2025/06/12
    お試しで
    こちらの商品は別な子が違うサプリでお世話になりました。今回はもうすぐ20歳になる猫息子へ。2年前ぐらいから口臭が出始めて奥歯の方が赤くなり徐々に歯石が溜まり始めました。歯磨きは大嫌いで大暴れするのでなかなか上手くいきません。病院での麻酔で除去も年齢的に難しいので色々なサプリを試しています。こちは最初半額でお試し出来るので大変有り難いです。ただ何をやっても食べなかったりする子なので匂いを嗅いでプンとしていたのでお湯に溶かして口に流し込んでいます笑 少しでも良くなるといいなと思います。ミルクのいい匂いがします
    注文日:2025/05/13
    2025/07/04
    大ちゃん5271さん
    食べない
    丸4年目の家猫(保護猫で日本猫)には以前チーズ味のデンタルサプリを与えていまして、 問題なくドライフードとピューレとを同時に1つの皿で、、わたしの不安をよそに食べてくれていましたが、、こちらの味に変わると、海藻やミルク味が嫌なのか全く食べず、エサの皿を前足で隠す仕草をして無理やり与えたら、最後は逃げてしまう始末です。 生産終了になった会社に再導入稼働して復活を お願いしたいくらいです。 困りました。 他の会社のピューレのデンタルサプリも検討していますが、高価ですし量が少ないです。 更には、いつものピューレと味が違いますから 食べない可能性大。 もっとどうぶつの気持ちに寄り添い、サプリを研究して下さい!💦
    注文日:2025/06/19
    2025/05/03
    SANDY77さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    噛まないで丸呑みする猫用に購入。選択できるのを気がつかずに粉末タイプが届きましたが、ドライフードにふりかけて混ぜると、万遍なく粉でコーティングされます。で、じーっと見て「これは何?」ともう1匹も微動だにせず全く食べなかったので、ササミのふりかけも少し混ぜたらやっと食べました。慣れれば嫌がる味ではなさそうです。効果についてはまだよく分かりませんが「健康に良いことをやっている」という気持ちが大事なのでOKです。一袋使い終わってからリピートは検討しようと思います。
    注文日:2025/04/30
    2025/04/20
    #おちゃさん
    お試し半額は助かる
    毎日爽健、毎日免活と利用してきたので今回はこちらの商品を。 味は同じなので、ニュートロのとろけるおやつに混ぜて与えていますが食べてます。 歯肉が真っ赤になり、病院でみてもらったら免疫が攻撃してしまう病気になってました。 歯が吸収されるのを待つか抜歯しかないとのことで、少しでも口の中を状態良くしたいので与え始めました。 毎日歯磨き、プロバイオも与えてたのでショックが大きいですが、こちらが少しでも効いてくれたらと思うばかり…。
    注文日:2025/04/16
    2025/03/22
    ゆっきーまま@NAさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    口内環境が良くなりました。
    うちのワンちゃんが歯肉炎で口内環境も悪く鼻の方にも来てしまい鼻水鼻詰まりが凄く困っていました。高齢のため手術もしたくなかったのでこちらのサプリメントを購入しました。うちのワンコ達には合ったらしく数日で口臭もしなくなり始めたなぁ…と思っていたら鼻水、くしゃみも大分減りました!こんなに直ぐに改善すると思っていなかったのでとても嬉しいです。これから続けて行こうと思いました。
    注文日:2025/03/17
    2025/03/03
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    14才になる愛猫の口内ケアのためお試し購入しました。使用して1週間ほどです。ドライフードをお湯でふやかした上にかけてやると、喜んで食べます。歯周病か歯槽膿漏ではないかと思っていて、とにかく口臭が酷かったのですが、この商品を使用して口臭が若干マシになったみたいです。しばらく様子をみていきたいと思っています。
    注文日:2025/02/21
    2025/02/17
