• Hirorin1982さん
  • Hirorin1982さん

5 2019-04-17

初めてのCBD製品
今回、友人に勧められて初めてCBD製品を使用してみようと考えました。
4/12に注文をし、翌日には到着しました。迅速な対応ありがとう御座います。
使い始めて5日しか経ってませんが、効果を感じてます。
1.寝つきが良くなった
2.ストレスが軽減される感じがする
3.気持ちが落ち着く(リラックス出来る)
購入商品にCBDオイルがサンプルとして同梱されていたので試してみたのですが、リキッドより効果を感じられました。
難点としては味がしない為、口(舌下)に入れた時ちゃんと入ってきているかが分からなかった為、使いすぎてしまいました。
効果は上で挙げた3点をよりハッキリと感じられます。今度はオイルも購入しようと検討中です。
商品レビューをするのが初めての為、分かり辛いかもしれませんが少しでも購入を検討している方への後押しになればと思います。

• Maverick79さん
  • Maverick79さん

5 2019-06-21

睡眠の質が良くなった。偏頭痛が緩和された
使い始めてから2週間ぐらいが経って、寝つきが悪い私であったが、自然と寝れるようになり睡眠の質が上がったような感じがする。(朝の目覚めが良くなった)又、偏頭痛持ちであるが頭痛が緩和されたような気がしたので、今後持続して使用してみたいと思う。喫煙者であるがタバコの本数が減ってきています。
他のCBDオイルを使ったことがあるが、少し割高ではあるが、この商品の方が効果があると感じています。偏頭痛薬などの薬を使うと思えば経済的ではないかと感じています。

4 2019-11-13

初めてのCBD〜良い睡眠をとりたくて〜
布団に入ってから1〜2時間眠りにつけないのは当たり前…睡眠導入剤も効かない
スッキリしない毎日でした
CBDを初めて吸った時(ストロベリー系)
ストロベリー感は、吸い始めは感じましたが…吸っていくうちに熱&慣れであまり感じなくなりました
正直言うと慣れるまで美味しくはなかったです
舌と喉に苦味・喉にチクチク感が少しあります
ちなみに普段から愛煙家です
吸い終わって布団に向かう時、ふわぁ〜っとした感じがあり
布団に入ってからも身体の表面がふわっとし
考え事も深く考える事無い感じでした
寝入り効果はあまり無かったけど
寝起きはスッキリ!!久しぶりの感覚でした!!!
3日間、寝る前に使用したら1時間ほど吸って無い時より深い睡眠がとれていました(睡眠計使用)
まだ1週間程しか使ってませんが
2日空けてみたら元通りの睡眠に戻りました
後、手足の先が末端冷え性なのですが
吸った時は不思議と手足も温かく驚きました
神経から冷えもきていたのかも…と思い
これから続けてみようと思います
凝りと神経痛のある母にも使ってみてもらいます
効果に期待大です
ありがとうございました◎

• はぷきさん
  • はぷきさん

4 2020-02-02

到着しました。
ピニャコラーダ
精神科の薬を断薬してるのですが、調子悪くなって来た所にCBDの存在を知り、他店の商品でお試ししてこちらのが3度目の正直。
こちらの商品は、色んなブログでお勧めされていて人気のCBDなのは知っていました。
先に試した他店の効果がいまいちだったので思いきって購入。
草のにおいがします。
肺で止めると喉に来てむせます。
最初は何も感じなかったけど5、6回吸ってしばらくすると、頭の不快なモヤモヤが穏やかになって来た感じがしました。
体の慢性的な痛みにも効いてると思います。
あと、入眠障害や睡眠の質が感じられたら続けていきたいと思います。
良薬になるなら価値ある物だと思います。

5 2020-02-16

Vapeにて、朝と夜に吸っています。
睡眠障害に悩まされていて、わらにもすがる思いで試してみたのですが、
なんとなくよく眠れる気がします。
あまり香料の入っていない方が体にいい気がしたのでカンナビスフレーバーにしました。
少し青臭い気もしますが、慣れれば気にならなくなるかと思います。
大麻本来の香りがするようなので、外で吸うのは気を付けた方がいいかもしれません。
10mlですが朝晩だけなら持ちもよく、2か月くらいは持ちそうです。
気に入ったのでしばらく続けてみたいと思います。

5 2019-08-23

日常を冷静に過ごせます。
眠る前に愛用しています。
お風呂に入って寝巻きに着替え、本でも読みながら少し吸っていると
「さあ〜寝るか」といつのまにやら安眠。
気のせいか日常の仕事も効率が良くなった気が…
同時に多くの仕事がやってきた時はタスクの多さに混乱していましたが
優先事項をきって冷静に仕事をするようになりました。
あと持病で身体の痛みがある時があるのですがペインコントロールにも使えます。
仕事でテンパる事が多い方、持病で常に身体にペインを抱える方にお勧めの一品です。

5 2020-11-15

とてもいい感じです♪
VapeタイプのCBDリキッドははじめて購入しました。ヴェポライザーで気化させて吸引するのでオイルの減りが遅く、このオイル一本で相当長く使えて経済的ではないかと思います。
心にさざ波が立ったときにCBDを吸ってしばらくすると落ち着いてリラックス出来るので重宝しています。
一緒に買ったSMISSのC7ヴェポライザーも一番弱い出力で十分な位煙が出るのでいい感じです。

