2025/05/03
    SANDY77さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    噛まないで丸呑みする猫用に購入。選択できるのを気がつかずに粉末タイプが届きましたが、ドライフードにふりかけて混ぜると、万遍なく粉でコーティングされます。で、じーっと見て「これは何?」ともう1匹も微動だにせず全く食べなかったので、ササミのふりかけも少し混ぜたらやっと食べました。慣れれば嫌がる味ではなさそうです。効果についてはまだよく分かりませんが「健康に良いことをやっている」という気持ちが大事なのでOKです。一袋使い終わってからリピートは検討しようと思います。
    注文日:2025/04/30
    2026/02/21
    dadaさん0962さん
    口腔ケアに
    しばらく使用してみました。 今までいろんなメーカーから出ている似たような仕様のものを試してきました。 毎日続けるものなので、添加物の使用がない事と効果がちゃんとある事、そして出来るだけ安価でなければ、うちは多頭飼いなので大変です。 こちらの商品は犬も猫も共通で使えるという事で、そこはとても便利だと思いました。 粉末は他のメーカーと同じく、お皿の方についてしまうと、それを舐めてまだ食べることはないので少し使いにくいです。ウエットフードに混ぜて使うのが使いやすいので、ウエットフード混ぜる前提です。 こういう商品はいろんなメーカーからたくさん出ていますが、この成分がドライフード自体に添加されていたら良いのになぁと思っています。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/12
    わかめどりさん
    ドライフード嫌いな猫
    迎えた保護猫がドライフードを食べたがらないし、歯を磨ける訳もなく…サプリを試してみようと思いました。先住猫は何かかけたら絶対食べてくれないので、この子にはうまくいくことを期待します。計量スプーンが付いてるのは有難いです!
    注文日:2026/02/10
    2025/06/12
    お試しで
    こちらの商品は別な子が違うサプリでお世話になりました。今回はもうすぐ20歳になる猫息子へ。2年前ぐらいから口臭が出始めて奥歯の方が赤くなり徐々に歯石が溜まり始めました。歯磨きは大嫌いで大暴れするのでなかなか上手くいきません。病院での麻酔で除去も年齢的に難しいので色々なサプリを試しています。こちは最初半額でお試し出来るので大変有り難いです。ただ何をやっても食べなかったりする子なので匂いを嗅いでプンとしていたのでお湯に溶かして口に流し込んでいます笑 少しでも良くなるといいなと思います。ミルクのいい匂いがします
    注文日:2025/05/13
    2025/04/20
    #おちゃさん
    お試し半額は助かる
    毎日爽健、毎日免活と利用してきたので今回はこちらの商品を。 味は同じなので、ニュートロのとろけるおやつに混ぜて与えていますが食べてます。 歯肉が真っ赤になり、病院でみてもらったら免疫が攻撃してしまう病気になってました。 歯が吸収されるのを待つか抜歯しかないとのことで、少しでも口の中を状態良くしたいので与え始めました。 毎日歯磨き、プロバイオも与えてたのでショックが大きいですが、こちらが少しでも効いてくれたらと思うばかり…。
    注文日:2025/04/16
    2026/02/12
    とん0971さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    今まで別の会社の口臭ケア商品を買ってましたが 高額で、続けるか悩んでいた時に こちらの商品と出会いました。 ご飯と混ぜて食べさせましたが、 問題なく食いつきは良いようです。
    注文日:2026/02/10
    2025/12/19
    マサムネ
    購入して1週間経ちますが、歯周病とお口匂いを少しでも改善出来れば思い、購入してみました。とても良かったです、食べる時とお水と混ぜ、美味しいそうに食べてくれました。
    家族へ|おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2025/12/02
    2025/06/15
    かおにゃいさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    今は問題ないけど、早めの予防で
    元野良猫の外猫さんが歯磨きさせてもらえない為、試しに買ってみました。 もしかしたら全く受け付けてくれないのではないかと心配だったので、お試し価格で購入できたので良かったです。 で結果、うちの子はカリカリに振りかけたら、全く見向きもしてくれませんでしたw なので、カリカリをお湯でふやかしたところへ一緒に溶かして、鰹節をトッピングしたら問題なく完食。 今後はこの戦法でいくつもりです。 うちの子は特に今はお口に問題はありませんが、餌皿を洗う時に粘着きのようなものが無くなっているような気がしたので、効果は出ているのかもしれません。 しばらく継続して、様子を見ていこうと思います。
    2026/03/28
    かお0130さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    5歳のトイプーです。 口臭と奥歯が黄色になってきたのが 気になり購入しました。 サプリメントも初めてで餌に粉末をかけたのですが ちゃんと食べてくれてよかったです。 最初だけ食べた後かなり水を飲んで心配に なったのですが、2回目からはなくなりました。 口臭も1日目から気にならなくなりびっくりです。 うんちがコロコロになったのが気になりますが 続けてみようと思います。
    注文日:2026/03/23
    2026/02/27
    にっこりかあさん。さん
    シニア猫のおくちケア
    歯周病のシニア猫のために購入。 ビビリちゃんで最初は警戒していましたが レビューを参考に、ぬるま湯に溶いて与えてみたら これは美味い!と喜んで飲んでくれました。 それからはドライにかけても食べます。 でもなんとなく、ぬるま湯に溶くほうがうちの猫さんは好きそうです。おやつ感覚で与えようと思います。効果はまだわかりませんが様子みて良さそうなら定期便も便利だなーと思います。
    注文日:2026/02/25
    2026/02/05
    むー13273573さん
    健康になると信じて
    よくわからないです。 何がいいのかわからないですがとりあえずごはんにふりかけてあげています。 ミルク味とあったのですが、少し舐めてみたら大豆味かなーって思いました。 もしかしたらわんちゃんが舐めればミルク味なのかな?? 効き目はわからないですが半額キャンペーンで2袋買って残り1袋使い切ったら考えます。 ごはんにふりかけてまぜまぜしてあげています♪ ふりかけたからと食べないことはないです☆ 手であげるときにザラザラと手に付くのですがこれがわんちゃんの口の中でいい働きをするのかなぁーって思いながら毎日あげています♪
    注文日:2025/11/16
    2026/02/04
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    6歳のカニンヘンダックスですが歯周病で既に4本抜歯をしています。 朝晩の歯磨きも頑張って続けているのですが、お口が小さく無理して磨くと嫌がるので、なかなか上手く磨く事が出来ずに悩んでいました。 これ以上進行させたくなという思いで、歯周病に効果がある成分が入っているサプリをさがしていたところ、こちらの毎日口健の成分に興味をひかれました。 サプリを試しだして1週間ほどですが、味がとても気に入ったようで、準備をすると足もとで待っています。 効果はまだわかりませんが、口臭が気にならなくなったように思います。
    注文日:2026/01/30
    2025/12/30
    sakutan06さん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    歯肉炎の猫のために購入しました。別のサプリメントと迷いましたが数年前に何度か与えたことがあり、成分も良いこちらをまた試してみる事にしました。これまで痛み止めの飲み薬やステロイドの錠剤?や注射で痛みを抑えながらやり過ごしてきましたが、どれも長くはもたず、しばらくすればペーストのごはんさえ食べられないような状態にまで悪化し、最近では体重も3キロ台に落ちてしまってました。6日前に病院で注射をしてもらい今はまた食べられるようになりましたが、注射も副作用の心配があるようで、また飲み薬に戻す事になりそうなのですが、やはり注射が一番効くので、これで少しでも注射の間隔を伸ばせれたら良いなと思ってます。ペーストのごはんに混ぜると問題なく食べてくれるので効果に期待します!
    注文日:2025/12/26
    2025/07/11
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    口の臭いや赤みが気になる2匹がいて1匹は食べてくれないけど残りの2匹はうまうま食べると言う感じです! スプーン一杯あげると吐いてしまう確率が大きいので1日にスプーン半分あげてます。 臭いは少しマシになった気がする。 赤みは毎日きちんとあげて歯磨きしないと厳しいかな? でも1匹が歯茎の赤みと匂いが気になるので量を少しづつ増やしていこうかなと。 こちらのサプリはヒューマングレードでこだわって作られてるのが嬉しい! 猫ちゃんは特に歯磨きが難しいので口の中が荒れてしまう子が多く悩みです。 どうにか口の痛みや出血を改善してあげたい! 継続して様子見ます!
    注文日:2025/03/30
    2026/04/03
    かじくりーなさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    1歳の愛犬に購入。少しでも口臭が和らいでくれることを願って。今のところ吐く感じもなく最後まで食べてくれてるので続けて見たいと思います。 発送も早く、梱包としっかりされてて安心しました。ありがとうございます。あと、他の方のコメントにもありましたが、スプーンがテープで止められててとありましたが、止めたあとに他の袋に入ってたので、特に気にならなかったです。
    注文日:2026/03/30
    2026/03/16
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    5日で口臭が半減!
    うちの犬は7歳になるのですが、最近口臭が気になり歯磨きもしているのですが上手くできているのか分からず、何か良いものがないか探していたところ、こちらの商品を知りました 届いてから5日間使用してみたところ口臭が減りました。フードにかけても、水でといても嫌がる事なく食べているので良かったです 3袋購入したので続けてみたいと思います
    注文日:2026/03/10
    2026/03/15
    しのん666さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    粉でご飯にかけて食べてくれるか不安だったのですが、あげてみると気にせずむしゃむしゃ食べてけれてよかったです。まだ2回ほどしかあげていませんが、お口の匂いもあまり気にならなくなりました。 また頼んでみたいと思います。
    注文日:2026/03/11
    2026/03/15
    チャビ7932さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    お口が痛いのか食べません
    さっそくミルクに混ぜてあげたら飲んでくれました口が痛いのかフードを食べないので飲んでくれて助かりました治ったら嬉しいです
    注文日:2026/03/12
    2026/03/12
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    3歳のチワプーで歯磨きは毎日してますが吐息が臭うようになりこちらを購入しました。錠剤は苦手なタイプなので粉タイプがあり助かりました。 食事に対しても気分ムラが激しいですがこちらをかけてみたら飛びつくようにして食べ始めました笑 よほど美味しかったようです!これで口の匂いも軽減できることを期待します! 注文した次の日にはポストに届いていました!迅速な対応ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2026/03/10
    2026/03/05
    cao7008さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    我が家の7才になる猫に。 ミルク味どうかなぁと思いながら、お得なので3袋買ってみました。 あげてみたら、ミルク味好きみたいです。 リピします!