    ここたん0225さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    今まで 違うふりかけるタイプのサプリをシニア犬のために使っていましたが こちらのシリーズの 毎日愛眼を使い始めてので お試ししてみました。 スプーン2杯の体重なので1杯をご飯にふりかけてみると 問題なく食べてくれました。 もう一杯分は 水に溶かしてみたところ すぐに溶け ほんのりミルク感が感じられ 器がピカピカになるまで 美味しそうに 飲んでくれました。気に入ってくれた様です。 歯磨きが苦手な子なので このまま使ってみたいと 思います。
    注文日:2025/01/10
    2025/03/31
    shinop~さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    改善してきたように思います。
    今回、半額キャンペーンの1袋を使い切るところです。3匹の猫達に朝晩与えました。そのうちの1匹が1年前から口臭と口内炎で私自身とても悩んでいました。もちろん病院にも通っていますが良くならず⤵︎⤵︎⤵︎こちらの商品を知り、購入してみました。他の2匹は予防と言うことで…そして、口内炎の子は少し改善してきたように思います。痛がることも減り、食欲も増してきました。なので、定期購入しようと思っています。
    2025/02/23
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    野良上がりで口臭が気になる1歳の猫に使用。3日ほどやりましたが、顔を舐められても臭いがあまり気にならなくなった気がします。他のサプリとの効果の差は試していませんが、一定の効果があったので★5です。
    注文日:2024/11/30
    2025/01/29
    しゅんプーさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    奥歯が上手く磨けないのでフリカケタイプも時々使用していたのですが、止めるとやっぱり口臭が強くなったので、今回この商品を選んでみました!成分など詳しく説明してくれるパンフレットなどもあり、シニア用のサプリプレゼントも届きました!ミルク味も気に入ったみたいです。口臭改善楽しみです
    注文日:2025/01/26
    2025/06/15
    かおにゃいさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    今は問題ないけど、早めの予防で
    元野良猫の外猫さんが歯磨きさせてもらえない為、試しに買ってみました。 もしかしたら全く受け付けてくれないのではないかと心配だったので、お試し価格で購入できたので良かったです。 で結果、うちの子はカリカリに振りかけたら、全く見向きもしてくれませんでしたw なので、カリカリをお湯でふやかしたところへ一緒に溶かして、鰹節をトッピングしたら問題なく完食。 今後はこの戦法でいくつもりです。 うちの子は特に今はお口に問題はありませんが、餌皿を洗う時に粘着きのようなものが無くなっているような気がしたので、効果は出ているのかもしれません。 しばらく継続して、様子を見ていこうと思います。
    2025/02/12
    エルそらさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    歯磨きが苦手で、口臭が気になる愛犬・愛猫のために購入。 特に愛猫は好き嫌いが激しいので、食べてくれるか不安でしたが、1回の食事にスプーン4分の1くらいなら混ぜても食べてくれました。 愛犬は問題なく食べてくれているので、このまま続けてみようと思います。
    2025/07/11
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    口の臭いや赤みが気になる2匹がいて1匹は食べてくれないけど残りの2匹はうまうま食べると言う感じです! スプーン一杯あげると吐いてしまう確率が大きいので1日にスプーン半分あげてます。 臭いは少しマシになった気がする。 赤みは毎日きちんとあげて歯磨きしないと厳しいかな? でも1匹が歯茎の赤みと匂いが気になるので量を少しづつ増やしていこうかなと。 こちらのサプリはヒューマングレードでこだわって作られてるのが嬉しい! 猫ちゃんは特に歯磨きが難しいので口の中が荒れてしまう子が多く悩みです。 どうにか口の痛みや出血を改善してあげたい! 継続して様子見ます!