5 2019-02-19

効果あるかも
フレーバーはCannabisを選びました。
草臭いので雰囲気はあるかも。でも好き嫌いはかなりあるかも。タバコ好きでなければチョイスしない方がいいです。
ploom TECHに2〜3滴仕込んで使ってます。
使い古しのカートリッジに仕込むと蘇った感あるのでちゃんと吸えているんだと思います。
“タバコ吸いたい”ってキモチがなかなか発現しにくくなったので禁煙にいいかもしれません。
寝つきの悪さにも効果があると思います。
もともと“CBD”に興味があったので当分の間続けていこうと思います。今後が楽しみです。

4 2019-07-01

かなり染みる
購入してから2週間ほど、Vapeにて夜寝る前に吸引してみています。
これを摂取してから眠りにつくと、以前より寝付きが良くなり、起きるのも楽になりました。
ただ、この商品、フルスペクトラムだからか、使っているヴェポライザーとの相性が悪いのか、大変喉にしみます。チクチクイガイガします。私の場合は一度に5パフくらい吸うともうキツイです。
(ちなみに非喫煙者です)
レビューを書くとCBDオイルがいただけるようですので、そちらも試してみて、似たような効果を感じられたら切り替えるかもしれません。

5 2024-03-27

Pharma Hemp PREMIUM:PREMIUM BLACK 5%(500mg | フレーバー(味):Vanilla Custard

バニラカスタード
アステカの10%を使用していましたが、キック感が強く度々むせて辛いので5%のこちらを購入しました。
美味しいけどあまり濃厚さはないかな?と初めに思いましたが変に甘ったるくなく後味もスッとするような上品さがあり、吸い続けるにはこれぐらいの味わいがベストなのだなと言う結論に至りました。
思い切り深く吸って肺に溜めてもむせない&喉への負担もなくリラックス出来るので非喫煙者の私にはとても合っている様に感じます。

2 2019-10-03

CBDオイルからの変更。
持病の痛みと不眠で3ヶ月ほど前からCBDオイルを舌下で使っていましたが、痛みと不眠に加え禁煙もしたくて今回から、初めて吸引用のリキッドに変更してみました。舌下に垂らすよりも吸引するほうが比較的効き目が早いそうですが今のところわかりません。
あと、オイルの時は痛みへの効果はまだわからなかったですが、確実に夜間の途中覚醒は減っていました。
でも、このリキッドを使いはじめて約1ヶ月になりますが途中覚醒は毎日、とにかく寝付けない、キック感もあまりないので禁煙対策にはなりそうにないかも…って感じです。
痛みや不眠に加え、禁煙のストレスが増えたせいなのかもしれないですけど。
なので1本使ってみて、続けるかオイルに戻すか考えようと思ってます。
レビューが高評価なのに私の使い方が間違ってるのかな。1日何回程度とか、1回何パフとか、どのように使ってるのとかもレビューに書いてほしいです。

2019-10-03
ご購入、レビュー投稿頂き、誠に有難うございます。

また、先ほどはお忙しい中お電話にてご対応いただきまして有難うございます。
CBDは様々な疾患に効果があると研究されており、摂取方法により、すぐに体感を感じる方や、摂取し続ける事により体内改善し効果を感じる事もあり、個人差が出ると言われております。使用目的によっての摂取方法等ご不明点等がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。宜しくお願い致します。

4 2019-09-08

概ね満足です!
夫から別のオイルを一回試しにもらったところよかったので、こちらで購入!私はタバコは吸わないので舌下で!二滴くらいで心が落ち着き眠くなりました〜〜うつ病ですが授乳中のため漢方しか飲めなかったのですが、デパス飲んだあとみたいに肩が軽くなっていい感じです!
こどもたちへのイライラも激減してめちゃくちゃ可愛いです!!
原材料とかみたら舌下で内服しても良さそうだけど、よくわからないなと、授乳中使っていいのかわからないのと(問い合わせすればよいのですが)、ちょっと値段が高いのとで−★ですが、私にはぴったりな感じでした!

4 2019-12-10

リラックス効果
初めてCBDオイルに手を出しました。
最初は半信半疑でしたが吸ってみると体の力が抜けた感じがありました。その日から良く寝れています。筋トレも行っているのですがCBDには鎮痛作用があるらしく吸う前と吸ってからは筋肉痛の痛みが違う気がします。ただ値段が値段なのでずっと継続していくのは厳しいかなと思いますが機会があればまたお世話になりたいと思います。

• super rootsさん
  • super rootsさん

5 2019-09-10

最高です。
疲れとストレスでイライラしてすぐおこったり、すぐ落ち込んだり精神的に不安定で仕事や家族に迷惑をかけていましたが、CBDを使ってすぐに解決してしまいました。
イライラしても怒りのマックスまで直ぐ振り切っていたのが軽く済み、仕事で焦る状況で落ち着いていられるようになった。車の運転もイライラしなくなった。
穏やかな生活を出来るようなりました。
カンナビスフレーバーは好きです。
商品は最高でしたが、届いた時にプチプチでしっかりくるんでありましたが、CBDの入っている箱がベッコベコでした。そこだけが少し気になりました。

• yamato2203さん
  • yamato2203さん

5 2019-07-30

入眠が改善
つい夜更かしするくせがあり、翌日に眠気が残る毎日。少しでも寝付きを良くしようと1%のリキッドを試してみるも効果が感じられず。
今回奮発してこちらの5%リキッドを購入し、寝たい時間の1時間前に5回ほど吸引してゴロリ。しばらくすると心地よい眠気がやってきて、そのまま朝までグッスリでした。
眠気が残ることもなくスッキリと目が覚め、今では毎晩の習慣となりました。
明らかに1%とは効果が違うと思っておりますが、お値段が高いので贅沢に使えないのが残念です。
少しずつ大事に使って、なくなりそうになったらリピートする予定です。。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド