4 2021-08-09

12歳になるシェパードの為に。
毎日歯磨きしていても、年々歯が抜けてしまったり、歯垢がたまってしまったり、最近は歯磨きもものすごく嫌がるようになり、何か良いものがないな探していました。歯の状態は変わりませんが、口臭が明らかに減りました!手にヨダレが付くと、強烈な香りを放っていましたが、格段に減りました!
ただ、すぐなくなるのでもう少し安ければ星五つです。

4 2021-08-15

愛猫のお口のケアのために、他のメーカーからシフトできるかなと初回購入してみました。
パウダータイプなので、カリカリにまぶしたら食べてくれました。
でも1日のスプーン二杯をカリカリに混ぜるのは粉だらけになってしまい少しずつ何回かに分けてトライしています。
食べてくれることが、わかったので様子をみながらシフトしていきたいと思います。
良さそうです。

1 2021-09-09

本当に24g?
付属スプーン60杯分と書いてありますが、うちの子に1日2杯ずつ与えていましたが、30日も持たない。
何かの間違いかと思い二度目の注文。
やはり足りなく、10日分もありませんでした。
毎日愛眼の方も注文していましたが、そちらも分量が足りなかったので、もう不信感しかないです!

2021-09-09
お世話になります。
ウィズペティお客様担当藤本です。

誠に恐れ入りますが、
全ての製品に対して質量検品を行っておりますので
24gは分量通りに入れております。
1袋を秤で測って頂いても問題ございません。

付属スプーン1杯が約400mgとなります。
1日2杯の場合は30日で60杯分の24gとなります。
※約にしているのはスプーンのすくい方より多少の誤差が生じるため。

お客様にご注文頂きました「毎日愛眼」「毎日口健」と
以前のご注文分の「毎日愛眼」に対しても分量が少なかったとの事ですが、
同じ生産ラインで製造された他の製品で同様の問題は生じておらず、
大変有難いことに日々沢山のご注文を頂いておりますが、
勿論、同様のクレームは発生しておりません。

ご不明な点など御座いましたら
お気軽にお尋ね頂ければと思います。
ご理解の程よろしくお願いします。