商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-30
  • まず最初に、酸化してないし、匂いが臭くないので良かったという点。ココで他社の、同タイプの製品は割と酸化した匂いで非常に臭かった。もう何だろう・・古くなったプラスチック製品みたいな?プレーンで、臭くなかったのは海外のメーカーくらいだったかな?個人的な利用経験だと。他は、フレーバー付きのを買っていたので気が付かなかったか、匂いが誤魔化されていた物があった。味というか香りは、まんま粉ミルクのソレですね。アレから甘みなどを取り除いた感 ・・・(続きを読む
  • ドンキー8557さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 980
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-29
  • 購入時期で風味や匂いが異なる場合あり
  • 今まで10袋以上購入しておりました。コスパも味も良かったので、とても気に入っていました。しかし、今回購入したものは、袋を開封した途端、草のような金属のような嫌な臭いがしました。今まで毎朝、こちらのプロテインとバナナとヨーグルトでミックスジュースを作った物を子供や妻が喜んで飲んでいたのですが、今回届いたものは不味くて飲まなくなりました。今回は二袋頼んだので、6キロ分を私が頑張って飲 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 雑穀あんぱんさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • 一夜草さん
  • 一夜草さん

5 2023-07-05

初のプロテイン生活
初めてプロテインを取り入れる為に色々と調べた末、価格と評判の良さでこちらに決めました。
40代女性ですが、筋トレの効果を上げたいのと、若い頃より食が細くなって足りなくなりがちなタンパク質の補助の為にと飲んでいます。
以前いくつかお試しで飲んでみた他社のプロテインの甘さがどうしても気になったので、プレーンがあると知りこれにしましたが、本当に甘くなくてびっくりです。牛乳に混ぜるとポタージュっぽくなって美味しい!後はブラックコーヒーが好きで毎日飲んでいるので、それに混ぜた所、これもカフェオレみたいになって美味しい!好みに合っていたので、プレーンにして正解でした。
肩周りがガッチリした筋肉質な体を手に入れるべく、これを相棒に頑張ってみます。

4 2023-07-12

プレーンに慣れたら最高な味になる
2回目の購入で、前回は2kgで今回は3kgでリピートしました。
最初はプレーンの味になれなくてまずっと思ったが、成分はとにかくシンプルで選びました。
飲んでいくうちにいろんな飲み方を発見しづつ、今は持っているプロテインの中で一番使い勝手のいいプロテインになっています。コーヒーやカカオ、抹茶を入れて〇〇オレにするのもいいし、スープ料理の中に追加するのもおすすめです。
成分フェッチな方におすすめです!

5 2023-06-22

甘いのが苦手なのでプレーン味です。
水、牛乳など、さっと混ざるし、味も癖がなく美味しく飲んでます。リピート確実です。

5 2023-06-08

発送が早く嬉しく思います
大容量、プレーンなので味付け自由。
良い商品!

5 2023-06-04

人工甘味料が入っていないので消化が良い!
何度も購入していますが消化がとても良いです。やはり人工甘味料の入っているプロティンは僕には合わないです。これは、何も入っていないのでとても良いです!あと価格的なところ、国産であることを考えると他に選択肢はないです。

5 2023-07-16

高品質低価格
血糖値が高めなので、こちらのプレーンを購入しました。
今回三回目ですが、長く続けるならなるべく安く高品質なプロテインが良いですね。
これ以上安く良質なプロテインは今のところ他に見当たらなかったです。

5 2023-07-10

人工甘味料が気になるので私はこれをアーモンドミルク(無糖)で割り、オリゴ糖で甘味を調整して飲んでいます。今はこれが自分にベストな感じです。

4 2023-07-09

医者のすすめで使用しています。味が無いので助かっています。

5 2023-06-25

低価格で大容量は◎
フルーツミックス味(?)からのリピートです!
とにかくコスパがいいです。
プレーンの味はというと、無味に牛乳の風味を足したような感じというか…美味しいとは言えませんが、一気飲みすれば気にならない感じですし、人工甘味料を避けたい私としては全然苦ではないです。
欠点を強いてあげるなら、有名ブランドのものとは違い、シェイカーの中でダマになりやすく、飲み心地が少し劣るところです。
そんなことはいいつつも、低価格&大容量で、気にせずガシガシ摂取できるのでとても助かっています。また買いたいです。

• 花8623さん
  • 花8623さん

4 2023-06-19

飲みやすい味
始めての購入です。甘いと感じる味のついているものは苦手なのでプル−ン味を探していました。
飲みやすい味でよかったです。価格も他よりやすく品質も安心できそうです。
3キロ飲んで良ければ当面これに切り替えようと思います。

5 2023-06-15

コスパがいい!
もう何年もリピートしています。効用のほどは分かりませんが、味付きのものでもコテコテの人工甘味料を使用していないことが好感持てます。やはり、最後はなんと言ってもコスパがいいのが一番です。

5 2023-06-12

筋トレはしていませんが、タンパク質不足を補うために飲んでいます。安心できる品質と続けやすい価格の物を探し、こちらの商品を選びました。これからもリピートするつもりです。

5 2023-06-12

ありがとうございました!
プロテインは、取り敢えずこれ買っとけば間違いない!

5 2023-06-12

タンパク質含有率が高く、リーズナブルなのでおすすめです。

• ysjrさん
  • ysjrさん

4 2023-06-11

味がシンプルで飲みやすい。おススメです。