【楽天1位】 オールインワン ワイドパンツ ...(ルームウェアのルシェルクレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 165cm妊娠前48kg 現在妊娠7ヶ月 Lサイズダスティーブルーとブラック購入最高。ここ最近のネットの買い物で1番良かった!何が良いって機能面は勿論だけど予想以上の生地の良さ。着心地良すぎて着てないみたい(笑)それは言い過ぎとしても、部屋着用に買ったけど生地感普通に綺麗だしシワつきにくいし…これ外で着ちゃダメですか?ってくらい。見た目的には外行く時も着ていいと個人的に思います。二の腕もいい感じに隠れる長さだし。着心地的には寝る時もこれを着 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-02
  • リピートです
  • 158cm、普通体型でMにしました。以前ネイビーを買って、とにかく着心地が良すぎて買い足そうと思ったら全然入荷されず…。今回新色も出て在庫復活したので、ダスティピンクとブラウンを買い足しました。届いてさっそく着てみると、心なしかダスティピンクだけ少し大きめです。ネイビーとブラウンは袖は二の腕の半分くらい、裾はくるぶしくらいですが、ダスティピンクは袖が二の腕が半分以上隠れ、裾はかかと ・・・(続きを読む

4 2020-04-20

☆4つにした理由
着やすさ、着心地、おしゃれ度、満足です。
コンビニや近所のゴミ捨てくらいなら恥ずかしさなく外を歩けます。
靴や小物に気を配れば、長時間のフライトで機内用の楽ちん服としても活用できそうです。
1つだけ難点を申し上げるとすれば…
おしり部分が上下セパレートされているので基本的に脱ぎ着しやすいのですが、前が繋がっているので、例えばトイレで生理用品を付け替える際は苦労します。普段のトイレ使用時は全く問題ないので、生理期間中は別の部屋着にする等して使い分けたいと思います。

5 2020-04-05

めちゃくちゃ気に入りました♡
うしろが開いていてトイレが簡単!めちゃくちゃ感動しました(*^^*)オールインワンっておしゃれだし楽ちんだから大好きなのに、トイレの時不便なのであまり着用できず諦めてました(;_;)これはすごく便利!それに生地も柔らかくて着心地もいいです!
違う色や長袖も欲しい!

4 2020-05-27

午前中に注文して、翌日に届きました!
迅速なご対応ありがとうございます!
以前、キャメルを購入し着心地が良いので追加でブラックを購入しました!
164センチでLサイズにしましたが、裾の丈も踝が隠れる長さでちょうど良いです!
オールインワンというと、背中ファスナーでの脱着のものが多いですが、こちらはトイレに行くのも楽ちん!しかも、着たまま授乳も出来ます!!産後太り気味ですが、デザインのおかげでお腹周りも気にせず着られます!
ただ、数回の洗濯で少し毛羽立ってきたので4にさせていただきました。

4 2020-07-31

ありがとうございます
妹の誕生日用に色違いで送りました。気に入ったようですが、残念なことに商品名に価格が入っていたため、値段が即バレでした。。。
身内でほんとによかったなぁと。友人だったら☆一つでしたが、モノは自体は良さそうなのと、ショップへメールしたら今後なんらかの対策を考えるとすぐメールくれたので☆3つに。
でもどんな策を取られるのかはまだわからないですが。。。
プレゼント用にと考えてる方がいたら、商品名に価格が入っている場合は納品書に載るそうなのでご注意ください!!
2020.8.2追記 上記内容お伝え後、すぐにシステム変更されたとコメント下さいました。早急にご対応してもらいありがとうございます☆妹も着やすい!と言ってます。次は自分用に買う予定です^ ^

2020-08-01
この度はご不便ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また大変貴重なご意見を賜りまして感謝を申し上げます。
本件については、当ストア側で既に対応策を講じました。

具体的には商品名については、既にシステム側で予め設定をしているデフォルトの商品名を納品書に記載するようにシステムの調整を行いました。
これにより、以後、商品名に価格の記載がある商品をご注文いただいた場合でも、
納品書には価格の記載されていない商品名が表示されるようになりましたので、
ご安心くださいませ。

プレゼント用でも、いつでも安心してお買い求めいただけます。
是非ご利用下さいませ。
この度は上記までの対応ができておらず、ご迷惑をお掛けしましたことを
心からお詫び申し上げます。

今後ともご贔屓賜りますと幸いに存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-07-20

リピです。
レビューの高評価につられて1着購入。
159センチ、ややぽっちゃり、下半身太め。
ネイビーのLサイズ購入。
丈はちょい長め?私が短足なせいか…
洗濯するも特に色落ちなく、着やすい、着心地バツグン。
トイレも行きやすい。
後ろ長めでお尻が気になりにくい。
ちょっとそこまでなら全然着ていける。
理想的なルームウェアだったので、色違いで今回黒を購入。
こちらは洗濯時にちょっと色落ちあり、でしたが、想定内なので良し。
黒なら少し小物を足せば、外にも全然着ていけそう。
母にも同じもののダスティブルーを。
この色も良かった!
また買い足してしまいそうな勢いです笑

4 2020-08-19

エアコンの中でも寒くなく、締めつけずにラクチンで、尚且つそこそこきちんと感もある物を探していましたので、条件的にはぴったりの商品でした。
エアコンの効いていない場所では真夏は暑いかと思いますが、肌触りも良くサラッとしています。
皆さん仰るように干し方に悩みましたが、今のところ、乾燥機にかけても問題なく着用出来ております。
洗い替えにもう一着欲しいのですが、残りのカラーが少ないのが悩みどころです。

5 2020-08-01

すごくいい!
165cm52kgでLのダスティブルー購入。口コミがあまりにもよかったので、半信半疑で買ってみました。実際に着てみて納得!締め付けもなく、動いていても、横になっても楽ちんなので、気に入りました!部屋着として着ていて、急な来客や宅急便の受取時にも恥ずかしくないデザインなので、最高です!トイレの時も後ろが開いているので、脱ぐ必要がなく楽です。
長袖タイプが出たら、そちらも購入したいと思います!

