商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-27
  • やはりこれがいいんだよな
  • 防水カバーケースを何個か買ったけど反応が悪すぎてストレスになった。フレームだけのを買って画面には貼っていなかったけどnimasoさんのこれを買ったけど保護ガラスではないけどガイドがあって貼りやすかった。たしかに保護ガラスでないからフィルムではカバー出来ない割れはあるかも知れないがタッチはストレスがないし傷もつかない貼りやすい。3枚付いてるから何かあっても予備があるからありがたい。俺的 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 47
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • 貼る位置は附属の台でキレイに決まる。残念なのはフィルムも台にセットする穴が付いてるが小さくて上手くセット出来ず、思ったより上からの作業となりやはり気泡が入る。 ・・・(続きを読む
  • 買っちゃおさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2024-03-27

サイズ:45mm

やはりこれがいいんだよな
3枚付いてるから何かあっても予備があるからありがたい。
俺的にはおすすめだなぁ

2024-03-28
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
また当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

5 2024-04-21

サイズ:41mm

ずれがなく、綺麗に貼ることができてとで満足です!3枚も入っていてとても嬉しいです

2024-04-22
  • miccy111さん
  • miccy111さん

5 2024-02-24

サイズ:41mm

はじめからこれにしたらよかった
私は、不器用なので主人に貼ってもらいましたが酔っ払いながらでも簡単に貼れました♪
別のカバーは、水が入りストレスを感じましたのでこちらに変えることに。
貼るのも簡単、水も入らず快適です。水も入らず反応もフィルム無しの状態と同じ。
まだapplewatchを買って1ヶ月で3種類目。いっそカバーなし?でと思ったところでした。
あとは、どれくらい持つのかな?
2日目ですぴっこがぺっろっとめくれ始めました。

2024-02-24
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
  • kazu_oujiさん
  • kazu_oujiさん

5 2024-04-19

満足です。
シリーズ9の45mmを使ってますが、ぴったりでした!貼るのも問題ありません!

2024-04-20

5 2024-04-11

使いやすい
2回目の購入。以前使用していた他社のガラスフィルムよりも反応がよく、ストレスなく使えて満足です。3枚あるので剥がれてしまってもすぐ交換できるので安心です。前回は5ヶ月くらいで使い切ってしまったので、今回は長く使えるといいな。

2024-04-12
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
  • fuu6734さん
  • fuu6734さん

4 2024-03-29

サイズ:45mm

商品は良いと思いますが貼る際に気泡が入りやすく貼るのが難しい。

2024-03-30

5 2024-03-28

AppleWatchフィルム
Apple Watchのフィルムを購入しました。フィルムの貼り方も分かりやすく綺麗に貼れました。また反応も滑らかで良かったです。

2024-03-29
  • JAM180さん
  • JAM180さん

5 2024-02-19

サイズ:45mm

とても綺麗に貼り付けられました
ガイド枠があって手順通りに進めていくと簡単に綺麗に貼り付けられました。
予備のクリーナー含めて残り2枚セットあるのでお得感いっぱいです。
貼り付けて10日間程たちましたが周囲が浮いてくる事もなく
とても良い商品だと思います。

2024-02-19
  • GARI&BOOさん
  • GARI&BOOさん

4 2023-12-27

サイズ:41mm

Apple Watchに初めてフィルムを貼りました。
携帯と同じような物だと勝手に思い込んでいましたが、実物は薄くて柔らかく、貼り直しができませんでした。
なかなか難しく、貼り直してもどうしても気泡が入ってしまいます。
6枚入りと悩み3枚入りにしましたが、やり直すことを考えると6枚入りにすればよかったかなと思います。

2023-12-28

4 2023-11-21

ずれない。
ガイドがあるので不器用な人でも簡単に貼れます。でも、やり直しがきかないのでホコリのない場所で貼ることをオススメします。

2023-11-22
この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。
貼り付け時に使用するガイド枠につきましては、たくさんのお客様からご好評をいただいておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
NIMASOではよりよい商品をご提供出来るよう、商品の改良はもちろん、続々と新商品も販売しております。機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-27

サイズ:45mm

これイイわ!超優秀!
これはいい。
ガイドのおかげで確実に貼れるし
適度な伸びがアップルウォッチの1番難しい
外周エッジ部にもちゃんと対応してくれる。
素晴らしい。
後は耐久性かな…実際トラブルにあわないと実感できないが、あいたくはない。

5 2024-04-25

サイズ:41mm

とても楽にフォルムを貼ることができました!3枚あるのもとても安心です!ありがとうございました!

2024-04-25

4 2024-04-24

サイズ:41mm

貼り付け作業は本当に苦手です。小さな文字盤に貼るというのは違う意味で悪目立ちするので3枚あるのは気持ち的に助かりました。

2024-04-25

4 2024-04-03

サイズ:41mm

角が剥がれやすいですが3枚セットなので張り替えができて良かったです。

2024-04-04

4 2024-03-24

サイズ:45mm

とても綺麗にはれました!
気泡が少し入っちゃったけど時間がたったら消えてて感動!!発送も早くてよかったです!

2024-03-24

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他