8,514円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-19

買って良かったノアールシャンプー・コンデ
年と共に髪が細くなった様な感じがし、シャンプー難民になってました。
いくら高額で口コミが良いシャンプーに変えたとしても、根本的には解決されません。
メリタン・ヘマチン配合のノアールシャンプー・コンディショナーを知り、早速使ってみたところ、頭皮もさっぱりし、髪に艶が出て良い感じです。香りはゼラニウムで気に入りました。
暫く使ってみて、結果を出したいと思っています。

4 2024-05-10

香り:ゼラニウム | 区分:香りをお選びください

使いやすい 香りもとてもさわやかで良いにおい メリタンのシヤンプーはなかなかないのでみつけられてよかった。ヘマチンはよく見かけるのですが 当分ためしてみたい

5 2023-04-14

ハリが、半端なく出ました。
シャンプーは、少し、軋みますが、洗い上りは、スッキリです。トリートメントは、他の方のレビューでヌルツキの様なしっとりなんだろーなぁーの先入観で使用しましたが、私は、ダメージヘアですので軽く洗い流しで充分でした。ドライヤーで乾かすと先ず、髪に、凄いハリ、コシが出てウェーブ、くっきり出ました。私は、パーマヘアです。フワフワに仕上がりました。しっとりもしています。

4 2023-04-02

値段が。。。
ヘマチンは最近入ってるシャンプーが多いが、メタリンを配合してるものは中々なくて珍しくてリピート中です。
香りも強くなく、ふわっと香る程度でとてもいい。
しかし、セールの時のように安い時しか買えないです。
値段をなんとかこのセールの時の値段にして欲しいものです。お願い致します。その期待をこめてマイナス1しました。

• HANA5118さん
  • HANA5118さん

4 2022-06-14

ピンクグレープフルーツとアップルの香りですが、私的には海藻のような匂いに感じ、あまり好きではない香りです。
またほかの方のレビューにもありますが、念入りによく髪をすすがないとベタつきが残ります。
コンディショナー少なめに使用した方が良いのかな?髪の量にあった分量だとアホ毛も収まって良い感じにはなります。
ボブで2プッシュは多いかもしれません。
匂いはあまり好きではありませんが、続けてみたいと思います。

4 2023-04-16

様子見です。
様子見段階です。
まだ効果はよくわかりませんが、いつもよりよく流した方がいいです。

4 2023-03-15

期待しています
リピートです。しばらくリピートして様子見してみます。
セールでもお値段は安くないので、効果に期待しています。

5 2023-02-12

シャンプーコンディショナーのセットとヘマチン&メリタンブレンドの液を購入しました。
髪が柔らかくなる気がします。髪には良い感じがします。
白髪効果は謎です。予防に使っています。
しばらく使ってみて様子見します。

4 2021-11-12

香りが良く、傷んだ髪のまとまりが良くなりました。

5 2021-10-21

気に入った商品にやっと出会えました。
1か月後が、楽しみです。
白髪が、出なけれが最高です。

4 2021-12-05

痒くなって使わなくなったのですが、地肌に残ったリンスの洗い流しが足らなかったようで、念入りに洗い流す位が丁度よいようです。それからは痒いという事も、髪がジットリする事もなくなり、こちらの商品の乾いた後の独特のしっとり感が好きです。リピート予定。
白髪は減ったという感じはまだしませんがその内効果出ると良いなと思っています。

2 2023-07-05

しっとり?ベタつき?
私はサラサラの仕上がりが好みなので、おそらくこれはしっとりとした仕上がりなんでしょうけど、乾かしてすぐの状態が、まるで半日経った後のような感じがします。ベタつきが早いというか。2週間くらい使いましたが慣れず、諦めました。

3 2021-09-22

サンプルも2種類両方試して、香りの確認とか使用感も確認して気に入っての2回目のリピートです。
夏だったせいか、ちょっと重すぎたのか、丸一日もしないうちになんか頭がにおうかなという感じになってしまいました。夏は一日置きか二日おきでいいかもと思いました。
洗い流しに結構時間がかかるかなと思いますが、冬の乾燥する時期は髪がしっとりして良い感じだったので、また冬頃リピートするかもと思います。
白髪への効果は目に見えてあるとか、実感するとかはないので、今ある白髪が使用とともに黒く色ついてくれる効果があると、より良いのになと思います。
定価は私にはお高過ぎたので、楽天のイベント日などに約半額になる日があるので、その日に購入させて頂いてました。
エージング向けのおまけも付けて下さって良いお店の印象です。

2 2021-07-11

脂っぽいです。
ゆすいでもゆすいでも、ブローした後の髪がしっとりと言うよりねっちゃりします。
髪を触った後の手も脂っぽいです。
残念。