プロテイン エクスプロージョン 100%ホエイ...(X-PLOSION 公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-25
  • 格安 ホエイプロテイン 3kg
  • 最安値のホエイプロテインの分類に入る商品だと思いますが、使用してみた結果 私はこの商品が最も効果があると思いました。また、水や牛乳などの液体にも溶けやすいので、安価だけど液体に溶けにくい商品と比べると、格段に時短に繋がっているので、めんどくささを感じません。むしろ、液体に溶かしてすぐ飲めるように準備した時点で「運動しよう」という、やる気さえ出てくることもあるほどです。これまで、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • 私は飲みづらくは無い
  • レビューに飲みづらいと書かれている方もいましたが。私は大丈夫でした。飲むヨーグルトで作ると、飲む濃厚チーズケーキのような味になって、味に変化をつけて飽きないようにしてます。あと、お値段が買いやすいですね。 ・・・(続きを読む
  • pigbigさん

格安 ホエイプロテイン 3kg
格段に時短に繋がっているので、めんどくささを感じません。
これまで、なるべく最安価のソイプロテインやホエイプロテインを購入し、運動中から運動後にかけて試飲してきましたが、今のところリピート購入しているのは、この商品のみです。
ただ、満足度が★5でないのは、濃度によるものだと思いますが、運動中に使用しているとすぐ喉がカラカラになってしまい、喉を潤すために別の飲料プラスで使用しないとつばが飲み込みにくくなるなるからです。

格安 ホエイプロテイン 3kg
格段に時短に繋がっているので、めんどくささを感じません。

5 2019-07-18

泡立ちが少なく溶け具合も問題ありません。臭みが全然なく飲みやすい味で長く続けられそうです。

5 2020-05-30

早速届いたので楽しみに3ヶ月体の改良頑張ります!

5 2020-05-12

初のプレーン味
初めてのプレーン味で不安はありましたが値段に負けて購入しました、まだ水では飲んだことなく牛乳で毎日飲んでいます。
150mlの牛乳にすり切りスプーン3杯いれて飲んだ感想は、味を薄くしてドロドロ状態の牛乳っていうイメージです、伝えにくくてすみません。
自分としては不味くはないと思います!今後リピートします!

5 2020-05-02

コスパが良い
コスパがとても 良い
ホエイプロテインが1000円ちょい/1kgで購入できるなんて数年前では考えられませんでした。
粉の方も特段溶けにくいなどもなく
味もプレーン味で美味しくは無いですが、飲めない味では無いので問題と感じません。(プロテインもトレーニングと割り切っているので多少不味くてもOKです。)

5 2020-04-22

当分はこれしか買わない!!
安い!!!それに尽きる!!安いプロテインでも1キロ3000~4000くらいなのにこれは1キロあたり1700円ほど。安すぎる。味に慣れればプレーンで全然飲める。一日100~150gくらい飲むのでこのやすさは最高。プロテインは量をしっかり取らないと意味ないので値段気にせずガンガン飲めるこれは本当にありがたい。他の製品に目が向かない。当分はこれ一本。原材料も人工甘味料とか入ってないし安心、

4 2020-04-17

味はともかくとして
コスパがいいです
今後何もなければ
また買うと思います

• twnpj715さん
  • twnpj715さん

5 2020-04-13

コスパ最高!トップビルダーも愛用しているので安心!

5 2020-03-29

見た目は結構ダマになるかな?と思っていましたが、シェイカーでしっかり溶けます。

ちょっと溶けづらい
プロテインに味なんか求めてませんが、飲みやすさは大切。ちょっとだけ溶けづらいんですよね。もっとも、たいていは粉のまま口に放り込むので関係ないのですが、液体とシェイクすると、ちょっとだけ、ほんとにちょっとだけダマになります。でもね、この安さはおすすめです。できればもっと売れて、安くなってくれると助かりますW

4 2020-02-14

クセがなく溶けやすいく飲みやすいが、ただプレーンなので飽きがきます(笑)

• SYUーさん
  • SYUーさん

5 2020-01-31

有り難い商品です。値段に大満足。また、利用します。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2020-01-22

主人に頼まれて何度もリピしてます。
プレーン、ブルーベリー、抹茶と試してみて、
プレーンが一番溶けやすいようです。
今回は珈琲で作って飲みたいとの事でプレーンを購入。
間違いなく、
またリピすると思います(*^^*)

4 2020-01-14

コスパよし
3kgで5,000円を切る価格は魅力的。
極薄のミルクのような香りがかすかにあり、牛乳に溶かせば普通に飲めます。
もっとまずいプロテインも多いので、これなら大丈夫です。
ただ、1回あたりのカロリーが少し高いようです。スプーン大盛りという表記も、どれくらいが大盛りなのかがわかりにくく、初回は軽量の必要があるのでその点は不満。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他