商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-24
  • さっぱり飲める 在庫確保希望
  • 甘すぎるプロテインが苦手なので普段はノンフレーバーをアレンジしながら飲んでいます。今回初めて味付きを買ってみようと思い、ブラッドオレンジやカシスなど酸味の強そうなものを試したかったのですが、やはり人気なのか全部売り切れ。お試しの少量タイプもほとんど売り切れ。甘過ぎませんようにと祈りつつ、一か八かグレープを買ってみました。結果、悪くないです。氷を入れて薄めて飲むとさっぱりしていて ・・・(続きを読む
  • 翠あきらさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-13
  • 普通にシェイクするとやはりだまが残ってしまうことがあります。味は、普通においしいです。 ・・・(続きを読む
  • えむcgさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-02

あっさり酸味の好バランス。
普段甘いタイプとさっぱり酸っぱい系の2タイプをストックするようにしています。ぶどう味は初めてでしたが、あっさりしつつも酸味もバランス良く、とても美味しかったです。豆乳で割って飲むことが多いのですが、その場合はダマになりやすいです。今のところカシス、杏仁豆腐、そしてこのぶどう味が僕のお気に入りになっております。

5 2023-07-25

溶けやすいにむらがあるが、とても飲みやすいです!

4 2023-07-05

3回目の購入です。
チョコレート味を飲んでいましたが、違う味にも興味があって家族も飲みたいと言うのでドキドキしながらブドウ味を購入しました。セール中で売り切れが多いため選択肢が少なかったのですが次はフルーツ系をと思っていたので購入。
結果、当たりでした。
これまでのコーヒー味とチョコレート味と同様に飲むヨーグルトの様な飲み口なのでまるでブドウ味の飲むヨーグルトみたいでなかなか良いです。
飲んだことのあるのはたくさんの種類の中のったった3種類ですが、どの味も美味しいだろうと期待できます。
3キロ飲むのに不安はありませんが、1キロずつ小袋に入れてあったら途中で違う味に挑戦しやすくなるのに…
何とかならないでしょうか?
よろしくお願いします。

4 2023-07-24

さっぱり飲める 在庫確保希望
甘過ぎませんようにと祈りつつ、一か八かグレープを買ってみました。結果、悪くないです。氷を入れて薄めて飲むとさっぱりしていて美味しいです。でもやっぱり甘いのは甘い。香料も気にならないとは言えない。
3kgはお得で嬉しい反面、新しい味を買いたい時は1kgがあればなーと思います。
今気になって他の味在庫復活してるか見てみたのですが、なぜ???
ほとんどの味が売り切れ状態。季節関係ある??
ストック管理しっかりお願いします!

• ken1135さん
  • ken1135さん

4 2023-12-24

安価で良いと思うのですが、溶けが悪い(?)のか時々シェーカーの中で塊みたいな感じのものが残ってる事が多いです。

• 月華5698さん
  • 月華5698さん

4 2023-08-06

ダマになる
コスパは良いけど
シェイクの仕方は同じだけど
ダマがスゴいです。
味はフルーツオレの方が美味しいかも

4 2023-07-16

コスパご良くて飲みやすい。いいね!無くなったらまた買います。

5 2023-07-02

味はとても良く気に入りました。ちょっと他のフレーバーに比べるとダマになって溶けにくいかな?って感じがしますがトータルでは満足です。

4 2023-07-02

一年近く愛用してますが、初めてぶどう味をチョイスしました。昔懐かしいブルーベリーのチューインガムのような味でした。味は満足ですが、チョコと比べるとダマになって溶けにくい気がしますが、味変にはおすすめです。

5 2024-03-23

味も飲みやすく、あとは成果を期待するばかりです!

5 2024-02-29

風味の種類がいろいろあって、この重量でこの価格はとてもコスパがいいと思います。この価格を維持していただきたいです。

5 2024-02-25

リピーター
グレープ初購入
美味しいですね
自分はフルーツオレが好きだったけどグレープもいいかもーー

4 2024-01-29

結構いける
ブドウ味は初めての購入でしたが、さわやかな飲み口で結構いけました。いつものミルクチョコレート味と比べると若干ダマになりましたが、これくらいはノープロブレムです。

5 2023-12-02

またリピート!
毎日愛飲しています。美味しいです。また、リピートします!

5 2023-11-21

良い
値段も安くなってる時に買ったので普段より安く購入できました。量も多く、1日3杯飲む高校生の息子に買いましたが、ベンチも100を超えて、大変喜んでいます。味も美味しいと言っています。