商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-07
  • はやい、やすい、うまい
  • これまで減量目的でソイプロテインだったのですが、細マッチョになりたくて本製品に変えて飲用中です。含有タンパク質あたりの価格を重視した結果、この製品にたどり着いたのですが、結果でいうと大変満足しています。他製品と比較して安く、ホエイプロテインとしての必要最低限の機能は備えているため、あとは好みの味が見つかるかどうかだと思います。ミルクチョコレート味は割と甘いのですが、糖分が多く含 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • うゆきちさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-30
  • 袋の破損。不誠実なショップ対応
  • 購入したプロテインの下部に小さな破損があり、プロテインが漏れていることに気が付いたのでショップに問い合わせしたものの、不誠実な対応を受けました。破産した商品の写真を送ったところ、ショップのポリシーに則りダンボールの写真も送ってくれとのこと(そもそも返品前提で商品を購入しないので、ダンボールの写真も必要なんてショップポリシーに気が付かないですよね)。共用スペースに捨てたダンボールが ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,373件)次のページへ

4 2023-05-11

美味しいです!
でも楽天で買うより、公式ホームページから買う方がお安いと知り、リピートはそちらからいたしました。

5 2023-05-17

初めてのプロテインとしてオススメ
コスパが良い!そして甘さもあって美味しい。筋トレ初心者でプロテインなにを買えばわからない方は、ぜひこの商品を注文してみてはどうでしょうか。

5 2023-05-11

水夏希さんがYouTubeで勧めていらっしゃったので購入してみました。
甘くて美味しくてこれなら続けられそうです。

4 2024-03-22

味良しコスパ良し
水で割って飲んでいますが甘くて美味しいです。ほんの少しダマになりますが特に気になりませんでした。付属のスプーンは袋の中にあり、プロテインに埋もれて粉まみれになっていたため少し取りづらかったです。また、ダンボールに広告が載っているので何を買ったか丸わかりなのが少し恥ずかしかったです。
でもコスパ良いし美味しいので今のが無くなったらリピートします。

• yunyun1101さん
  • yunyun1101さん

5 2023-05-07

リピートです。本当に美味しくて、ご褒美ですね。
プロテインパンケーキにしても美味しいです!
また購入させていただきます。

5 2023-12-20

いつも直接買っていましたが、楽天にもあるのですね。これからはこちらで購入します。
子どもに頼まれて購入しています。

5 2023-05-07

はやい、やすい、うまい
他製品と比較して安く、ホエイプロテインとしての必要最低限の機能は備えているため、あとは好みの味が見つかるかどうかだと思います。ミルクチョコレート味は割と甘いのですが、糖分が多く含まれているわけではないので、特に気にしていません。
しいて言うと……3kgだとスプーンが粉に埋もれているのですが、掘り出すのは開封したときだけなので、そこはご愛敬かなと(笑) そのような細かい部分を無視できるほどコスパが良いので!
また購入します。

• gokukai0さん
  • gokukai0さん

5 2024-01-27

良い商品です。
今回初めての購入です。今までプレーンタイプを購入していたので、チョコ味が強く感じますが、美味しいです。暫くお世話になります。

5 2023-09-09

商品届くのが早く助かりました。
3キロもあれば家族で飲めます。

5 2023-07-23

美味いミルクチョコ
150mlの水で割って飲んでいますが、少し甘いかなとは思いますが、他のプロテインと遜色なく飲めてます。

• TAMA8377さん
  • TAMA8377さん

5 2023-07-20

やっと再入荷しました。売り切れるのも納得ですが、とても不安でした。またリピしますので、売り切れないでー

4 2023-09-07

シェイカーで溶かしたところ、割と早く溶けました。泡立ちも少ないです。チョコの風味がしっかりしてますので、チョコレート好きの方はいいと思います。

4 2023-07-25

リピートです
甘くて美味しいです
多分、甘いのが苦手な人でも飲めるくらいだと思います
こまめに飲んでいますが、消化不良も無くて使いやすいです

5 2023-07-24

早々に配送いただきました。品切れが続いていましたが、また再開されたのが何よりです。
溶けやすく飲みやすいので、トレーニング後のスイーツのご褒美です。

5 2023-05-19

はじめて購入しましたが、とても美味しいです。
量も多いので、家族みんなで愛飲してます!