5 2024-04-15

セレクト1:アイシートマスク:+ NMNアイシート 60枚 | セレクト2:シートマスク:CICAフェイス 30枚

初めてのアイシートマスクでしたが
シート自体は薄いですが、とても密着して
とてもよかったです!
その上から普通にパックしても大丈夫でした。

• Buchi猫さん
  • Buchi猫さん

4 2024-02-02

日常使い
大容量なのに安く、手頃にパック出来ました。乾燥する季節なので、心置きなくパックしたいと思います。

4 2023-10-10

セレクト1:アイシートマスク:+ NMNアイシート 60枚 | セレクト2:シートマスク:VC100フェイス 30枚

VC100シートマスクを選びました。
まだ使い始めて数日ですが、肌の透明感を感じるようになりました。外した時の保湿感がもう少しあればもっと良かったかなと思います。ちょっと物足りなく感じたので☆-1にしました。
お手頃な価格ですし、朝晩2回など躊躇なく毎日使えるのがありがたいです。しばらく続けたいと思います。

5 2024-02-05

肌がきめ細かくなったような気がするので嬉しいです。

4 2023-12-13

セレクト1:アイシートマスク:+ CICAアイシート 60枚 | セレクト2:シートマスク:CICAフェイス 30枚

乾燥して来たので、パックを注文しました。
早く届き、直ぐに使えて、シートは薄いですが、美容液が、たっぷりと入っていて良いです!

5 2023-11-29

配送も早かったてす!
しっとり潤い毎日使いやすいです!

5 2023-11-26

乾燥しているので
安く購入出来て良かったです
使うのが楽しみです

5 2023-09-08

透明感出ました
VC100シートマスクを初めて使ってみましたが。
肌に透明感出ました。
毎晩、お風呂上がりに15分位付けています。

4 2023-06-15

すぐに届きました。アイシートを使ってみましたが、生地は薄めですが液垂れすることなく色んな箇所に使用でき満足です。

• Runner88さん
  • Runner88さん

5 2023-05-17

家族に頼まれて
妻と子供に頼まれて購入。ドラッグストアよりも安価で購入できて、喜んでいました。

4 2023-02-15

お手頃使いやすい
緑の全顔マスクと黒のアイシートにしました。
育児中で自分の美容にかなり手抜きしまくっていたので、久々のパックにワクワクです。
薄いけどどちらも液がビッタビタで、しっかり顔に貼り付くので、これをしながら子供の仕上げ磨きまで出来て、かなりありがたいです。
独特な香りもなく、気持ちいいです。
荒れがちな肌ですが、落ち着いています。
手を掛けていない分、使用を始めてから明らかにツルンとしたので保湿は大事だなぁと感じています。
+何らかの変化を楽しみに続けます!

4 2023-02-10

乾燥がひどいので毎日使いに安かったので購入しました。シートはペラペラですが液はヒタヒタでたっぷり入っています。使い続けて良かったらまた購入したいです。

4 2023-01-31

フェイスマスク二袋と、アイシートマスク一袋入って、半額で購入できてお得でした。
フェイスマスクのシートは、紙素材でしたが、毎晩使っています。
いい感じです。

5 2023-03-14

春先、乾燥がひどく、毎日パックするので、クーポンを利用して購入しました。美白と保湿ができて、助かっています。

5 2023-02-07

しっかりたっぷりの美容液がはいっているシートです。まだ2回しか使っていないので使いつづけどんな感じか楽しみです