商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-30
  • 今までトロッとした液のパックを使っていたので、最初貼った時はさっぱりしすぎてこんなの全然保湿されないんじゃないかと思いましたが意外と保湿できています。価格なりに保湿力はあるという程度で、しっかり保湿されるというわけではありません。でも保湿力が低い代わりに肌の状態は良くなった気がします。CICA成分のおかげかな?シートはかなり薄め、縦横共に少し大きいかなと思います。女性だと余剰分が皺になって綺麗に伸ばすのが難しいです。男性ならちょう ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 78
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-06
  • 別の種類のものは肌がピリピリして全く使用できませんでしたが、ツボクサの他の化粧品ではアレルギー反応も出なかったので懲りずに注文してみました。こちらは肌の調子の良い時はピリピリもせず、使えそうです。少し不安定な時は赤みが出るので、敏感肌の人は注意が必要かもしれませんが、お値段もお安いので失敗しても諦められる範囲かと。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-01-18

お肌がしっとりして、とても使い心地がいいです。コスパもいいですし、オススメですよ!

5 2023-09-20

乾燥性敏感肌です(季節の変わり目は肌のピリつきなど有り)。開けてみると、サラッとした感じの美容液たっぷり、香りは気持ち程度ながら無香料に近い。使い心地は、シートは伸縮性なし、みずみずしくさっぱり。今のところ使用後の肌の異常はありませんが、個人的には乳液などで保湿をした後でもちょっと突っ張る感じがあります(季節の変わり目の揺らぎで突っ張りやすくなっているのかも)。可能な限り長文にならないよう簡潔的にさせて頂きましたが、購入を検討されている方のご参考になりましたら幸いです。

4 2023-08-04

普段はVTのCICAマスクを愛用していますが、こちらはそれの半額なのでお試しで購入。VTのものよりさっぱりしているので、夏場は良いと思います。乾燥する季節には物足りないかもしれません。私はVTのほうが肌に合うようです。

4 2023-04-30

ポイントねらいで購入。シートがとりやすい気がする。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-12-29

検索で見つけて購入しました。
検索で見つけて購入しました。効能に期待して

4 2023-07-30

シートはかなり薄め、縦横共に少し大きいかなと思います。女性だと余剰分が皺になって綺麗に伸ばすのが難しいです。男性ならちょうどいいのかもしれないです。
敏感肌ですが日によってほんの少しピリついたりします。そこまで気になるほどではないです。

• yuppy8013さん
  • yuppy8013さん

4 2024-03-30

すぐとどきました
買いまわりにちょうどよかったです!

• NT3856さん
  • NT3856さん

5 2024-03-22

みずみずしくなります。自分には合ってたみたいで満足です。

5 2023-12-30

丁度良い潤い
今まで色々と試してきましたが、こちらは吸い付くようにフィットして、パック後もしっとりしました。

4 2023-12-24

よいです
ひたひたに水分も充分ありお値段以上だと思います。欲を言えば、頬すべてを覆えないので見直しされるときは検討いただけたらと思います。面長ですが縦はあまり、横も耳までは届いているのですが、頬だけはみ出ます。下膨れのせいもあると思いますが…。商品はとても良いので続けて使用させていただきます。

4 2023-12-02

セールなので購入しました。前に使ってたものの方がしっとり感はありました。でも、悪くないしっとり感はちゃんとあります。さっぱり系ですかね。

4 2023-11-11

さっぱりと使えるパックです。
乾燥がそろそろきになりだしたので、次からはもう少しトロミのある美容液のパックを利用しますが、私は今の所、この商品使用後、クリーム塗布で大丈夫です。

4 2023-10-21

まだ 1回の使用ですが、とろみのある美容液を想像していました。化粧水のようにサラッとしています。でも気持ちいいです。

• 昧媛325さん
  • 昧媛325さん

4 2023-09-26

お風呂上りに使うとしっとりし、潤いを感じます。

• Berry3541さん
  • Berry3541さん

4 2023-08-21

以前購入して良かったので二度目の購入です。日焼けをした後はとくに気持ち良いです。