    注文日:2026/02/21
    2026/03/04
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    我が家のワンコは長年歯周病で悩んでいます。 二年前にスケーリングの施術したのですが思うようによくならず毎日病院から処方された薬を投与しています。 こちらの毎日口健が気になって購入させていただきました。うちのワンコは食欲にムラがありフードに混ぜても食欲がある時とない時があるので、水で溶かしてシリンジで与えています。  嫌がる様子がないので美味しいのだと思います。しばらく続けてみようと思ってます。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/25
    ピーチmamaさん
    健康でいてほしいから
    もうすぐ13歳になるパピヨンです。 小さい頃から歯磨きはさせてもらえず、ハードタイプの歯磨きガムを食べさせていました。ここ半年くらいそのガムも食べられなくなり、ソフトタイプのガムに切り替えましたが口臭が気になりはじめ、いろいろ探してこちらの商品を試してみることに。警戒心が強い方ですが、ご飯にかけても水に混ぜても美味しそうにしています。数日で口臭がマシになった感じでしたがお腹がゆるくなってしまい一時中断。量を控えめにしてまた再開しました。しばらく様子を見て、大丈夫そうなら続けたいなと思います。
    注文日:2026/01/25
    2026/01/22
    1回で、、、?
    10歳のトイプーなのですが口臭が気になっていて口コミがよかったこちらを購入。食べてくれるか心配してました。ドッグフードにかけたら最初は匂いを嗅いでプイッと去りましたが、少しだけいつものササミのふりかけもかけたら食べ始めました。そのあとふりかけ部分がなくなってからも食いっぷりがよくて完食しました!そして驚いたのが、食べて少し経ってから確認したら口臭が気にならなくなっているよーな…娘にも確認してもらったら、臭わないと、、これは期待大です!
    注文日:2026/01/20
    2026/01/22
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    歯磨きを嫌がるので、口内ケアできるものを探していました。与えはじめは警戒していてカリカリに混ぜても水に溶かしても口をつけませんでしたが、何回か出していたら、美味しい?のがわかったのか、今は問題なく摂取できています 水に溶かしてミルクにしたほうが好みのようです。 歯磨きもめげずにやりつつ、本品の効果にも期待したいです。
    注文日:2026/01/14
    2026/01/20
    ポチャポチャさん
    口臭対策
    こちらのショップの他のサプリと与えても良い様なので購入。 歯磨きをさせてくれないので、少しでも口の中の状態を変えられたらと思い試しています。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/01/16
    2026/01/14
    モンブラリンリンさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    9歳チワックス犬。歯周病で10本抜歯しました。歯ブラシによる歯磨きが苦手で、歯磨きシートや歯磨きジェル等でケアしていましたが、やはり歯石はつき歯がぐらついてしまうほどになってしまいました。 歯磨きケア商品は多数あり、とても迷いました。 先ずお試しでの購入。食後、お皿に直接付属のスプーン1杯与えてみました。 おかわりをせがむほど気に入った様子でした。継続していきたいと思います。
    注文日:2026/01/12
    2025/12/28
    おがりんりんさん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    犬の口臭効果が優秀
    犬の口臭対策に今まで3種類使いましたが、コレが一番効果が優秀でした。 お値段がもっと安いと助かります。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/08
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    歯磨き大嫌いな13歳のシニア犬にこれまでいろんな口腔ケア商品を試してきましたが、実際どれもあまり効果がありませんでした。 毎日口健は成分を見て、試してみる価値があると思いお試し3袋購入してみました。使いはじめてまだ数日ですが酷い口臭が少し良くなって来たような?3袋使いきる頃には口腔内改善されていると良いなと思います。
    注文日:2025/12/05
    2025/11/30
    ROKO32さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    猫の歯磨きの時に毎日使っています
    1歳になるくらいから歯磨きを始めたのですが、嫌がって逃げるのが何となくかわいそうに思っていました。 歯磨きをする時にこのパウダーを舐めさせるようにすると、「はよくれ」って催促するようになり、歯磨きの時間がお互いに楽になったように思います。 ミルク味のものをあげるのが初めてだったのですが、大好きな味のようでホッとしました。
    注文日:2025/08/18
    2025/11/30
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    今まで使っていた物が販売中止になっていたのでこちらをお願いしました。我が家は4.5キロのにゃんこが2頭いるので毎食あげるとあっという間になくなりそうです。転ばぬ先の杖と考えればお安い物ですが…。口腔ケアはしてあげたいけど、うーん、悩みます。商品は嫌がる事なく食べています。
    注文日:2025/11/25