1,320円  買い物かごに入れる

5 2024-01-21

ウチワサボテンオイル良さそうですね!スパイシーな香りがするので油臭さが軽減され手とても使いやすいです。しばらく使いたいと思います。

4 2023-12-21

しばらくウチワサボテンオイルこら離れてたけど戻ってきました。
匂いが気になることもなく洗顔後に付けます。
つぎは大容量を買いたい

4 2024-01-23

2度目の購入です。
化粧水の前に2滴ほど使用しています。乾燥することなくしっとりと保湿されます。ニキビもできません。酸化が気になるので小さめサイズを購入していますが、あと少し大きいサイズがあればいいなぁと思います。

5 2023-12-22

発送も早くて助かりました。
今までアルガンオイルを使ってましたが、こちらのオイルが気になってたので使ってみました。
化粧水に混ぜて使った所次の日の朝肌がもちもちになってました。匂いは八ツ橋のような少しスパイシーな香りですが嫌いではありません。
また使いたいです。

5 2023-12-08

リピートです。
40代になり目元のシワが気になり始め色々調べているうちにたどり着いたこのオイル。
化粧水に数滴混ぜてつけ、さらに目元口元にオイルのみつけています。
アイラインが引きやすくなったのとほうれい線も目立たなくなってきた気がします。

5 2023-08-12

何度もリピートしています
何度もリピートしています。私はこのにおいが好きです。肌がもちもちになります。

4 2023-07-21

満足の1滴です
めっちゃ、しっとりすべすべ
こんなオイル初めてです❗
ただ、お高い❗それでもほんの少しの量でのびるのでお顔のケア等に時間を掛けず翌朝も満足のしっとり感です

5 2023-06-23

セールの時に購入しました。
オーガニックのものがとてもお安く買えて満足です。
酸化が気になるので、10mlのものを買いましたが、
しばらく使い続けていきたいのでなくなり次第また買いたいと思います。

5 2022-08-21

レビューが遅くなりましたm(*_ _)m
ずっと憧れていたウチワサボテンオイル…。
肌にとても良いとは聞いていたものの、値段で断念していました。
こちらのオイルはお安い、10mlを購入しました。
毎回5適程使いますが、全然減らないので驚きです。
香りはシナモンの様な香りで、ローズゼラニウムの香りのスクワランオイルも使っているのですが、混ざるとコーラの様な香りがします^^;
最初は化粧水に混ぜて使っていました。
その時は肌が柔らかくなったな…くらいで可もなく不可もなく。
口コミでよく書かれているブースター代わりに洗顔後の肌に化粧水の前にオイルを付けるやり方は、他のオイルで逆効果だったので今回もそうだろうと期待せずにやってみました。
そのやり方を始めて今日で1週間後くらい経ちますが、ブースター代わりに使った方がやはり良いみたいです!
まず加齢で諦めていた毛穴が小さくなりました。
肌もワントーン明るくなり、今はもちもち、つるんっとしてます!
乾燥も感じません。
ウチワサボテンオイルを使うと肌の柔らかさが全く違います。
是非迷っている方は使って欲しいオイルです。
絶対リピします!

5 2022-10-21

シナモンのような香りが自分好みで、使用する時が毎回楽しみです。オイル自体は重くないのにしっかり保湿されている感じもイイです。お試し用としてこちらを購入しましたがとても満足しています♪

5 2022-05-16

とても良い
10日以上使いました。塗った瞬間はしっとり吸収されそのあとはサラサラになります。
香りはほのかにハーブが感じらます。
ナチュラスでは色々と買っていますがどれもいい感じです。

5 2022-11-09

良かったです。
カッサの時にこのオイルを塗ってマッサージしましたが、ベトベトした感じはなくとてもよかったです。
香りはあまり好きな香りじゃなかったですが、商品自体はとても潤いがありお肌には良いと感じました。

4 2022-09-03

気になっていたオイルで、お試しにちょうどいいサイズだったので購入。
シナモンに植物の青い香りを足したようないい匂いがします。付けて時間が経てば消えるのでそこまで気になりませんでした。
1滴でも伸びがよく、十分に保湿されてる感じがします。使い続けてみようと思います。

5 2022-07-13

伸びががよかった
他店のものより伸びが良かったです。
目の下のちりめんジワのケアに使っています。

5 2022-07-05

浸透力が高いオイルです。
私は導入オイルとして使っています。
アルガンオイルより使いやすいです。
リピートです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル