MICK’Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

注文、到着までがスムーズでした、また了解したいです

5 2021-02-25

2回目の注文です。敏速な対応で信用が出来るSHOPだと思います。

5 2021-02-25

梱包が丁寧で届くのも早くて良い店舗様だと思います。

1週間位使用していますが、よく寝れます! イヤイヤ期の子供がいて毎日クタクタしてイライラしたりしていますが、カーッとなる頻度がすごく減ったと思います。続...

【20%OFFクーポン対象】 CBD オイル 1000mg 60ml カンナリバー チンキ BROAD SPECTRUM tincture cannariver 高濃度 高純度 cbdオイル カンナビジオール 健康食品 高濃度cbdオイル mctオイル オーガニック ヘンプ リラックス グルテンフリー

5 2021-02-25

質問にも迅速に答えて下さるので助かってます。

5 2021-02-25

迅速で丁寧なお取引でした!またよろしくお願い致します。

発送も早く梱包も
きちんとして頂き、親切丁寧なお店です。
2割引きだったので、助かりました。

毎日、眠く、くたくたで10時に布団に入りますが 何故か夜中の1時に目が覚め、嫌な事を思い出し 更に眠れない。こんな日々でした。睡眠薬は使用したくなかった...

5 2021-02-25

迅速な対応+非常に丁寧です。
これからも引き続き利用したいと思います。

【20%OFFクーポン対象】 CBD オイル CBD 含有率 6.6% 660mg 内容量 10ml フルスペクトラム ファーマヘンプ アントラージュ 高濃度 高純度 cbd oil| cbdオイル カンナビジオール グッズ シービーディー カンナビノイド おすすめ pharma hemp

• mashupyonさん
  • mashupyonさん

5 2021-02-24

2回目の購入だからなのか、おまけを入れてくれてありました!
とても気に入っています。
ありがとうございました!
CBDアイテムを購入する際はまたこちらでお願いしようと思います。

ヘアサロンを経営しており、ヘッドスパのメニューに取り入れていますがお客様から大好評です。 自分がエステへ行った際にもお店に持ち込み、マッサージオイルに...

【20%OFFクーポン対象】 CBD オイル CBD 含有率 12% 1200mg 内容量 10ml フルスペクトラム ファーマヘンプ アントラージュ 高濃度 高純度 cbd oil CBDオイル|カンナビジオール cbdオイル リラクゼーション pharmahemp 健康食品

5 2021-02-23

とても親切ていねいに商品を送付して頂きありがとうございました。同封して頂いた商品はまだ未開封ですが試してみたいと考えております。今後ともよろしくお願いします。

とても良いとの評判と聞き、購入いたしました。私は身体にと言うよりもまず精神的に安定し、気分が落ち込みません。1日1錠ほどの飲用ですので作用的には穏やかで...

【20%OFFクーポン対象】 CBD ジェル カプセル 1粒 25mg 100粒 カンナリバー Gel Capsules 2500mg cannariver 高濃度 高純度 oil|cbdオイル カンナビジオール おすすめ リラクゼーション サプリメント 健康食品 女性 オーガニック ヘンプ

• kagome2さん
  • kagome2さん

5 2021-02-23

いつも迅速な対応をしていただき、ありがたく注文させていただいています。

運動後の筋肉緩和にと初めて購入。COOLとWALMがあり、こちらのCOOKは夜のお手入れというより、運動前に使用する感じが良いかと思います。

【20%OFFクーポン対象】 CBD 冷却バーム CBD 1000mg 2oz カンナリバー ボディーバーム クーリングバーム BROAD SPECTRUM CBDバーム cannariver ボディークリーム カンナビジオール ボディケア cbdオイル オーガニック ヘンプ リラックス スキンケア

5 2021-02-23

発送が早くて良かったです!ありがとうございました

5 2021-02-22

2回目も発送が早くてとてもよかったです!

5 2021-02-22

すぐに発送してくれました。
対応もとても丁寧です。

すぐに発送していただきました。 前回サンプルで貰ったキャンディが良かったので注文しました。 PMS、生理痛、生理時の頭痛、腰痛がだいぶマシになりました。 イ...

【20%OFFクーポン対象】 ナノ CBD グミヴィーガン 1粒25mg 30粒入り CBD LIVING CBD リビング cbdグミ カンナビノイド カンナビジオール シービーディー オーガニック おすすめ お菓子 おやつ オーガニックグミ ナノcbd グッズ リラクゼーション 食品

5 2021-02-21

ここでほとんど買うようになりました!
割引率高いです!

ファーマヘンプも気に入っているのですが、残量を気にせずバンバン吸える価格帯の物で良質なものを探していました。 これに行き着いたので、今後この二本柱でい...

【20%OFFクーポン対象】 CBD リキッド 250mg 内容量30ML リビング | cbdリキッド 高濃度 VAPE ベイプ MOD 電子タバコ 電子たばこ 高濃度cbdリキッド 高純度cbd ヴェポライザー ベポライザー カンナビノイド フレーバーリキッド オーガニック

4 2021-02-21

迅速に発送いただき、すぐに届きました。ありがとうございました。