商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-08
  • ※写真は買い直したS着用です※1歳4ヶ月(76cm、9kgの小柄)にMサイズは大きすぎました…横幅がかなり広いので、特に細身の息子が履くにはまだまだ時間がかかりそうです。滑り止めが広範囲についていて安全そうではあるのでSを買い直し予定ですが、Sでも横幅でかいのでは…と若干不安です。【追記】Sを買い直しました。足の甲部分や横幅が弛んでまだ少し大きい感じはありますが、脱げることはなさそうです。くるぶしより上もしっかり高さがあるので、足首が冷えなさ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-30
  • 保育園の準備で購入しました。3/11に頼んで27か28頃に届きました。メールでいつ届くか問い合わせをしたら、お届けまでに3週間ほどかかる旨商品ページとメールに記載させていただいていますとお返事頂きましたが、他のお店のメールは届いておりましたが探してもこちらのお店からのメールはなく(きっと自動返信だと思うのでメールがないのはこちらのミスなのかもしれませんが)商品ページもメールもそのページが見当たらずもやもやしました。商品自体は可愛くて満足 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-12-31

サイズ:L(3-5歳) | カラー:ブラウン+ピンク+ブルー

*かわいい*。☆・
1歳5か月児:普通の靴下で
燥ぐと転びやすいと聞いていたので…
かわいい
滑り止めつき靴下を見かけたのですぐポチ!

綿約80%ポリエステル約20%
M(1-3歳)ブラウン・ピンク・ブルーを選択
(お色によってお顔がちがいます)

少し大き目のようだけどズレる事無くキレイです
足裏の滑り止め加工はしっかりしていますね☆彡

気に入ってくれたようで
ニコニコの写真を送ってくれました♪
*ブラックFスタート時間に2点15%オフクーポンを利用
*あと1点はLサイズ色も。。
350960-20231121-0378821787

5 2024-01-13

サイズ:M(1-3歳) | カラー:ブラウン+ピンク+ブルー

滑り止めがシッカリしていますね〜。
3〜5歳用Lサイズ
3足を色と顔で選びました。
お揃いだとうれしいようです。。
すぐに履いて
お顔も色も形も「カワイイね」と
よろこんでくれました〜

5 2023-05-01

お気に入りすぎてこればかり履いてます(^^)
家の中でもずっと走り回っている4歳の娘、靴のサイズが14cmの3歳の頃からLサイズを着用しています。
フローリングを走ってもほんとに滑らないので、家の中で転ぶことが無くなりました!現在16cmでまだ履いています。
1歳になったばかりの下の子にはSサイズを購入しましたが、靴下の幅が広めでまだまだブカブカです。
オススメの物なので、お友達の子供(大きめ3歳男の子)にLサイズをプレゼントしましたが、靴のサイズ17cm着用でサイズ小さかったそうです。
サイズ感の参考までに(^^)

5 2024-04-06

サイズ:L(3-5歳) | カラー:ホワイト+ライトブラウン+ピンク

もうすぐ3歳の子に。サイズ迷ったけど、ちょい大きかったかな。でも不便は無いです。かわいい。

5 2024-03-14

サイズ:M(1-3歳) | カラー:ホワイト+ブラウン+ブルー

本当に滑らない!滑り台もこの靴下で難なく登っていました(笑)

5 2023-12-11

サイズ:L(3-5歳) | カラー:ホワイト+ピンク+ブルー

4歳と1歳の姉妹にLとMサイズをそれぞれ購入しました。
Lサイズの靴下が1組汚れていたので問い合わせさせていただいたのですが直ぐに新しいものを送ってくださり、担当者の方もとても丁寧でした。
靴下自体も滑り止めがしっかりしていて良かったです!
12.5cmの靴を履いている1歳にはまだ少しMサイズはゆとりがありましたが大きすぎず普通に履けています。いつも抱っこをするとズボンが上がって足が見えてしまって寒そうだったのがこちらの靴下は少し長さがある為ズボンの裾が上がっても足が見えないです!
ただ同じ靴下のMとLの見分けが大きさを見比べないとわからないので滑り止めの何処か1カ所だけサイズのローマ字にしてもらえるともっと良いかなと思いました!

