4 2023-07-12

プレーンに慣れたら最高な味になる
2回目の購入で、前回は2kgで今回は3kgでリピートしました。
最初はプレーンの味になれなくてまずっと思ったが、成分はとにかくシンプルで選びました。
飲んでいくうちにいろんな飲み方を発見しづつ、今は持っているプロテインの中で一番使い勝手のいいプロテインになっています。コーヒーやカカオ、抹茶を入れて〇〇オレにするのもいいし、スープ料理の中に追加するのもおすすめです。
成分フェッチな方におすすめです!

4 2023-07-09

医者のすすめで使用しています。味が無いので助かっています。

• 花8623さん
  • 花8623さん

4 2023-06-19

飲みやすい味
始めての購入です。甘いと感じる味のついているものは苦手なのでプル−ン味を探していました。
飲みやすい味でよかったです。価格も他よりやすく品質も安心できそうです。
3キロ飲んで良ければ当面これに切り替えようと思います。

• ysjrさん
  • ysjrさん

4 2023-06-11

味がシンプルで飲みやすい。おススメです。

4 2024-03-30

まず最初に、酸化してないし、匂いが臭くないので良かったという点。
ココで他社の、同タイプの製品は割と酸化した匂いで非常に臭かった。
もう何だろう・・古くなったプラスチック製品みたいな?
プレーンで、臭くなかったのは海外のメーカーくらいだったかな?個人的な利用経験だと。
他は、フレーバー付きのを買っていたので気が付かなかったか、匂いが誤魔化されていた物があった。
味というか香りは、まんま粉ミルクのソレですね。
アレから甘みなどを取り除いた感じの物。
なので、赤ん坊はミルクを飲み育ち、大人もミルクで育つと言う面白さがある。
※これは、製品が臭くないから味わえる醍醐味です。
プレーンも悪くなかったけど、次はフレーバーを試したいなと思った。
製品の使用感についてだが。
スクープする匙は、最初から1杯で済むサイズで良いと感じた。(それぞれ山盛りを2杯・・って)
結局、匙で何g投入すれば一度にタンパク質を摂取できるのかが、毎回曖昧になる。
計算してる人には、この辺気になると思う。
海外製品のデカいスクープ用のスプーン(チャンピオンとか)を使いまわして、入れても良いかもしれない。
取りすぎるのも良くないし、不足も良くない、アバウトなのも何だかなぁ・・。
説明書きが、一瞬わかりにくいので裏面?と側面まで見返したりした。
配達員に、パッケージで購入品が即バレって嬉しくないですね。
(プロテイン飲むんですかぁ〜的な会話の絡みがあった)
宣伝したい気持ちもわかるけど、HPの商品ページの広告の長さを控えれば客足は伸びると思われ。
出来て間もない、某ファインラボを創立時から愛用していたけど、今じゃHPの作りは見る影もないですが。ここのは潜在能力があると思うし、海外製品をダース買いしてるセレブは別として。
普通の人にはコスパが良いので勧めても良いなと思った。
しかし、アマゾンの方が安かった・・楽天以外にも出店とは今更気が付いた。
あ、発送までに3-7日要するとあり、余裕を持って注文したほうが無難。
システム上の着金確認は、購入日の当日に済んでいるのに、翌週の発送だった。
22日購入で、27日なので。

• MOMO4936さん
  • MOMO4936さん

4 2023-08-24

甘みなし初トライ
スキムミルクみたいな味で抵抗ないです。
今まではザバスを飲んでいましたがお値段がちょいと高く、マイプロテインは甘すぎて飲むのが大変で、今回はこのプロテインを試してみました。
子供に飲ませるときはココアを混ぜてあげています。大人は平気ですが、子供にとってはザバスの方が美味しい…。と不評です。
もう少し安ければ、ずっとこのプロテインにしたいですね。

4 2023-08-20

はじめて購入しました。もう少し続けてみようと思います

• KIYO2525さん
  • KIYO2525さん

4 2023-07-26

国産なので大事にしたい。味に関してはプレーンなので、いたって普通と思う。
スクラロースなどが使われていないので安心。

4 2023-06-14

到着が早かったです。
子供に頼まれて初めてこちらで、購入しました。3キロのプレーン味を購入、到着が早くて良かったです。溶けやすく飲みやすいとのことでした。無くなったら、またこちらで、購入したいですね

• ikuyama02さん
  • ikuyama02さん

4 2023-06-11

プレーン味はどんなのかなと思って買ってみましたが、まああまり味がなかったのでびっくりしました。
あと今まで3キロのプロテインが買ったことなかったのであまりの大きさに衝撃的でした。
ただ、この重量でこの値段は安いと思いました。
他のメーカーでしたら多分、一万円以上行くんではないか思います。
今回、プレーンだけでなく無くなったら他の味も試そうと考えています。

4 2024-03-30

いっぱい入っていて満足
機会があればまた宜しくお願いします

4 2024-03-11

プレーン味を購入して正解だったと思います、色々な飲み物に入れて飲んでいます。
3kgでこの値段は安いと思います。

4 2024-02-24

もう少し甘みがあったら
欲しい風味が無くプレーンを頼みました。
味はまさしくプレーンです。苦手な人は無理だと思います。
私は平気でしたが。
他の味も今後試してみたいです。
値段が安いのが魅力ですね。

4 2024-02-14

夫の朝ご飯は毎朝これ、欠かせないものなので、毎回購入しています。同封のシールも喜んでいますが、今回小さいもので少しがっかりしていました。また次回楽しみにしています。プレーンが欠品にならないようにしていただけると嬉しいです。

4 2023-11-25

毎回無くなると息子から追加発注依頼されます。
息子は気に入っているようです。