    注文日:2025/03/30
    2025/03/25
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    初回限定半額キャンペーンで、初めて購入しました。 口臭が気になり…の購入です。 うちの猫は、爪切りやブラッシング…特に嫌がることの無い子なんですが、歯ブラシだけはやらせてくれません… 歯磨きタイプのおやつ、水に入れるタイプ色々試しましたが…おやつは基本食べず…水は何か入れると全く飲まず… 今回こちらを発見し、半額キャンペーンだということでお試し購入してみました。 最初は少量をエサにふりかけてみました。 食べてくれるか不安でしたが、、、完食! さらに、ふりかけるまで餌を待つようになりました! まだきちんとした口臭の効果までは分かりませんが、色々な効果があるようなので、健康管理の為にも続けてみたいです。
    注文日:2025/03/11
    2025/03/19
    ne3konekoさん
    難治性口内炎 猫
    何を試してもだめたった猫の難治性口内炎が少しよくなってきました(´;ω;`) 他のメーカーのサプリ系も色々と試しましたがなかなかよくならず今これに落ち着いてきています。これからも続けてみたいと思います。ありがとうございます。 その後、現在2025年8月です。 あれから難治性口内炎はなんと 完治しました!!! あんなにヨダレがひどく、抜歯してもだめだったのに(泣)治りした。 真っ赤だったお口の中は元々のピンク色になり、食慾も旺盛です(^o^) このサプリのおかげです。 難治性口内炎で悩んでる飼い主さんぜひ、ためしてみてくださいね。
    注文日:2025/02/13
    2025/02/25
    猫耳しっぽさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    初回限定半額キャンペーンで購入させて頂きました。数日前から口を気にするようになり、カリカリも食べてくれず、口の中が赤くなっていたので購入させて頂きました。 ウェットなら食べてくれるので夕方に混ぜて与えました。 味はそれほど気にならないらしく食べてくれました。 いつもなら水を飲むときにも痛がるのですが、 このサプリを与えたあとは水を飲む時もすんなり飲めておりました。 まだ使用して1日目なので効果はわかりませんが、効果があるなら今後も使用していきたいと思います。 ちなみにお世話している地域猫もよだれがすごくて食べづらそうにしているので、 今晩餌に混ぜてあげました。 効果が出ることを祈ってます。
    注文日:2025/02/21
    2025/01/09
    ししょぱんさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    12歳のワンコの歯肉炎、口臭が強くなってきて、なんとかしなくちゃと初回半額で購入しました。カリカリご飯もお湯でふやかし、チュールを少し混ぜないと食べなくなってきたので、ご飯に混ぜて食べてくれるか心配しましたが、全然大丈夫でした!ミルクの味がするからか、チュールなしでこのサプリ混ぜるだけでもムシャムシャ食べてくれるのでとても嬉しいです。まだ3日程しか使ってませんが、すこーし匂いが少なくなったような…効果があることを期待してあげ続けたいです。
    注文日:2025/01/02
    2024/12/16
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    歯石が付いている9才の愛犬ですが心臓が悪いと言われ麻酔をかけられないので歯石を取ってもらうことが出来ません、何か良いものはないかと探していたらこちらの商品を見つけ直ぐに注文しました。 食べてくれるかどうか不安でしたが水に溶かして口に少し入れてみたらミルクのにおいがしておいしいのかあとは自分で全部なめてくれたのでホッとしました。 それからはご飯のあとにもらえることを覚えてご飯の時間が待ち遠しいようです。 少しでも口の中が良い状態であれば良いなぁと思います。 ただ入っている量が少ないのでもう少しお安いとリピートしやすいのになぁ、と思いました。
    2025/11/13
    経過観察中
    うちの猫17歳の口臭が気になって、購入してみました。ウエットに混ぜて食べさせています。歳とともに体重が減ってきており口臭のほうは経過観察中ですが、1週間経ちますがなんとなく食欲が出ている気がします。何か良い成分が作用しているのでしょうか?引き続き経過観察したいと思います。便秘がちのようなので、今後は乳酸菌のものも検討してみたいと思います。
    注文日:2025/11/03
    2025/11/06
    ぴーたん2415さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    ごはんを食べにくる野良猫ちゃんがいるんですが よだれに血が混じってごはんもあまり食べれない様子で 病院に連れて行くにも触らせないので 何かないかと探してこちらにたどり着きました。 毎日ごはんに混ぜていたところ 血が出なくなりよだれも減りごはんを食べれるまでになりました。 しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2025/10/21
    2025/11/01
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    6歳と9歳の愛犬たちに なくてはならない存在です これからも毎日愛眼と共に購入したいと思います
    注文日:2025/10/25
    2025/10/22
    ひん7022さん
