【送料無料】パジャマ キッズ ルームウエア...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-09
  • 可愛い!
  • 少し前に購入し、やっと涼しくなってきたので、着せてみました!すっごく可愛いです!生地ももっと薄いのかと思っていたら、しっかりしていたし、肌触りもいいです!ドット&格子柄を購入したのですが、格子模様が左右の足で結構ズレるのが少し気になりましたが、パジャマだし、外に出るわけではないので、まぁいいかという感じです!とにかく可愛いので、気に入りました! サイズは身長99cmで、110にしま ・・・(続きを読む
  • ピーナッツ513さん
  • 2 2019-10-18
  • 柄が残念。
  • 水玉模様が可愛い!と思い購入したのに、印刷ミスなのか、水玉が途切れていたり、伸びていたり変な模様になっていて、見た人から「これ何の柄?」「水玉に見えなかった」と言われ、とても楽しみにしていたので悲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • なっぴっちゃんさん

5 2019-06-18

ドット購入
ジャスト80の子供で90を購入。
袖はまくりあげます。お腹のとこまでズボンがくるので上着が全部中に入るのでお腹が出なくていいかなーと思います!
可愛くてもう1着買おうと思います!

5 2019-05-17

薄手なのでエアコンをつけて寝る夏場にも使えそうです。
生地感が気になってましたが柔らかくて安心しました。

4 2019-10-09

可愛い!
とにかく可愛いので、気に入りました!
サイズは身長99cmで、110にしましたが、ちょうど良かったです。
他の柄も検討中です。

5 2019-10-03

ひ孫の誕生日プレゼントを探してネット通販を見ていましたが、なかなかよいのがありません。たまたま開いたストアーをみてこれだと思い購入しました。色はモノトーンですが、それでいて、可愛い💕です。ママも気に入ってくれました。今月24日1歳がお誕生日です。今から渡すのが楽しみです(本人はまだわかりませんけどね笑)

• Ohana4256さん
  • Ohana4256さん

5 2019-09-15

可愛い!
3歳になったはかりの息子(95cm 14.5kg)に
ゾウとドット&格子 XL (110cm)の2枚を購入しました。
大きいかなとも思いましたがサイズはピッタリでした。生地は暑くもなく薄くもなく今の季節にピッタリです。
大きいサイズがあれば春用に購入したいくらい可愛いです!

• えり2662さん
  • えり2662さん

4 2019-05-20

すぐ届きました!!!
シンプルだけど思った通り可愛かったです♡
まだ着せられてないのて星4つで*✩

5 2019-10-21

かわいい
生地がしっかりしていてお値段以上♪
パジャマとして買ったのですが上下別々に使用すれば普段着としても使えそうです。少し大きめなので来年も着れそうです。サイズアウトしてもリピート買いしようと思います♪

• ymyr7597さん
  • ymyr7597さん

4 2019-10-21

かわいいです!
ゾウと、ドットと柄違いで購入しました。薄過ぎず、厚過ぎない生地で着心地が良さそうです。
ただ、縫い方が雑で、少々縫えていないところもあったので、それは残念です。
何よりかわいいので、私としては気に入っています。

4 2019-10-18

かわいい
長袖のパジャマを探していて写真の赤ちゃんの可愛さにひとめで気に入りました。でもパジャマにしては値段が高い。迷いましたが可愛く満足です。ずぼんの柄を気に入りぞう柄を購入しました。ぞう以外の選択もあればなおよかったかも。

5 2019-10-17

かわいい
可愛くて見つけて即購入しました!見た目で購入したためサイズを考えておらず、まだまだ大きいですがとってもかわいいです。厚手なのでこれからの時期にはいいと思います!

4 2019-10-16

オシャレ可愛い!
少し縫い方は雑ですが、生地が柔らかく伸びるので着やすそうです!パジャマなのに、普段使いしたいくらいです!身長77センチの息子に80を買いぴったりです!もう1つ買う予定です!

• COCORIRIさん
  • COCORIRIさん

5 2019-10-15

めちゃくちゃ可愛い❤
ドット&格子柄を購入しました。めちゃくちゃ可愛いです。生地がしっかりしていて柔らかく、着せやすいです。モノトーンのパジャマがあまり売られていないので、違う柄でリピート検討してます!

• nanchu9467さん
  • nanchu9467さん

5 2019-10-15

一歳四ヶ月の娘に90を購入しました。
身長は78センチあるので大きめに90を買いましたが痩せ型のせいかズボンのウエストがブカブカでズボンが落ちてきてしまいました。
でもこのお値段で可愛いので今度は80にしてもう1着購入します。

4 2019-10-10

息子にゾウさんの柄を購入しました。
可愛かったので甥っ子にも買ってお揃いで着せようかと、追加で購入を検討中です。

4 2019-10-10

可愛い!!
見た目かわいく、素材も薄くなく厚くなく今の時期とってもちょうどいいです!
柄違いで購入を検討中です😚

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマパジャマ