4 2021-11-09

かわいいです。期待していたよりも、しっかりとしています。
今の時季はは出番も多いです。

• shii0627さん
  • shii0627さん

4 2021-10-21

注文してすぐに届きました!
153cmで50kg、Lサイズを購入。思ったよりピッタリでした。アンダーに厚めを着るとちょっとキツそう。でもイメージ通りで着やすいので、この時期着倒します。中綿入りも欲しいです。

• 紅郎さん
  • 紅郎さん

5 2021-10-14

身長153cm、Lしか在庫なかったのでLのボルドー購入。アウターはゆったりめが好きなのでちょうどよかった。スウェットの上から着ても余裕あり。逆にMだったらジャスト過ぎて中にはあんまり着れなかったかも。ぴったり着たい人は普段通りのサイズでいいと思う。
あんまり明るい色だと似合わないから困るなぁと思っていたけど、落ち着いた色で合わせやすい。
ポケットのボタンが飾りじゃなくて閉じれたら良かった。
全体的に結構しっかりしてるので、買ってよかった。これで長持ちしたら言うことない。

5 2021-08-12

ワンサイズ大きめでゆったりと
手の出しやすい値段なのに、良い素材でデザインもとても可愛かったです。
152cmでゆったりめに着たいと思い、Lサイズを購入しました。袖は指先が出る程度、着丈は尾骨の辺りまで、体幹はゆとりがあります。ちょうど良いサイズ感でした(^^)

5 2021-05-05

お手軽価格なのにしっかりした生地でした。
カーキを買いましたが色違いも欲しくなってしまいます
着てる感覚も重くなかったので、季節の変わり目には活躍しそうです。

5 2021-04-18

大、大満足!!
中綿のない黒の大人っぽいブルゾンを探していました。
157 cm、ゆったりめが好きなのでLサイズを購入しましたが丈がお尻の真ん中位で丁度いいです。
そんなに主張しないデザインですが、袖に切り替えがありギャザーが入っているので、着用するとおしゃれがきまります。
袖のファスナーもさりげなくて好きです。
生地は艶感があり濃い黒で好きです(^-^)
こんなにお安いなんて全然見えないですね!
幅広い年代の方OKだと思います。
大、大満足です(*^^*)

5 2021-04-17

昨日発注して今日届きました!今日は寒かったのでさっそく着てみましたがかっこいい!この様なジャケットは初めて挑戦するので似合わないかもと不安がありましたが、どんな服にも合いそうです。小さな子供がいるのでショート丈が動きやすいのもいいです。生地はしっかりしていて高見えします。色はカーキ、158センチの普通体型でLサイズ、ゆとりがあってちょうど良かったです。

5 2021-04-11

153cm標準体型で、大きめに着たかったのですが、他の方のレビューで小さめと聞いていたので思い切ってLサイズで購入。
理想のサイズ感でした!

4 2021-04-10

迷ってるなら買ったほうがいいアイテム
158cm、47kg。普段は主にMサイズを着用。
他の方のレビューを拝読し、大きめをすすめる声がチラホラありつつも、ルーズな感じが好きではないので今回もMを購入しました。結果Mで正解!下に薄手のパーカーを着ても程よく余裕があります。袖も手首より少し長い程度で充分ですし、動きづらいこともありません。
風を通しにくい素材なので、ファスナーの開閉で体温調節もできますし、撥水性もありそうなので梅雨の時期まで活躍してくれそうです。
ただ、ポケットが浅くスマホを入れるにはちょっと心許ないのと、もう少し丈があるとよかったかな?と思うので⭐4つです。
とは言え、黒を追加発注しようか考え中。

5 2021-03-20

良い!!
153cm.45kg Msize black
ちょうど良いです。
かわいい&カッコいい。
これからの時期、ちょっと羽織るものほしいなって時にバッチリです。

• 恋かなさん
  • 恋かなさん

5 2021-03-12

とても良いですよ
発送も早く梱包もしっかりしてたので、シワも無く綺麗な状態で届きました。
商品は生地がしっかりしてて縫製も綺麗です。
サイズはゆったり着たければワンサイズ上がいいかもです。
安かったのであまり期待はしてませんが大満足です!

5 2021-03-06

とても良い
購入前の相談対応も商品も良かったです。
普段にサラッと着られる便利な春、秋アウター
です。158センチ、52キロで黒のLサイズを購入。インナーにパーカーはちょっと無理ですが
薄手のセーターに羽織るのは大丈夫です。
満足なアウターでした。

5 2021-02-27

発送早くてとても、助かりました。
ありがとうございます。

4 2021-02-21

娘の普段着の為購入しました。
商品を到着し試着。想像通りでとても気に入ったそうです。

3 2021-01-05

安い
160cm、48キロです、MとLサイズ両方購入しました。丈はジーパーを開けても骨盤の辺りです。
オーバーサイズを探してる方には不向きかと思います。中綿なしですがヒョロヒョロで春でもシャツを羽織ってるだけのようなもんなので寒い。
でもとても安いのに生地はよいです。
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット