5 2022-09-23

購入してよかった
家計用の財布を探しててこちらにしました!
色々探しましたが厚みがあったり大きかったり
カード入れたら閉まらないなどのレビューが
多くてこちら購入する時も少し不安でしたが
スリムで厚みもないのにカード入れると
しっかり閉まりました!お財布が浅いので
お札の収まりがちょっと、、、ですが、
色も重さも形も全ていい感じです。

2022-10-28

貴重なご感想も頂き、
誠にありがとうございます。

これからBLUE SINCEREの商品が
お客様に長く愛用して頂ければ幸いです。

また、何か気になる点などございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

• nontan202さん
  • nontan202さん

5 2023-02-08

お安く買った財布のジッパーの引手がかばんから出した途端吹き飛んでしまい、ちょっとお高めの財布を新しく買ったのですがなんだか使いづらく、第2候補だったこちらがクーポンて半額だったので購入してみました。
横幅が長いのがネックで候補から外したのですが縦がお札はいるの?ってくらい短いので、手に収まりやすいです。さらにカード入れもたくさんあるのにパッと見やすくてとても使いやすそうです。お札がジッパーに噛まないか心配でしたが、入れてみるとジッパーに当たらないようになっており(カード入れの厚みで奥に収まる)、商品券もちゃんと入って大満足です。
小銭だけ出したいときに外側からアクセスできるのも便利。個人的に外のポケットが必須条件でしたが、外ポケットの中にカードが2枚入れられるようになっているので普段使うものを入れておけば開けなくてもお会計できてしまいます。まだ買ったばかりでちょっと固くは感じますがこれから馴染んでもっと使いやすくなるのではと期待しています。
縫製もとてもきれいで半額クーポンのお値段で良かったのかしら?と思うくらい。とても満足しています。ジッパーもとてもなめらかであけしめしやすいです。

2023-02-20
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
ありがとうございます♪
その他何か気になる商品がございましたら
BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね!

5 2022-11-18

今まで使っていた長財布の中で、1番使いやすいです!
とにかくカード類が、見やすい!取り出しやすい!
カード入れに全部入れても、パンパンにならないし、買って良かったです!
ただ、1万円札が高さがギリギリなので、ちょっと押し込まないとならないです。
このお値段以上の使いやすさ!
お勧めしたいですね!

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
また何か気になる点などございましたらお問い合わせくださいませ。

この度はご購入いただき、ありがとうございました。
これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。
  • hira_meさん
  • hira_meさん

5 2022-12-28

夫へクリスマスプレゼントに。
カードが沢山はいり見やすい。
小銭が外側からも内側からも取れていい!と大変満足してくれました。もう少しダークなグリーンを想像していたのですが思ってた以上に鮮やかな色だったのは計算外でした。
使っていくうちに馴染んでいくことを期待。

2023-01-13
BLUE SINCEREの商品を
プレゼントに選んでご購入頂きありがとうございます。
お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

ご感想もありがとうございます。

また何か気になる点などございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用お待ち致しております。

5 2022-12-18

愛用中です。
今まで二つ折り財布を使っていまして、長財布はこちらが初めてです。
ジャバラがとても使いやすく、スリムさがとっても気に入りました!
このお値段でこのお品ならリピートやプレゼントにもすごくいいと思います。
ありがとうございました!

2022-12-22
数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで
ご購入頂き誠にありがとうございます。

5 2022-12-13

コスパ最高!
サイズ、使い勝手、色と最高すぎました!
1週間も使わないのに、開封時より少し柔らかい感じになり、小銭も取り出しやすくなりました✨

2022-12-22

• 香琳.さん
  • 香琳.さん

5 2022-12-08

商品の入った箱がとても素敵でした。
キャメルを購入し、画像を見て想像した通りのお色です。
縫製も丁寧ですし、ファスナーも気持ち良いくらいスムーズ。カードポケットが沢山あって、その上スキミングまで防げるとは…本当に3500円で良いのか心配になります。
まだ中身を入れ替えていませんが、手元にあるカードを入れてみたところ、ポケットのサイズもちょうど良さそうです。
とても良いお品をありがとうございました。

2022-12-09

5 2022-12-06

画像以上に素敵です!
素敵なブルーのボックスに入っていて、ボックスを見ただけでテンションが上がり、中を開けたらさらに発色の良いネイビーのお財布!
ネットショッピングで買った商品を開けながら、こんなにワクワクしたのは初めてです。
早速お財布の中身を入れ替えてみると、小銭もカードも一目瞭然。出し入れもしやすい!
こんなに上質なのに、こんなにお安く買ってしまって申し訳ないぐらいの大満足感です。

2022-12-09

5 2022-11-30

カードがたくさん入る長財布が希望・・・
でこちらに辿り着きました!!!とても高級感があり手触りもよく十分満足のいくお買い物が出来ました☆
カードケースなので高さがなくそのコンパクトさがとても理想的でグレージュとシルバーの組合せも気に入りました。カードケースなのでジャバラは探しやすく、スキミング防止も嬉しいです‥大切に使わせていただきますね。ありがとうございました!!!

選んでご購入頂きありがとうございます。

貴重なご感想も頂き、誠にありがとうございます。

これからBLUE SINCEREの商品がお客様に長く愛用して頂ければ幸いです。

また、何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2022-11-29

家計用の財布として半額クーポン使用で購入。
そのままプレゼントに出来そうなぐらい素敵な箱に入って届きました。
前の財布では1つのポケットに数枚無理やり突っ込んでいたカード類をすっきり整理出来てとても使いやすいです。
内からも外からも小銭入れにアクセス出来るのも何気に便利です。

5 2022-11-29

思ったよりも細身で、縫製もしっかり。ファスナーも滑らかで、使い勝手抜群!半額の3500円で購入しましたが、お値段以上の商品で大満足です。

• Merry。。さん
  • Merry。。さん

5 2022-11-27

レビューを見て、お札の収まりに心配していましたが、意外に余裕があり困ることはありません。小銭入れにチャックが無いので、中でバラバラになるかなとも思いましたが、全くそんなこともなく、むしろチャックを開けるひと手間が無くて、とても使いやすいです!作りも丁寧でとても気に入っています。大事に使いたいと思います。

選んでご購入頂きありがとうございます。

この先もお客様にBLUE SINCEREの商品を長く愛用して頂ければ幸いです。
また何か気になる商品ございましたらBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

5 2022-10-13

以前使用していた財布と同じ容量が入るのに、財布自体の大きさはこちらの方がスリムでかさばらず、使いやすそうです。とても気に入ったので、母にもプレゼントしたいと思います。

2022-11-11

5 2024-02-07

カラー:ロイヤルブラック

男女関わらず使える商品
サイズ感と小銭収納のジップが便利に感じました。スマートなサイズの割に収納多いのも気に入りました。買って良かったです。

2024-02-09
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

サイズ感と小銭収納のジップが便利とのお言葉ありがとうございます。
お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
この先も長く愛用していただければ幸いです♪

この度はご購入ありがとうございました!

5 2024-01-31

カラー:ダークネイビー

しっかりしています
普段使いのカードが入って、シンプルで、品があって、ネイビーの落ち着いたお財布を探していました。
丁寧なお手紙、綺麗な箱、発送も早かったです。大切に使わせていただきます!

2024-02-02

お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
この先も長く愛用していただければ幸いです♪

お手紙も読んで頂きありがとうございます。

この度はご購入ありがとうございました!