エクスプロージョン プロテイン 100%ホエイ...(X-PLOSION 公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-28
  • オレンジジュースが合いました
  • 7月から軽めの筋トレを始め、8月からプロテインを飲み始めました。大昔にプレーンタイプが飲めなかったので最初は他社のチョコ味のを購入。物凄く飲みやすかったのですが高かったので今回こちらのプレーンに挑戦しました。レビューにあったバニラ味をイメージして豆乳で割りましたが思ったのと違い飲めない事はないですが美味しくはない。その前に息子が使ってたビーレジェンドのパインアップル味を試飲して ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-08
  • 牛乳でお腹を壊す人はダメ
  • 商品の裏面にも書いてありますが、乳糖不耐症の人はお腹壊します。 ・・・(続きを読む
  • ま〜くん@さん
  • KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2018-10-04

主人用に購入。
筋トレが趣味の主人。
プロテインがなくなるので注文を頼まれてたのですが、
頼まれてたプロテインがどれだったか忘れてしまい値段と量に惹かれて適当に注文(^^;
今まで購入してたのとは違い、
一袋にドーンと3キロ入ってるので袋の大きさにビックリ(^^;
邪魔なのでボトルに詰め替えました。
色んなプロテインを試してる主人ですが、
味は悪くないようです。
ちなみに、
牛乳と水半々で作ってます。
泡立ちは気になりますが、
なんといっても凄く溶けやすいです。
前回飲んでたのは、
美味しくないし溶けにくいしで作るのも飲むのも大変そうでした…(^^;
今度はフルーツジュースで試してみるそうです。

4 2018-10-28

オレンジジュースが合いました
試飲してたのでそういう感想になったのもあるかも?
でオレンジジュースとリンゴジュースで割ったらこれは美味しい!
トレーニング後でなくても普通に美味しく飲めます。
コスパも良いので次回も買います。
計量スプーンが見当たりませんが多分底なのでしょう。
あと袋のジッパーが閉じません。。只今洗濯バサミで挟んで保管中。
11.12追記:計量スプーンはその後すぐ出てきました。
またジッパーも何とか閉まったので完全にオープンせずに開閉したら問題ありません。
ダマがほとんど出来ないのでとても飲みやすいです。

• 国92さん
  • 国92さん

5 2018-09-30

今回はじめて購入してみました。
前回は他の3キロ ホエイプロティンを購入しました。今回は、こちらが気になって購入してみました。気になった点は、さらっと解ける 日本製品 と ボディビルダー公式ショップなので信頼性がありそうと思いました。実際の使用感ですが、前回購入の物との比較になってしまいますが、ダマにならずにサラッと本当に溶けるのには驚きました。あとは泡立ちもないので飲みやいと感じ購入してよかったと思っています。

5 2019-03-24

ほぼ無味で溶けもよい
以前にアイソプロのナチュラルを試したことがあり、それが私の口には合わず以来プレーンは避けてきましたが安さにつられ久々に手を出してみました。恐る恐る飲んでみると味はごく薄いミルク風味で、例えると牛乳が入っていたコップでそのまま水を飲んだ感じです。BCAAと混ぜると全く気になりません。
甘味料が気になるけどプレーンは苦手という方も試してみてはいかがでしょうか。
溶けもよく数回シェイクするだけでダマも残らず泡立ちもありません。
お試しのつもりで購入しましたがメインにします

5 2019-03-07

甘味料なしなので安心
生産・販売会社さんがおっしゃられているいるように比較的安いのも魅力です。
プレーン味なので味はしないのですが、ダイエットに利用しているため貴重な栄養源として毎日の朝の楽しみとなっています。
減量で5kg程体重が落ちたのですが、毎日腕立て伏せを40回行っているのとこのプロテインのお陰で腕と胸筋に筋肉が増えたのを実感しています。

4 2019-02-18

筋トレに
対応が素早く次の日に届きました。安いので購入しました!
味は物凄く優しい粉ミルクのような味!
クリープ系の味です!

5 2018-09-08

安い
今まで買ってたところが値上がりしたので、最安値のこちらを買ってみました、溶けやすさは一緒ですが泡立ち少なく飲みやすいです。値上がりしなければリピートします。

4 2019-06-14

349860-20190610-0011
349860-20190610-00119806
主人の買い物です。プレーンはマズイらしいですが他の味が値上がりしたままなので我慢してもらってます。

• 77738026さん
  • 77738026さん

5 2019-04-29

プロティンデビュー
今月末からプロティンデビューしました。3ヶ月後の...楽しみです。。。

• REO1212さん
  • REO1212さん

4 2019-04-26

プロテイン
以前から愛用して、安いので継続できます。

5 2019-04-13

満足です
コスパ最高です。いつもリピってます。
朝夕に100g/日程飲んでいるので、すぐ無くなります。次はセット買いします。

• mooo☆さん
  • mooo☆さん

4 2019-04-10

味はミルクっぽくて美味しいですが、
ダマになります
ダマも嫌いじゃないので個人的には良いです

• NV1173さん
  • NV1173さん

5 2019-04-02

ホエイプロテイン プレーン
ホエイプロテイン プレーン味、3袋目のリピーターです。 飲みやすくコスパ最高です。

5 2019-03-18

カフェオレ味を飲んでいて、初めてのプレーン味です。まだ、飲んでないので分かりませんが、いつも売り切れなので、在庫があったら、即買いです!

5 2019-03-11

安い