商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-02
  • やっぱりレースがあるのはかわいい
  • もうすぐ産まれる我が子の退院着を探しておりました。色々お買い得なベビードレスがある中で、やっぱりレースがあって可愛いのを着せたいと思って購入しました。リボンもあってレースも可愛いので、ボタンもプチプチ方式なので満足しています。新生児には少し大きい気がしますが、お宮参りも同じものを着せる予定なので問題ないかな、と思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-18
  • 来月生まれる子の退院用セレモニードレスとして購入しました。デザインはとても可愛いのですが、あまりにほつれ?が酷くがっかりしました。。。このお値段だと仕方ないですかね…返品や交換対応も面倒なので自分でなんとかしてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-18

サイズ(cm):66

ちょっと大きいかなと思いましたがとっても可愛くて着せるのが楽しみです。
生地もそんなに薄くないので良かったです。

5 2023-11-28

サイズ(cm):73

セレモニードレスを探していました。普段も着れるようなシンプルなものを探していたので、お安く買って正解!ですが、足元がキュッとなっているためスカート風なドレス感は感じられないのかなと思いました。そこは、フリフリのレースを別で買えば大丈夫かと思います

4 2024-01-07

サイズ(cm):66

退院着として購入しました。デザインもかわいくてイメージ通りです!

4 2024-02-13

可愛い
フリルが控えめなので可愛いです!
男の子の退院着用に買いました。

5 2024-01-29

サイズ(cm):66

退院時のセレモニードレスに購入しました。少し大きい気もしますが、綿100%でレースもしっかりしていてとにかく可愛いです!着せるのが楽しみです!!

4 2023-12-21

お安く手に入りました
商品到着まで4週間ほどかかりましたが、早めに注文していたので大丈夫でした^^
綿100%なので肌触りも良い感じです!
真冬の退院なのでこの下に短肌着+コンビ肌着を着せておくるみで防寒したいと思います。

5 2024-04-11

サイズ(cm):66

とてもかわいいです。
帽子に汚れがありましたが、問い合わせたらすぐ対応して頂けました!
ありがとうございます。

• kouha0905さん
  • kouha0905さん

5 2024-04-26

サイズ(cm):66

娘の子供の退院時、お宮参り用に購入しました。
とても可愛いく、肌触りの良いいい商品です。

4 2024-04-02

サイズ(cm):66

やっぱりレースがあるのはかわいい

• pir0621さん
  • pir0621さん

5 2024-04-01

サイズ(cm):66

5月に産まれる娘の退院着として購入しました。
めっちゃかわいい〜♡♡♡
細かい所は、糸が出てたり裁縫が甘 あまかったりしますが、このお値段でこのクオリティは問題なし!
肌触りも柔らかくて、赤ちゃんに負担なさそうです!
着せるのが楽しみです♬

5 2024-04-01

とても可愛い♡
4月に産まれる孫のために購入し娘に直送していただきました。
娘からレースがとても可愛いいと喜びの連絡がありました。
退院時とお宮参りの時に着せるそうで私もとても楽しみにしています。

5 2024-03-27

サイズ(cm):66

とっても可愛いお品が届きました!着させるのが楽しみです!

5 2024-03-25

コスパ◎
この値段でこの可愛さはすごく満足でした。来月産まれてくる新生児に着せるのが凄く楽しみです。

• *べーぬ*さん
  • *べーぬ*さん

5 2024-03-16

サイズ(cm):66

とても可愛いい商品でした。退院着、お宮参りで使用しようと思います!

5 2024-03-15

サイズ(cm):66

男の子に着せたんですが、全然違和感なくとても良い仕上がりでした。デザインも大袈裟ではなく、ステキです。