商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • お試しキャンペーンで2袋購入
  • 我が家のプードル6歳が自己免疫疾患のため脳炎の診断を受けてステロイドと抗がん剤治療を行っています。肝臓の数値が900超えと高くウルソを処方されましたがなかなか数値が下がらず300から400台でした。他に肝臓に良い物はないかと検討していた時にこちらの商品を見つけて試してみたところなんと数値が100台まで下がりました。しかももう1匹飼っているヨークシャテリアも皮膚が弱く血が出るまで掻いてしまうの ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 46
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-30
  • 血液検査で肝機能の数値が高く、エコーで胆泥が見つかったので、こちらのサプリを購入しました。フードに混ぜると抵抗なく食べてくれます。しばらく使用して肝機能がよくなることを期待していますが、まだ効果がわからないので、☆は2つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • Fantom4523さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-05-11

14歳の高齢犬です
ポメラニアンミックス犬・雌14歳です。1年前に肝臓に腫瘍が見つかり、高齢ということもあり手術や細胞摘出検査なども諦め、経過観察をしています。
動物病院の定期検査では、肝臓や腎臓系の数値が通常値を2000以上オーバーすることもあり、長らく悩んでいました。
最初は気休めのつもりでこちらのサプリを購入し、3ヶ月ほど飲んでいます。
寝てばかりでお散歩も食欲も減っていたのに、とてもイキイキとした表情が見られるようになりました。
病院でも褒められるようになり、次の定期検診がとても楽しみです。

5 2023-06-14

肝臓が悪く数値が半分まで落ちたものウルソ飲んでいます。小肝なので良くなってくれることを期待しています。

• Pooh_sasukeさん
  • Pooh_sasukeさん

5 2023-05-03

病院でもらったサプリは美味しくないのか飲ますのが大変でしたが、こちらの商品では おやつと一緒なら吐き出す事なく飲んでくれるので助かっています。

5 2023-07-07

錠剤は苦手かも
16歳のミックス犬で胆泥症でもう2年ほど病院に通っており3ヶ月に一度エコー検査、血液検査をしてウルソをもらってます。
お医者さんの話でも一度なってしまうと改善はすごく時間かかるのでひどくならないように現状維持か少しずつ改善していければとの事でした。
毎日ウルソを服用してい ますが現状維持のままなので何とか改善すればいいなと購入しました。
ニオイが嫌なのか錠剤のままだとごはんに
混ぜてもそのままでも吐き出してしまうので粉のタイプにすればよかったかもと思いました。
ウルソみたいに小さい錠剤だとごはんにそのまま混ぜれば食べてくれますが、少し錠剤が大きかったのかも。
錠剤を砕いて混ぜてあげていこうと思います。
症状の改善を期待しての星5です。

5 2023-06-08

期待を込めての☆5つです。
今年5月に10歳を迎えたケアンテリアの男の子。
一昨年の検診で肝臓の数値が悪くクッシングの検査もしましたが結果は陰性。
しばらくの投薬とダイエットで大丈夫と言われるまでに改善していました。
が、今年の検診で先生に言われたのが、コレステロール値と脂肪肝!
ダイエット時にフードはかなり減らし摂取カロリーも低めに設定、
フード減と言われても限度がありそうで…
ならばと現在のフードとシニア用フードを比べてみましたが、カロリーの差は殆ど無いので、オメガ3含有量の多い現在のフードで対応出来ないかと思い色々と模索してこちらにたどり着きました。
体重6.5キロ、先ずは2錠から3か月、来年の検診までの1年間の定期購入も検討中です。

5 2024-04-27

2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン

大切な家族の為に
大切な愛犬の健康の為に購入!
こちらのショップさんのサプリは安心して健康の為に与えれるので、非常に助かります!
数ヶ月長い目でみてお世話にならせて頂く予定です!
また数ヶ月後にレビュー更新致しますね!

5 2024-03-02

お試しキャンペーンで2袋購入
しかももう1匹飼っているヨークシャテリアも皮膚が弱く血が出るまで掻いてしまうので試したところ掻く回数がすごく減りました。2匹とも効果が出ているようなのでしばらくは続けて与えてみようと思います。
追記
レビュー後直ぐにもう一袋プレゼントを送って下さいました。ありがとうございます。続けていきたいと思っているのですごく嬉しいです。

5 2024-01-25

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

心臓病の14歳になるチワワの為に購入しました。付属のパンフレットには成分についての詳しい説明、獣医師の名前もきちんと記載されていて(顔写真、クリニック名記載のページもあり)商品に対する安心感と信頼性が持てました。
また心臓のサプリと一緒に購入した際(心臓サプリ三個、肝臓サプリ三個購入)腎臓のサプリも一袋無料でつけて頂きました。ありがとうございます。
飲ませてみると以前より元気になってくれています。
定期的に購入し飲ませていこうと思います。良い商品と出会いました。

• KANAE5644さん
  • KANAE5644さん

5 2024-04-20

おすすめです
1歳トイプードルです。去勢手術の時の採血で肝臓の数値が少し高いと言われて、高い時は200を超えていました。毎日良肝を3ヶ月飲ませて、食事にも気をつけたところ、血液検査で正常値まで下がりました。飲み始めて2週間くらいでご飯を残さず食べるようになり、朝、嘔吐していたのも収まり効果を実感していました。
獣医師にもサプリメント効いてると思います。と言われました。
とってもいい商品です。

5 2023-11-05

食べてくれた!
肝臓の数値が異常に高くなり他の商品ではまったく改善されるどころか3倍悪化。原因はわからないけど、こちらの錠剤タイプを購入。食べてくれました。
次回検査までどのような効果があるか続けたいと思います。

5 2024-04-21

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

粒を半分にして与えてます
長年薬を飲んでいるのと
どうしても肝臓に負担がかかるので
サプリは欠かせません

4 2024-03-21

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

もうじき17歳になる猫に、チキン味の方が好きだと思い犬用を購入。今3袋目です。肝臓の数値が良くないので病院で勧められたサプリを1年以上飲ませてましたが、全く変化がなく…こちらに替えてみました。
来月血液検査の予定なので、良くなっている事を期待してます。
こちらのサプリはフードと一緒に食べてくれるので、あげるのが楽で助かります。
猫用のカツオ味も試そうと思います。

5 2024-03-05

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

今までのサプリメントが一日12粒だったので、一日2粒は与えやすいです。
若干粒が大きいので、半分に割れる切り込みが入っていると便利だと思います。
15歳のトイプードルが慢性胆汁うっ滞性肝炎と診断されているのでこのサプリメントが治療の手助けになることを期待してます。

5 2023-12-13

食いつきOK!
トイプードル11歳、肝臓の数値が夏ごろから高く、なかなか良くならないのでサプリを探していました。警戒心が強いためか以前購入した物はなかなか食べてくれず、服用に苦労しましたので今回はお試し価格だし期待を込めて!
到着後早速試して見ました。普段通りの餌に混ぜて、何の迷いもなく完食してくれました!
これなら続けていけそうです。ありがとうございました。

5 2023-06-04

去年門脈シャントで手術。
その後血液検査するが肝臓の数値が正常にはならない。
違うサプリメントを使用していたが、こちらのサプリメント試したいと思い購入しました。
妹が腸内サプリメントを使用していて、良い結果が出ているので期待したい。