商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-02
  • 惜しみなく使える
  • 見た目通り大きなボトルで、イエローが元気をくれます。付けた感じは特に香りはしない気がしました。さっぱりしているようで少しとろみもある作り。確かに浸透はしますね。2度3度付けたくなります。お高めの化粧水よりかはまだまだな作りかもしれませんが、少し肌のハリを感じる事が出来ました。お値段もお安く沢山入っているので惜しみなく使えるところが気に入りました。ポンプを押すとピチャッっと勢い良く ・・・(続きを読む
  • ヨーちゃん1108さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 452
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-11
  • 大容量で気兼ねなく使えます!ただ、ポンプの形をしていますが、ポンプ機能がなく、プッシュして使用出来ず、別の容器に入れ替えて使用せざるを得ないのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-29

大容量で惜しみなく使えるので良いです。べたつきやピリピリ感もないので使いやすい!買ってよかったです。

4 2023-08-08

デカくてびっくりしました(笑)1Lだからそりゃそうか。この大容量なら思う存分お風呂上がりにスプレーできます。スプレー容器に移し替えて使います。効果はさておき紫外線が強いこの時期気休めでもビタミン浴びておいた方が良いと思うので、このお値段で大容量助かります。

5 2024-02-02

惜しみなく使える
見た目通り大きなボトルで、イエローが元気をくれます。付けた感じは特に香りはしない気がしました。さっぱりしているようで少しとろみもある作り。確かに浸透はしますね。2度3度付けたくなります。お高めの化粧水よりかはまだまだな作りかもしれませんが、少し肌のハリを感じる事が出来ました。お値段もお安く沢山入っているので惜しみなく使えるところが気に入りました。ポンプを押すとピチャッっと勢い良く沢山出るので少し飛び散ります。加減しながらポンプ押しが良さそうです。しばらく使ってまた使いたくなったらリピートしたいと思います。

• sa3330788さん
  • sa3330788さん

4 2024-03-18

大容量なのが良い。肌の調子は幾分良いかと思います。
ただ、送られて来た箱の商品説明欄はもう少しどうにかならないでしょうかね…化粧水の表記で十分な気がしますが。
VCローションと書かれると、分からない人には違う物だと思われる…正直受け取る時に不快感があるのですが。これって私だけなのでしょうか。

4 2023-12-26

届きました
容量がでかい。
効果分からないけど、長く使えそうです。

• CORDAさん
  • CORDAさん

5 2023-08-24

日焼け止めは年中ぬっているのに体質的に日焼けしやすいのと、年齢も年齢なので焼けた後のケアにはホント気を使います。
容量が多いので朝もお風呂上がりもバシャバシャと使ってます。
今のところ肌のトラブルもないです。

5 2023-05-08

遠慮なく使える
コスパ最高!
でかいボトルだったわ。
たっぷりつけて少し時間をおいて再度たっぷり手のひらで押さえながら顔、デコルテ。
保湿も出来てよかった。

5 2024-04-08

ものすごく大きいので笑 気軽に使えます。
お風呂場に置いて顔から体までばしゃばしゃつけてます。保湿も程よくされて良いです。

4 2024-03-14

この大容量で大特価は有り難いです。使い始めで効果の程は分かりませんが付けた感じは普通かな?続けてみてのお楽しみですね。

5 2024-03-13

届いたばかりでまだ効果は分かりませんが、容量がタップリ有るのでバシャバシャ使えます。

5 2024-02-17

とにかくバシャバシャ使ってます。全身の基礎保湿液として使用し、これを使ったあと各箇所にあわせた物でフタをする感じです。冬場は潤いが肝心なのでとりあえず多めに使っているので大容量は助かります。

5 2024-01-23

本当に大容量!
大容量で、たくさん使えるので満足です。匂いも私は感じないです。使用感はベタつきもなく、サラッとしてます。効果はまだわからないですが、凄くコスパの良い商品です。

4 2023-12-28

この量でこの値段は買って良かったです!
思ってたよりサラッとしてますが、買って良かったです!

4 2023-11-09

ビッグ!!
安心の日本。乾燥とシミ毛穴気になって、顔だけなく手腕足たっぷり使えるのでGood!お安く買えて良かったです。使用後荒れませんでした。

5 2023-11-07

コスパも良いしベタつかず、嫌な臭いもない。良かったです。