1件~15件 (全 1,645件)次のページへ
  • sakekazさん
  • sakekazさん

5 2024-02-23

早くにお届けしてくださり、嬉しかったです。シンプル梱包でも全く問題なく受け取ることが出来ました。

今だけセール![化粧品原料]アスタキサンチン(10ml)
ほんの数滴、化粧水に入れて使っています。 肌がしっとりしているように思います。 小さいサイズで十分長く使えるので、ちょうどよかったと思いました。

今だけセール![化粧品原料]アスタキサンチン(10ml)

4 2024-02-22

配送も早くて梱包もコンパクトでよかったです。

5 2024-02-21

簡易包装ですが、迅速できちっとしていて清潔感がありました。次回も利用したいと思います。

5 2024-02-20

リピートだと思います。安価で有り難いです。また利用したいです。

• zucchankさん
  • zucchankさん

4 2024-02-20

迅速、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

今だけセール![化粧品原料]ローズウォーター オーガニック(100ml)
バラの香りがとても良いです。使用感はさっぱりしています。

5 2024-02-19

初めて利用させていただきました。
注文即日の発送に驚き、遠方まであっという間に到着しました。
気持ちの良いお買い物ができました。

5 2024-02-19

発送も早くて助かります。またリピさせて頂きます。

今だけセール!サクラン2%&セラミド配合保湿ケア【3点セット】
冬の乾燥にはセラミドやサクランが効果あります。どれも使いやすいです。 ただ、クリームがないので別で購入してるので、1個はクリームだと嬉しいな〜。 ...

5 2024-02-19

梱包もとても丁寧で発送も早く対応良かったです。

5 2024-02-19

梱包もとても丁寧で発送も早く対応良かったです。

5 2024-02-19

注文から到着まで早く、梱包等特に問題ありませんでした。

1 2024-02-15

注文した途端に、いきなり仕事中TELされ、迷惑した。TEL営業で買ったなら仕方ないが、激務で忙しいからネットで夜中に買う
意味が無い。貴店の身勝手な体質を知ることが出来たのは、良かった。

目元原液(10g) |美容液 アルジルリン シンエイク ビタミンC ハロキシル 配合
今ひとつ、目元の弛みに、効いてる実感に乏しい!と差し上げた人の辛い意見。私のクマも消えない。蛇毒シンエイクのゲルか、針タイプのアイパッチの方が、即効性...

• junpapyさん
  • junpapyさん

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

高濃度/セラミド/原液/手作り化粧品原料/ 美容液/低価格/高品質今だけセール![化粧品原料]セラミド原液(30ml) |送料無料 原液 高濃度
安い 化粧水に混ぜて ハンドローションとして バシャバシャ使っています。 使用感が 気持ち シットリするかも なので 増量してみます。

5 2024-02-11

良い商品を安価な価格で提供して下さいましてありがとうございました。また、よろしくお願いします。

人気オイル 無添加 未精製 オーガニック 美容オイル 化粧品原料 オイル フェイスオイル 高品質/低価格今だけセール![化粧品原料]ウチワサボテンオイル(未精製)/オーガニ...
年齢肌、とくにゴワつきが悩みで、お試しで購入。使い始めて一週間くらいです。 ブースターとして使用してます。好きな香りで、サラっとしていて顔にのせてもイ...

5 2024-02-10

すぐに発送いただけました^ - ^
感謝です

色々オイルは試してきましたが、、 ウチワサボテンオイルは初めて試しました。 お肌が内側から潤っている、そんな感じがします。そして、お肌が柔らかくなってい...

• yyyoko114さん
  • yyyoko114さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-02-10

色々な成分の商品があり自分の要望にそって選べる。

目元美容液 アルジルリン シンエイク ビタミンC ハロキシル 送料無料 ナチュラス 30代 40代 50代 60代 まぶた 保湿 乾燥 目元今だけセール!目元原液(30g) |美容液 アルジ...
少量のほうを使い切り 効いているかな?! しばらく続けてみようという気持ちになりました。

1件~15件(全 1,645件)