5 2023-07-11

苦いけど身体に良いのが分かるCBD
このCBDは違います。
僕は今迄3000円のCBDオイルを味わってきました。
このCBDオイルは安物とは違って味に気品があります。
勿体無いから一日一回味わうようにしてます。
ストレスを感じた時や、上手くいかない時などにCBD オイルを味わうとリラックスして頭がクリアになるのでお勧めです。
現代人に必要不可欠な物になりつつあります。
こんなにも良い商品なのだからCBDオイルが日本人に更に広まって欲しいですね。

4 2022-09-20

落ち着く感じがします
まだ数回しか使用してないですが、リラックスできるような感じがします。引き続き使ってみて様子を見てみたいと思います。味がヒノキのような感じがするので好みが分かれるかと思います。

5 2022-09-05

初めてのCBDオイル
初めてのCBDオイルでしたが、色々なレビューをみて決めました!まだ数回しか使用してないですが、寝る前に使用すると身体がリラックスする感じがします!

• id5260さん
  • id5260さん

5 2022-08-20

コスパ○
とても満足感の高い商品です。
睡眠の質は向上してると思います。
夜のみの使用で2ヶ月程度はもちそうです。

5 2022-07-31

最高
就寝前に服用してからイビキをかかなくなったと嫁から言われました。
また、朝の目覚めは良く心地よい朝になりました。
これからも愛用したいと思います。

• lulu0055さん
  • lulu0055さん

5 2022-07-05

効いてる感じがする
容量少ない気もするけど何日持つのかな

4 2019-07-21

約3週間続けて利用しています。
主に就寝前や休日の昼に服用。
使用から1時間ほどかけて徐々に身体が軽くなっていく感じがするので、その状態で就寝なり読書なりをしてリラックスしています。
使った日はいつもより深く眠れて疲れが取れるのでオススメです。
難点は、効果を感じる量に個人差があるところです。
推奨は1回2〜3滴だそうですが、自分は最初の3日その量で効果を感じず、5滴に増やしてようやく上記のリラックス効果を得れるようになりました。
これよりも濃度の高い製品、あるいは電子タバコのリキッド版(一般的にはこちらの方がCBD吸収率が高いといわれているそうです)を買ったほうが良いかもしれません。

5 2020-04-20

まじで大丈夫?って暗い品質いいかも
かなりいい商品だと思います。
コロナの影響で1日配達遅れましたが
それを超える効能を感じました。
1、肩こりが治る
2、熟睡できる
3、まじでイライラしないw
プラシーボかもしれませんが
仕事がまじで捗りました。
これで七千円程度でクーポン込み買えるなら
本当に安いです。
6.6%と言うのがどの程度かはわかりませんが
値段が高い方のCBD買っといてよかったです。

• fundo7825さん
  • fundo7825さん

5 2020-06-07

CBD初めての利用です。
寝る前と、出勤前に服用しています。
服用を始めて2週間、眠くなるようなことはないですが、眠りが深くなったような気がします。
出勤中、緊張状態が続き、頭痛を発症することが多かったのですが、それも軽減された気がします。
継続する予定です。

• jvckboy420さん
  • jvckboy420さん

5 2020-05-29

すぐに効果を実感しました。
コロナ自粛の疲れでストレスが溜まり鬱気味になっていたのでCBDオイルを試してみようとこちらを購入させて頂きました。
届いてすぐに舌裏に2適垂らして見たところ、すぐに効果を実感しました。凄くリラックスした感覚になり、それまで考えていた嫌な事などを何も考えなくなり、そのまま気持ちの良い状態が続いて気づけば眠っていました。とても効果があり良い商品だと思いました。
これからも定期的に使用させて頂きたいと思います。
良い商品をありがとうございました。

• xvmfzc_yomoさん
  • xvmfzc_yomoさん

5 2020-11-17

睡眠の質向上
注文から配送までスムーズでした。電子タバコ屋さんで買うより少しお安く入手できるのも助かります。
睡眠の質が向上し、固形の便が出ました。嬉しいです。

5 2020-05-27

使ってみたら、気分が良くなる感じがしました。
これからも使っていこうと思います

• やま47さん
  • やま47さん

5 2020-04-22

安定のオイル
吸引型と比べてリラックス効果を得られるまでの時間は長いですが、継続時間は長いと感じました。

• kan024961さん
  • kan024961さん

5 2020-04-04

CBDは初めて試しましたが即効性がありふわふわ効いてきますね。発送も速くよかったです。

4 2020-02-27

本当に効果があるのかと半信半疑で購入したのがきっかけですが、使用後ほどなくして驚きました。絶妙なリラックスを感じることができます。オイルの香りも心を落ち着かせる優しいもので、その香りだけでも癒し効果がありそう。とにかく迷われている方、この商品は買いだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油