4 2024-03-08

サイズ:M(1-3歳) | カラー:ホワイト+ライトブラウン+ブルー

※写真は買い直したS着用です※
【追記】Sを買い直しました。足の甲部分や横幅が弛んでまだ少し大きい感じはありますが、脱げることはなさそうです。くるぶしより上もしっかり高さがあるので、足首が冷えなさそうで安心です。我が家はSをしばらく愛用させていただきます(^^)

4 2023-10-08

可愛いし、暖かそうです。
発送も早かったです。

4 2024-03-29

サイズ:S(0-1歳) | カラー:ホワイト+ピンク+ブルー

思ってた以上に滑り止めがしっかりしていて、履いてみたらアニマル柄がとても可愛かったです!
ただ、ホワイトにだけ黒の糸が織り込まれてる?汚れ?ていました。。後ろ側だったのでそのまま使いますが、少し残念でした。
8ヶ月ですが、Sだとちょっとキツめだったので次はMサイズを購入したいと思います。

5 2024-03-21

サイズ:M(1-3歳) | カラー:ライトブラウン+ブラウン+ピンク

滑り止めが靴下いっぱいにあるので安心して履かせられます♡1歳半でMサイズは少し大きいかな?って感じでした🙌

4 2023-12-26

サイズ:M(1-3歳) | カラー:ホワイト+ライトブラウン+ピンク

最近歩けるようになったばかりで、靴下を履かせると滑って転んでしまうことが多かったのですが、この靴下だと滑るということはなくなりました!
普段は靴下を自分で脱いでしまうのですが、こちらは脱ぎにくい構造になっています。そこが良いと思っていたのですが、脱ぎにくいが故、勢いよく引っ張って目に拳が当たってしまうようで1日で何度も大泣きしてしまいました、、うちの子だけかもしれませんが、、
商品はしっかりしており、すぐに毛玉ができるという感じでも無くとても良かったです。

• x.yuka.xさん
  • x.yuka.xさん

5 2023-12-15

サイズ:S(0-1歳) | カラー:ライトブラウン+ブラウン+ブルー

履けるようになるのはまだ先ですが滑り止めがしっかりしてそうなのとデザインが可愛いので今から履かせるのが楽しみです。

5 2023-11-29

1歳前からよく歩くようになり、冬場に裸足はさすがに冷たい!でも靴下だと滑るのが心配!!をしっかり解消してくれました。滑り止めがしっかりしているので、子供も裸足より歩きやすそうで転ぶことも減りました。外出先では毎回遊んだあと足裏拭いていたのですが、室内履き代わりにこちらを持参しようと思います。
しっかりめの滑り止めのおかげかこのまま靴は履かせられず…でも大満足です。

4 2023-11-24

サイズ:S(0-1歳) | カラー:ホワイト+ブラウン+ブルー

これから寒くなる季節なので可愛い柄で足裏に滑り止めがついていて、良いなと思い購入しました。
新生児にはまだ大きいかな。もう少しベビちゃんが大きくなったら履かせたいと思います。

4 2023-11-06

サイズ:M(1-3歳) | カラー:ライトブラウン+ブラウン+ブルー

プレゼント
プレゼント用に購入。
一足だけ、赤い糸くずと滑り止めゴムと一緒に長い糸くずもプレスされてました。
長い糸は切り取り、赤い糸くずはじっと見ないとわからないぐらいでとれきれませんでした。
プレゼント用に購入時は確認した方が良さそうです。
品物は写真と同じで可愛いです。
生地もしっかりしてて肌触りも良そうです。
またプレゼント用に購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェア靴下