    口内環境に良い
    こちらと、歯磨きジェルをお皿に出して混ぜたもので3ぴきの歯磨きをしています。 皆磨き終わって、お皿に残ったものを1匹がペロペロ舐めるのを楽しみにしているので美味しいんだと思います。 お口のネバネバが減ってきたのか、食器のヌルヌルが落ちやすくなった気がします。 口内環境が整ったのかもしれません。
    注文日:2025/10/14
    2025/10/07
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    獣医さんが自宅でこちらのシリーズの別のサプリを与えてると聞きました。獣医さんも我が子に日々与えているものだと知って安心です。 歯肉炎があったり口臭のある子にチュールと水を混ぜて与えました。混ぜ物だから食べるか不安としたが喜んで食べてくれます。 薬みたいに副作用の心配をしないで継続して与えられるのは助かります。 今後も続けていきます。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/01
    may2313さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    6匹の猫ちゃんに与え始めた。 ご飯にふりかけて与えると、気にせず食べる子もいれば苦手そうな子もいました。 苦手そうな子には液体おやつを加えて与えると食べてくれました。 特に苦労する事なく与えることが出来そうなので良かったです。 まだまだ綺麗な歯の子が多いですが、予防のために続けていこうと思っています。
    注文日:2025/09/29
    2025/09/26
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    口内環境を整えるサプリを探していて出会いました。気になっていたラクトフェリン、添付の資料に唾液に含まれ細菌や食べかすを洗い流して粘膜を守る役割と書かれ、まさに求めていたものでした。においもなく、味はミルク味なら普段与えているヤギミルクと変わらず食べてくれるかなと思ったらその通り怪しまず食べてくれました。まだ二日目ですので様子を見ようと思います
    注文日:2025/09/22
    2025/09/09
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    大切な我が子のような猫たち、健やかに長生きして欲しいです。口内環境もケアしてあげたいけれども、歯磨きはさせてくれません!だから助けになって欲しいと初めて購入しました。安心して与えられる内容だと思います。様子を見て毎日食べてくれるようならば、ぜひリピートしたいです。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/01
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    愛犬が膵炎、肝炎を発症し、薬の影響なのか急に口臭がするようになり歯磨きのふりかけを使うようになりました。こちらの商品を使い始めて間もなく1か月が経とうとしています。正直なところ、まだ成果と呼べるものは感じていませんが、使い続けることで出てくるのだろうと信じて使っています。以前は一日分が個包装になっているものを使っていたのですが、こちらは一回分を付属のスプーンでふりかけるので、量もわかりやすく楽です。定期購入を検討中です
    注文日:2025/07/25
    2025/08/18
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    6匹の保護猫と暮らしています。みんな野良猫生活が長かったこともあり、口腔内トラブルを抱えた猫が複数います。病院での診察や処方薬と併せて、健康をサポートできるものがあればと探していたところ、毎日口健を見つけ選びました。 カリカリだけだと進んで食べない子が多かったのですが、こちらをかけると進んで食べてくれます!驚きました!! 今はまだ与え始めて数日ですが、これから毎日与えて健康度がアップするよう祈っています。 これからもお世話になります。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/16
    効果あり
    猫がごはんを食べる際に口の中が何かさわるようで食べるのが進まない状態が長く続いていました。初回半額だったのでこの商品を試しに購入して様子を見ることにしたのですが最初は特に変化なく効果がないかもと思っていました。ですが二か月目ぐらいから普通にごはんを食べるようになりました。毎日ご飯に混ぜてやっていますが嫌がることもなく口の中も何もない状態が続いています。購入して良かったです。
    2025/08/01
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    ずっと愛犬たちの口臭が気になっていたので初回半額を利用して3袋頼んでみました!こちらのサプリは好んで食べるので迷いなく3袋にしました。届いたその日にご飯と与えましたがニオイも気にならずすんなり食べてくれました。翌日の朝もご飯といっしょに与えましたがいつもより口臭がへってる??と思いました!しばらく続けていきたいと思います!!
    注文日:2025/07/28
    2025/07/16
    か0704さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    到着してすぐにフードにふりかけてみましたが、嫌がらずに食べてくれています。 講習の変化についてはこれからみていきたいです。
    注文日:2025/07/11