4 2023-05-31

コロナ後遺症から
コロナ後遺症から 約1年9ヶ月
未だに後遺症が治りません。一時は重力のかかったような倦怠感から起き上がる事もできず…
体の痛み、突っ張り、経験したことのない頭痛
ちまたで言われている ブレインフォグ、認知になったような感じ、首、肩、肩甲骨の異常な凝り。よーやく 仕事復帰できるようになりましたが まだ半日の事も。
CBDグミがコロナ後遺症に効いた人もおり、私も半信半疑グミも試してみた所 多少フォグと体の痛みが楽になったような気がします。
オイルも試してみようと 注文しました!
効果がでると嬉しいです。

4 2023-06-27

スムーズな発送
注文した翌日には届き、とてもスムーズでした。
これまでにも購入したことがあり、香味についてま分かってました。

4 2024-03-25

頭痛と倦怠感と不安感が軽減されたらと思い購入しました。朝夕始めて2日ですが、今のところ体調は良いです。他のシリーズも試してみたいです。

4 2023-11-14

就寝前に3滴垂らしてます。
元々、超がつく夜型なのでこれでぐっすり眠れるとかはないです。
安眠というよりリウマチの方が使用してたので同じくリウマチの自分も試してみようと思ったのがきっかけです。
現段階では効果は分かりません。
味は草っぽい感じですが、自分には不快ではありません。

5 2023-11-06

癖になる匂い
匂いが草っぽいですが、少し癖になる味です。
少しで何となくリラックスする様な感じがあるのでこのまま続けてみたいと思います!

• eveamuさん
  • eveamuさん

4 2023-06-29

届いて1週間程経ちました。毎日寝る前に4滴程舌下に垂らしてます。劇的な変化とまでは無いですが、睡眠の質は良くなった気がします。続けて使用していきます。

5 2023-06-03

リラックス効果があり、空腹時に摂取すると効果が感じられます!
自分はストレスを感じやすい体質なのですが、こちらを摂取してから緩和された気がします。
リピートします!

• y.y1982さん
  • y.y1982さん

4 2023-06-02

とてもリラックスできます、自然由来との事で安心して使えます

• shou_tanさん
  • shou_tanさん

5 2022-10-11

配送早く、梱包もきれいで安心できます。
疲労感とイライラ軽減切望で、朝晩3〜5滴飲んでいます。
私にはとても合っていて、まず朝、身体のダル重が軽くなっています。気分か落ち着く実感も得られています。仕事の集中力にも効きます。そして、口内炎が出来始めると、必ず激痛レベルまでひどくなっていたのが、最近ではそれが皆無になり、初期の初期で治るようになりました。
30%OFFを心待ちにしています。

5 2022-10-08

自然な感覚でリラックスできて良いです
やはりCBD系を購入するなら評価されているメジャーなメーカーのものが一番ですね。
こちらのメーカーのCBDは数年前にVAPE用のリキッドを試して効果を実感していたのですが
器具の手入れ等が大変なのでやめてしまいました。
今回購入したオイルタイプなら舌下に垂らすだけですし効果が続く時間も長いので助かります。
実際に使用したところソフトなリラックス効果があってとてもいいです。
あまりに使用量が少なすぎると逆に覚醒してしまうようですが、どの程度の量でどのくらいの効果があるかは人によって違うようなので、少しずつ試していって自分にとっての最適量を探すのがいいでしょう。
CBDはこれから様々な事が明らかになっていく類のものでしょうし、使う事に対して不安を持つ方もいると思いますが、眠れないとか気分が落ち込みがちとかそういった症状を抱えたままでいるのはとても辛く心身共によろしくない状態でしょうから、このメーカーのように一定の評価をされていて安心できるCBDを試してみるのも選択肢の一つだと思います。CBDには他にも様々な効果が報告されているので思わぬところで生活の質が向上するかもしれません。

4 2022-08-19

アトピーがひどく、寝てる時も中途覚醒があるので最近はいろいろ試しています。たまたまCBDオイルという存在を知ってこちらを購入しました。個人的には「効果がよく分からない」が正直なところです。コメントや自分なりに見た情報で多少のプラシーボ効果はあるものの、激変はないし、次回はもう少し濃度の高いものを試した方がいいの悩みます。

5 2023-01-19

翌日に届きました
今回は、プレゼント用に購入しました。
品質は最高です。
特典も楽しみです。
ありがとうございます。

5 2022-10-20

睡眠導入 睡眠の質共に改善
他のメーカーは使用した事ありませんが、色々なレビューを見て決めました。良い選択だったと満足しています。6.6%を使い切り12%も試してみましたが6.6%の方が体感が良く満足度が高いです。何故か疑問はありますが、鮮度の問題?再度6.6%を購入しやっぱりこっちが好き。長年、睡眠導入剤を使ってきましたが減らせています。

4 2022-10-12

ストレスによる不安で毎日寝ていると身体中が痒くなり、寝れない日々をおくっていたところ、ツイッターのフォロワーさんにCBCオイルを勧めて頂きました。藁にもすがる思いですぐにレビューが一番多いこの商品を注文、本日届きましたので、さっそく使用。
味は草を食べている感じですが、思ったより癖もなくて継続できそうです。
僕の場合は、味が消えてきた頃(数分)にリラックス効果が出てきた感じです。
今日は久しぶりに熟睡できますように!
明日の朝が楽しみです。

• k.daisukiさん
  • k.daisukiさん

5 2023-04-21

2本目です。もうこれナシでの生活は考えられないです。フレーバーがないので自然の美味しさがとても良く、オーガニックで価格も高過ぎないのが私にピッタリです。お安く購入できて嬉しいです、ありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油