• saruzariさん
  • saruzariさん

4 2020-07-24

注文した翌日には届きました。銀行振込だったのに超早い!迅速な対応ありがとうございます。
部屋着用に気楽に着られるサロペ(ワイドパンツ)を探していました。。後ろが開いているとのコトで、面白いな、と思いダメ元で購入。普段は絶対買わないピンクを買いました。開けてみると、匂いもないしサラサラで気持ちいい。着方で「えー」と一瞬迷った(笑)けれど、着脱しやすい。持つと重みを感じるけれど着ると全然そんなコトないです。しわにならないし楽チン。外着では買わないピンク…web画像の通りでちょいくすみピンクでいい色味。違う色だと十分外着になりますね。星4つなのは、綿100%だったらよかったなぁ〜…です。

5 2020-07-13

ぽっちゃりにおすすめ!体重身長書きました
カーキLを購入しました。
身長161センチ 体重65キロの肥満体系です。普段トップスはLからLL、ボトムスはLLから3L、ウエスト76センチのものを着用しています。
洋梨型なので太ももお尻が特に巨大で入るか不安でした。が、全くもってキツくなく本当にリラックスできるルームウェアです。
ウエストはよく伸びるゴムでキツくなく、紐で調整できます。心配していたお尻太もももピタッとせず、しゃがんでも伸縮性に助けられつっぱったりもしません。本当に気持ち良い生地です。
ルームウェアにはおしゃれすぎますが、ぽっちゃりには二の腕露出は厳しいのでやはり家専用になりそうです。
一つだけ残念なのが…ポイントアップで購入したら翌日300円くらい値下がっていました。見なきゃよかったと後悔。

5 2020-06-23

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ ☆
2種.各M黒+各L紺=4着購入.約163cm.約47~57kg
中肉中背先程M着用.丈も(^0^)くるぶし位迄有シルエットも綺麗で☆着心地抜群ピッタリSizeでした(^O^)/
◆コットン綿100% 夏春夏カジュアル ルームウェア セットアップ部屋着 上下セット 3240円
ラフに着こなし☆着心地柔らか☆綺麗なシルエット!
半袖長さGood!二の腕気にならず.ロングキュロット足首迄ワイドで☆シルエットも素敵∬a−∬b お迎え.ゴミ出し.コンビニ.外出OK=黒or紺(濃い色系)
◆【楽天1位】 夏春夏カジュアル オールインワン ルームウェア コンビネゾン 部屋着 3,270円
コンビネゾン 1枚でコーデが決まる! 上下ひと繋ぎになった、袖付きのトップス&ボトムの組み合わせ
後ろの腰部分が開いてるので★トイレ着脱可能!
∬a−∬b
ラフに着こなし☆着心地柔らか☆綺麗なシルエット!
背が低い人は、Sがあると良さそう☆
お腹が凄く出っ張ってる人は、ワンサイズ上げた方が良さそう☆
o(^0^)o迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時☆注文したいと思いますo(^0^)o
長袖タイプが再入荷されたら、☆長袖タイプも欲しいですo(^0^)o

5 2020-06-10

最高。ここ最近のネットの買い物で1番良かった!何が良いって機能面は勿論だけど予想以上の生地の良さ。着心地良すぎて着てないみたい(笑)それは言い過ぎとしても、部屋着用に買ったけど生地感普通に綺麗だしシワつきにくいし…これ外で着ちゃダメですか?ってくらい。見た目的には外行く時も着ていいと個人的に思います。二の腕もいい感じに隠れる長さだし。着心地的には寝る時もこれを着て寝たい。
妊娠7ヶ月でお腹も結構パンパンだけど快適に着れます。お腹に跡もつきませんでした。

5 2020-06-01

とても気に入りました。リピートします!
他の方のレビューにもある通り、着心地抜群です。家で過ごす時間が増えたので、伸縮性があり、かつオシャレなデザインのものを探していました。カーディガンを羽織るとまた雰囲気も変わり、使いやすいです。普段あまり色違いで服を購入することはないのですが、今回はとても気に入り、追加で2枚購入しました。
またお店の人の対応もとても気持ちの良いものでした。迅速な対応、ありがとうございました。
次は長袖のものが出たら、ぜひ購入させていただきます。

4 2020-10-08

着心地は柔らかくていいです。
身長154センチには裾が床についてしまうことが気になります。
外に出る時に引きずるのは嫌ですが、ウエストゴムの後ろの部分に裾をたくし上げて入れ込むと、
外にも出られます!
真夏は少し暑いかな。
でも1着あれば例えばスーパー銭湯の湯上がり着、例えばちょっとしたお泊まりのお風呂上がり着に、
お洒落な佇まいになるので使えます。

• nn0329さん
  • nn0329さん

5 2020-09-17

着心地よくトイレも便利。ワンピースのように、ごろごろしてもめくれてこないのがいいですね。
違う色がほしいのですが、再販はないのかなー

5 2020-08-17

よかったです
繋がっているので洗濯が乾きづらかったりするかな?と不安でしたが普通に除湿機で乾いてます。
部屋着として毎日きています。着心地がよく
黒を購入したので洗い替えにもう一枚購入予定です。