エクスプロージョン プロテイン 100%ホエイ...(X-PLOSION 公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makoto-.-さん
  • makoto-.-さん

4 2018-10-09

久しぶりにプロテイン購入しました。味も良くそんなにダマも出来ずリピしようと思います。

• mania0905さん
  • mania0905さん

5 2018-11-10

泡立ちもそこまでなくとてもおいしい!
まるでデザートのような美味しさです。
トレーニングしていないときでも飲んでしまいそうw

• Kariwaさん
  • Kariwaさん

5 2018-08-25

味がよく泡立たない
他社の安いプロテインを使っていたのですが段違いに味がよく泡立たず飲みやすいです。またホエイ原料原産国がアメリカ合衆国ではないことにも好感を持ちました!

• Daidai0610さん
  • Daidai0610さん

5 2019-07-03

美味しい
初めての購入です。
購入から3日で届きました。
味はミルクチョコで3キロを買いました。
予想以上に大きくて驚きましたが、たくさん飲めそうで嬉しいです。
水で割って飲んでみました。
玉には少しなる感じはしますが、水入れてから粉の順が玉になりにくい感じがします。
味の感じはチョコと言うよりはココアみたいな気がします。
でも飲みやすくてとても美味しいです。
少し甘ったるい感じもしますが。
次買うときはプレーンも気になるので、そちらを買ってみたいです。
自分的にはこのプロテインはオススメです。
効果はまだ初日なので、トレーニングとの兼ね合いでわかりませんが。

5 2019-02-11

高品質・格安プロテイン
自分が今まで飲んだ中で一番美味しく、溶けやすいプロテインです。
ミルクチョコレートは水に混ぜても、牛乳に混ぜてもとても美味しくいただけます。
国産で、タンパク質含有量も高いので、今はこれしか飲んでません。
他にも味の種類が多いので、自分の好きなの味が必ず見つかると思います。
国産で、1kg当たり2,000円未満で送料無料はここだけではないでしょうか。
更に楽天ポイントまで貰えて、大満足です。

5 2019-07-15

コスパよし!
大容量で値段も安いです!
私は甘ったるいの苦手なので、プレーン味2杯にミルクチョコを0.5杯を混ぜて飲んでます。
これでも結構甘いです。
値段がさらにプレーン味と混ぜることで、1回あたりの単価も下げれます。
溶け具合はダマになる感じは多少ありますが、強めにシェイクすれば大丈夫でした。
リピート確定です。

• bs180さん
  • bs180さん

4 2019-06-19

溶けやすいプロテイン
美味しくて溶けやすいプロテインですよ。
直飲みも行けるほどです

• K1922さん
  • K1922さん

4 2019-06-16

デカさにビックリ
さすが3キロデカイです。
また、リピートします。

4 2019-05-12

いいです!
プロテインの購入ポイントとして、1溶け具合、2味、3値段があげられます。1ですが、よく溶けます。海外製のものより溶けます。だまにはならないと言い切れるレベルです。2味ですが、いいです。ただ、個人的には海外製のあの甘い味が好みなので、やや薄めに感じました。星ひとつ減の理由はここのみです。通常の?味覚の人であれば問題ないと思います。3ですが、最強です。これ以上はきっと落とせないでしょう。(笑)次は別の味でリピしたいと思います。

• porenonさん
  • porenonさん

5 2019-04-26

水で飲んでも美味しかったです。個人的には牛乳や豆乳で飲むより水で飲んだほうがスッキリして好きです。たくさん入っていてこのお値段なので続けられそうです。また他の味も試してみたいです。

5 2019-04-13

飲みやすい
1年前から筋トレにはまりだしたのですが、最初に比べると、なかなか筋力がつかなくなってきたので、プロテインを飲むことに。
この商品が安く、日本製でしたので、購入しました。量が多いので、小分けにして保管しています。味はミルクチョコレートにしました。飲みやすく、デザート感覚で飲めるため、たまに朝ご飯としても飲んでいます。
よい買い物が出来ました。

5 2019-02-07

ありがとうございます。
息子に頼まれて購入しています。
大容量なので大変助かっております。
またお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

• yamu928さん
  • yamu928さん

5 2019-02-06

コスパ高し
ボディビルディングで有名な某ジムに通ってます。トレーニング後にプロテインバーにてジムブランドのプロテインドリンクを長年利用してましたが、小遣い節約の為こちらに乗り換えました。その日の気分で味は選べなくなりましたが、バーで毎回注文して飲むよりは相当節約になりますね。
味、溶けやすさ、コスパ、ともに満足。とりあえずは数袋を数ヶ月続けて飲んでみて筋肉と相談しながらリピ考えます。

• せ〜!さん
  • せ〜!さん

5 2019-02-02

良い商品と巡りあえました!
初めてプロテインを購入しましたが、この商品は味もコスパも良いので、次回からもこの商品を購入したいと思います!

5 2019-07-15

無くなる度に買ってます。
なんといっても安い!!毎回利用してます。今後もよろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他