商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-13
  • 綺麗な深い緑色
  • 初めてL字ファスナー型を購入しました。中身がない状態のファスナーの開け閉めは引っかかりやすいですが、カードや小銭などある程度中身があると少し円滑になります。グリーンカラーですが、女性でも違和感なく持てると思います。スリムなので鞄からの出し入れもしやすいので気に入っております。小銭の飛び出しはありません。逆さまにして振ってみましたが、中で小銭が動く音はしますが、開けた時に小銭が飛 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-06
  • もっと使用する場面・使用考えて欲しい
  • 全体的に作りがショボイ。カードを入れる部分が少し小さく、出し入れがかなり行い辛い。ファスナーの引手がすぐに取れてしまう。本当にイタリアンレザーを使用しているか怪しい。地元のショッピングモールでは1500~2000円程度で同レベルの財布が売られていたのでそちらでもよかった…【追記】使用して3週間でファスナーの引手が取れて紛失。気付いたら無くなっていたため、探したがどこにあるか不明。それなり ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 3124879さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-08-13

綺麗な深い緑色
初めてL字ファスナー型を購入しました。
小銭の飛び出しはありません。
逆さまにして振ってみましたが、中で小銭が動く音はしますが、開けた時に小銭が飛び出したり、お札やカードの隙間に入るようなことは全くありませんでした。
使用して1週間経過し、小さなキズがつき始めましたが、あまり気になりません。
これは個人的な意見というか好みですが、カード収納部分の縫い目が外に見えない方が好きです。
引っかかってほつれるのが心配になるので。
あとは持ち主の扱い方次第ですが。
大切に使わせていただきたいと思います。

2023-08-16

4 2023-08-08

超スリム!
最近はキャッシュレスであまり現金を持たないので、薄い財布を探していて、クーポンもあり購入しました。本当にスリムで良かったのですが、一点残念なのが、裏側のミシン目です。出来れば端の縫い目に重ねられたらスッキリして良かったのですが、すみません☆4つです。

2023-08-09
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

貴重なご感想ありがとうございます。
いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。

この度はご購入ありがとうございました!
今後もBLUE SINCEREをよろしくお願い致します♪

4 2023-08-03

小さいバッグ用に薄いL字ファスナーの長財布を探していてこちらを見つけました。まだ使っていないので使用感は分からないですが小銭もカードもたくさん入るし機能も革の感じも満足です。
使い勝手が良ければ家用の財布も検討したいと思います。

2023-08-04

• TAKALOVEさん
  • TAKALOVEさん

4 2024-03-28

カラー:レトロキャメル

チャックがスムーズに開閉できストレスない!
素敵な箱に入ってて開ける前からなんだかワクワクしました。想像より長さがあり、ちょっとそこはうーんという感じでしたが、スキミング防止機能がついてるとは思えないほど薄くてびっくり‼️
革感のあるものが欲しい方はちょっと物足りないかもしれないです。持ってるカードが多く大丈夫か心配でしたが、なんとか綺麗に収まり、26枚くらいはフリースペースも使っていれれました。それでもギッチギチというわけではなく前後にずらしてあげたら綺麗に収まりました。綺麗な味のあるお財布に早くなるのを楽しみに大事に使いたいと思います。
将来的にカードを縦にたくさん収納できて見やすく、長さがもう少し短いやつを新作で出してもらえるのを楽しみにしてます。

2024-03-29

この先も長く愛用していただければ幸いです♪

貴重なご感想をありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2023-12-10

カラー:ディープグリーン

ディープグリーンを選びました。
手に取った第一印象は、写真よりも艶がない、マットな感じ。
使い続けたら艶が出そうな気がする。
L字型ファスナーは初めてですが、想像通り使い勝手良し。
裏側がカードケースを縫った糸が見えるのが、好みが分かれそう。
いつか外側の糸から擦り切れてしまわないか、耐久性は心配です。
高校生の息子が、長財布にしたいといい、私が使い始めたこの財布を見せたら、気に入ったようで、
色違いを注文しました。入荷待ちですが、楽しみに待ってます。

