前のページへ46件~60件 (全 1,984件)次のページへ

5 2023-05-18

何度目かのリピートです。
いろいろ試しましたがこれが一番です。

5 2023-05-17

注文から発送も早く、助かりました。
続けてみたいと思います。

5 2023-05-13

何度目かのリピートです。
いろいろ試しましたがこれが一番です。

• mfc1986さん
  • mfc1986さん

5 2023-05-10

素晴らしい商品
この商品のおかげで、とてもよく眠れます。なかなか寝付けない方に是非お勧めします。また、ストレスの緩和にも役立ちます。

4 2023-05-10

パーキンソン症候群の症状がある母にと購入しています。なんとなく良い感じがするので、使い続けています。

5 2023-04-07

あまりにクチコミがよいので半信半疑ではじめてのcbdです。
寝る前に舌裏に2滴、寝つきには特に効果はなかったものの、次の朝の身体の軽さにびっくり!
もともと途中覚醒などはなく、睡眠効率は良かった方だと思ってましたが、朝なかなから起きられなかったり起きても重い感じでベッドから出られなかったりということがなくなりました。
イライラした気持ちと身体のこわばりが解けた感じで本当にすっきり軽いです。
性格もやさしくなれそう笑
抗酸化作用もあるみたいなので、美容効果にも期待です。
これを使い切ったらもう少し濃度をあげてみたいです。

4 2022-10-25

特定疾患のある母のために購入。ここ数ヶ月続けて服用しており、悪くない感じです。しばらく続けてみます。

5 2023-01-31

4年ほど前にステージ2の舌癌で手術をし、現在も舌痛症がある母にプレゼントしました。
私自身過去カナダに住んでおり、CBDオイルがガン細胞の活動抑制に効くと聞いていたため、退院後すぐ母に勧め、使用始めました。
効果を実感できず、数ヶ月空けたこともありましたが、使用をやめると舌痛症が強くなり、味覚が弱まるのですが、オイルを使用するとそれが和らぐと言って、今では毎日2回程使用しているそうです。
オイルのおかげかは不明ですが、現在もがんの再発は見つかっておりません。
仕方ないことではありますが、簡単に購入できる金額ではないので、割引があると本当に助かります。
今後も利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

5 2022-11-10

癖になる味と使用感
1週間朝晩0.25ml使用してみた感想です。
他の方のレビューにもある通りこちらを摂取してから寝ると自然と眠りにつけて中途覚醒もなく朝まで深く眠りにつけました。
メラトニンサプリより目覚めもすっきりしてます。
日中の使い所としては、気が乗らなくて後回しにしていたタスクなどの前に摂取すると気分が軽くなって自然と取り組めたりしました。
この辺は気の持ちようかもですが、リラックス効果は確かにあります。
また生理中の腰や胸の痛みなどの症状がいつもより軽かったのもこれのおかげかも?
次回も使用してみて検証してみようと思います。

4 2022-11-30

アトピー対策として試してみた
アトピー対策で買ってみました。
私の場合、概日リズムや生理周期、入浴によって体温が上がることでアトピーの痒み・乾燥が強まり、また、火照りと痒みでろくに眠ることができず困っていました。
漢方薬と併用していますが、痒みや火照りが出てきたとき、あるいはそろそろ温まって痒くなりそうだなというタイミングで口に含むと痒みがふっと消えていきます。また、寝入り端に摂取することで眠りやすくなりました。
痒みが強い時はスポイトに半量ほどの量を飲まないと効果を感じられなかったり、飲んでも痒みが治まらなかったりすることもあるので、次は濃度12%も試してみたいと思います。
舐めるときはそれほど苦くないのですが、口に溜めていると苦さを強く感じるときがあり、ちょっと続けにくそうなので星4です。

5 2022-10-23

今迄 他店で定価購入してました。
今回 まさかの20%OFFクーポンに気付き MICK'S楽天市場さんで
即3本購入しました♪(1本はプレゼント用) 凄く徳した気分です。
とくに、季節の変わり目には 喘息が発病するので「cbdオイル」は欠かせません。咳や呼吸が楽になります。

• shou_tanさん
  • shou_tanさん

5 2022-10-11

配送早く、梱包もきれいで安心できます。
疲労感とイライラ軽減切望で、朝晩3〜5滴飲んでいます。
私にはとても合っていて、まず朝、身体のダル重が軽くなっています。気分か落ち着く実感も得られています。仕事の集中力にも効きます。そして、口内炎が出来始めると、必ず激痛レベルまでひどくなっていたのが、最近ではそれが皆無になり、初期の初期で治るようになりました。
30%OFFを心待ちにしています。

• yume390さん
  • yume390さん

4 2022-11-17

初めての購入で含有量を迷いましたが、次回はフレーバーの物やもっと含有量の低いものも購入して比べてみたいと思いました。

5 2022-11-03

はじめてのフルスペクトラム
はじめてのフルスペクトラムのCBDオイルです。体感はものすごく感じられました。
是非一度お試し下さい。

5 2023-04-12

いくつか試した中で一番よかった
CBDオイルはいくつか試してきましたが、なぜか頭痛がおこり自分には合わないのだと諦めていました。
後日、麻というのは土壌汚染を綺麗にする効果があり、不純物を吸い上げるということを知りました。
つまりは麻に汚染成分が蓄積されている、ということですね。
そこに原因があるのではと考え、オーガニックの麻から作られたCBDを探してこちらにたどり着きました。
結果、頭痛は起きていません!
夜2滴を舌下に投与すると充分にリラックスして、深い眠りにつけます。
睡眠導入剤のように翌日にだるさが残ったり、頭が回らないことも無いのでとてもいいです。
これを使ってみて日頃の睡眠の質がいかによくななかったかわかりました。
質のいい睡眠をとると、翌日の体調、お肌の調子があきらかに違います。
いい商品をみつけられてよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油