が重要なので箱は必要なく注文しましたが、しっかり梱包されていました。

5.00
娘にせがまれ購入しました。とってもしっとりして良かったらしいです。

2.33 2019-01-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
ネコポスがそうなのかはわからないのですが、宛名シールに会社名くらい記載してください。
どこから届いたのかわかりませんでした。

1.00 2019-01-11

• 決済方法:1
  • 配送:1
本当に最悪です。二度と購入しません。
商品が3週間経っても届かず、その間問い合わせを何度もしたのですが、返事も全く返ってきません。
挙げ句の果てに、私が住んでいる住所には送れないから、注文をキャンセルしても良いかとの連絡。
何週間も待たせておいた上にその対応はないと思いました。
今までいろいろなところを利用しましたが、ここまでひどいのは初めてです。
二度と利用しません。