2023-12-12
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき
とても嬉しく思います。

何か気になる商品などございましたら、

5 2023-10-09

レトロキャメルがかなり黄色だった(笑)
昔より持ち歩く現金やカードが減ったので、財布は小さな物を好むようになりました。
ここ数年は二つ折りサイズのL字か三つ折りを使っていたのですけど、お札を折らずにしまいたいと思うようになり、こちらを見つけました。
探していた条件は、カートが6枚程度入ること、小銭が取り出しやすいこと、分厚くないこと。
ぜんぶクリアです。しかもめちゃくちゃ薄い!こんな薄い長財布あるんだ、とびっくりしました。
小銭は少し取り出しにくく感じることもありますが、薄さとのトレードオフなのでこれ以上はしかたないかなと。ガバっと開くタイプが取り出しやすいに決まってるけど、それだとここまで薄くなってないでしょうし。幅が広くて何が入っているか見やすいからOKです。
色はダークブラウンと迷ったけどレトロキャメルにしました。が、黄色くてびっくりしました(笑)
いや、たしかに写真もこんな色なので全く間違いではないんだけど!でも実物を見て「キャメル…?」と呟いてしまいました。黄色い!そして派手!!
経年でもう少し落ちつくかなぁと思って使い続けてみます。使い勝手的には大満足です。

2023-10-12
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
また長く愛用していただければ幸いです。

その他気になる点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご購入ありがとうございました。

5 2023-07-07

注文番号 349741-20230704-0820036435
L字で小銭入れにファスナーなしタイプが使い勝手がよくつかっています。
キャッシュレス決済が増えてはいますし、実際自分もそうですが、やはり現金も必要です
使い勝手がわかっているこちらのタイプでスリム設計ならばお財布も入れておこうという気になりますし、かさもとらないので購入してみました。
レビューにかかれていた縫い目は選ぶカラーによっては、気になるかもしれませんが、ブラックを選んだので、さほどきになりません。

2023-07-10
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

とても嬉しく思います。

何か気になる商品などございましたら、

5 2023-06-08

大満足
女性です。メンズとありますがレトロキャメル可愛くてとても気に入りました!
少し前までカードがたくさん入るお財布をずっと使ってましたが、今は基本キャッシュレス決済だしポイントカードもほとんどアプリにしてお財布を開くことが減ったので、薄いものに買い替えたくてシンプルなお財布を探してました。
こちらのお財布は薄くて軽い、シンプルなデザイン、外側のファスナーを開けるだけで小銭も取り出せる(しかも中で飛び出さない)、お札スペースが2箇所ある、カード入れも8箇所、スキミング防止機能付き、しかも高品質なのにお値段もお手頃。最初はデパートで探してて、いいなと思うものは2万から4万円くらいのものばかりだったので、かなり安く感じました。
キャッシュレス決済が基本、でも現金も少し持ち歩きたい私にとっては完璧で、大満足です。あとは長くもってくれたら嬉しいです。大切に使います。

2023-06-09

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。

• johnny358さん
  • johnny358さん

5 2024-02-23

カラー:ディープグリーン

電子マネー時代にピッタリのお財布です
電子マネー、クレジットカード中心の時代にピッタリのお財布ですね。お財布の厚さはいままで使っていた半分以下(驚)になりました。厚さだけでなく、色合い、肌触りも最高ですね。

2024-02-26

5 2024-01-19

カラー:レトロキャメル

毎日使って消耗が激しいものですが、お金が入るものだし縁起担ぎもあるし、この商品には期待しています。「お金が溜まりますように」パン、パン、祈る!

2024-01-22

この先も長く愛用していただければ幸いです♪
お客様の願いが叶うことをお祈りいたします。

5 2024-01-06

カラー:ダークネイビー

しっかりとした作り
ネイビー色を購入。カードは12枚くらいが限度かな。それ以上ある人は、この薄いタイプでは入らない感じ。

2024-01-09

お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
しっかりとした作りとのお言葉ありがとうございます。

• HiRo星さん
  • HiRo星さん

5 2023-10-07

とても柔らかい革で綺麗な色でシンプル★
収納場所も沢山あるので良いですよ
エイジングも楽しみですね★

2023-10-12

5 2023-09-30

薄くて使いやすい
キャッシュレスな時代ですが、現金で支払う場面もあるし、カードも数枚は持ち歩きたい。薄くて小銭の出し入れもスムーズにできてとても使いやすいです。

2023-10-02

• pporinさん
  • pporinさん

4 2023-09-22

キャメルを購入しました。
素敵な色味で素敵です。
大事に使いたいと思います。

2023-09-26

4 2023-09-12

スマートなお財布
スマートフォンをはじめとして、なんのかんので重くなりがちなビジネスバックを軽くしたい、でもお札が曲がるのはちょっと…という悩みが解決しました。サイズ、色味、手触りもいいです。よい品をありがとうございます。大切に使います。

2023-09-26