MICK’Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (452 件)
評価内訳
  • 配送 4.82

4.67 2020-02-15

• 梱包:3
  • 配送:5
対応が早くよかった。
次回もここにしたい。

5.00 2020-02-13

• 配送:5
素早い発送でした。説明どうり簡単な操作でした。

5.00
素早い発送有り難うございました。まだ効果はわかりませんがリラックス出来ています。簡単な操作ですので良かったです。

CBD 使い捨て VAPE pen CBD 50% テルペン 配合 リキッド VAPE ペンE-Liquid CBDオイル CBD ヘンプ CBD リビング | pen cbdペン ベイプ カンナビジオール シービーディー 電子タバコ 電子たばこ 本体 ヴェポライザー べポライザー おすすめ カンナビノイド

• zionfariさん
  • zionfariさん

4.67 2020-02-11

• 配送:5
ワックスもリキッドも使えて一石二鳥いや一石三鳥!
とてもいい感じ!大満足です。

CBD リキッド CBD WAX CBD カートリッジ すべてがこれ1台 Toripod kit トリポッド エアリステック VAPE ベープ ベイプ ヴェポライザー ベポライザー デバイス | 本体 カンナビノイド カンナビジオール ワックス cbdワックス おすすめ グッズ 電子タバコ 電子たばこ 電子煙草

4.67 2020-02-11

• 配送:5
大概夜間注文するのですが、翌日には確実に発送していただき大変助かります。

• マル83344さん
  • マル83344さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 1

4.00 2020-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ゆっくり眠ることができました。また利用したいと思います。もう少し安くなれば大満足です!

5.00 2020-02-09

• 配送:5
最初に送って頂いた商品に不良がありましたが、快く交換対応をして頂けました。発送も大変早く、信頼出来るショップだと思います。

5.00
他メーカーの50%フルスペクトラムの物を2つ試しましたが、今の所こちらの商品が一番使い心地がいいです。50%の物の方が容量が倍なのでコストパフォーマンスはい...

CBD カートリッジ CBD 65% 内容量 500mg CBD HCC cbd VAPE カートリッジ シービーディー CBD hcc カンナビジオール リラックス グッズ ハワイCBD フレーバーカートリッジ vape用 フレーバー 送付無料 | カンナビノイド おすすめ フルスペクトラム 電子タバコ 電子たばこ

5.00 2020-02-08

• 配送:5
とても気遣いがあって良いお店だと感じました。
CBD関連で欲しいものがありましたらまた利用させて頂きます。

【20%OFFクーポン付】CBD WAX 68.2% 1g CBD ワックス フルスペクトラム カンナビノイド 84.3% 高濃度 vape オーガニック ファーマヘンプ|カンナビジオール cbd リラックス グッズ ベープ ベイプ cbn CBN Pharma Hemp pharmahemp 送料無料 ヴェポライザー ベポライザー

5.00 2020-02-07

• 配送:5
包装も丁寧ですし、ショップ店員の対応も凄いよいです。

5.00
毎回mick'sで購入させて頂いています。 他のショップに比べて、値段が安いのに成分は同じ、しかも翌日配送と重宝させて頂いています。

【20%OFFクーポン付】CBD リキッド 5% 500mg フルスペクトラム 高濃度 高純度 プレミアムブラック 電子タバコ vape ヘンプ カンナビジオール|ファーマヘンプ cbdリキッド ベイプ ヴェポライザー ベポライザー 禁煙補助 禁煙グッズ 禁煙タバコ フレーバー フレーヴァー

• 配送:5
スタッフさんは対応いいです。急なお願いも対応してくれました。

【20%OFFクーポン付】 CBD リキッド 10% 1000mg 高濃度 高純度 カンナプレッソ E-Liquid 電子タバコ vape オーガニック ヘンプ カンナビジオール|cbd cbdリキッド フレーバー メンソール 禁煙グッズ 送料無料 フレーヴァー 女性 禁煙タバコ 禁煙補助 禁煙 健康グッズ

• 配送:5
受取先変更など、急なお願いでもスタッフさんが直ちに対応してくれて、それはうれしかった。早めに商品を手にしたかったので、自宅か勤務先か、対応してくれた。

4.00
寝起きはすごく改善され、すんなり寝床から起きられます。朝から1日のスタートに気合いが入ります。しかし、味が質の悪いオリーブオイルみたいで、油感がけっこ...

【20%OFFクーポン付】 CBD オイル CBD 含有率 6.6% 660mg 内容量 10ml フルスペクトラム ファーマヘンプ アントラージュ 高濃度 高純度 cbd oil| cbdオイル カンナビジオール 高濃度cbdオイル グッズ シービーディー カンナビノイド おすすめ pharma hemp リラクゼーション

• retnapさん
  • retnapさん

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
梱包も問題ありません。
リピートすることになると思いますので、今後ともよろしくおねがいします。

5.00
アップル味を購入しましたが、これで正解かなと思います。 通常のVAPEリキッドとは違い、ほのかなフレーバーでとても吸いやすいです。 草のような青臭さもなく、...

CBD リキッド 5% 500mg ファーマヘンプ 高濃度 高純度 E-Liquid 電子タバコ vape オーガニック ヘンプ カンナビジオール|電子たばこ CBDリキッド ベイプ pharmahemp 高純度cbd ヴェポライザー ベポライザー カンナビノイド フレーバー フレーヴァー 禁煙グッズ 禁煙補助

4.67 2020-02-05

• 配送:5
思っていたより、配送が早くて良かったです。

4.83 2020-02-05

• 配送:5
お店側の誤送にも、素早くまた嬉しい対応でした。
これからもよろしくお願いします。

4.33 2020-02-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも大変迅速な対応で満足しています。HPも商品の情報がわかりやすく、初めて試す物でしたが、使ってみようと決断できました。

4.00
2本目の注文です。 長年の不眠症とパニック障害を薬以外でなんとか改善したいと思い、12月に12%のCBDオイル1本目を買いました。ちょうど風邪をひいていたこ...

【20%OFFクーポン付】CBD オイル CBD 含有率 12% 1200mg 内容量 10ml フルスペクトラム ファーマヘンプ アントラージュ 高濃度 高純度 cbd oil CBDオイル|カンナビジオール 高濃度cbdオイル 送料無料 リラクゼーション 女性 pharmahemp 健康食品 リラックス 油 健康グッズ

4.50 2020-02-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く対応してもらい迅速に届いた。信頼できるショップだ。