• minami7810さん
  • minami7810さん

4 2021-07-24

自分用にシルバーを購入。今まで仕切りのないポーチに、入れてましたが、断然仕切りのあるこのケースのが使い勝手がいいです。フルで入れるとパンパンになって、閉めにくいけど、使ってるうちに馴染んでくるかな?
外側についてる小銭を入れるところがもう少し深さがあると良かったと思います。

2021-07-26
レビューを投稿いただきありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

この度のご意見につきましては、
弊社内で共有し今後の改善への
参考とさせていただきます。
貴重なご感想をありがとうございました。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。
  • kumama78さん
  • kumama78さん

5 2020-04-01

グレージュを購入しました。
通帳とカードをそれぞれ6枚入れて、通帳と一緒に入金するお金を入れておける他、空いてるスペースには振込用紙で払う分のお金もしっかり分けていれることが出来てスッキリです。
色も期待通りでした!

• chai000さん
  • chai000さん

4 2021-08-14

お盆期間に早く配送してくれて感謝です!
ファスナー全開に開くとガバッと見やすくて使いやすそうです!
色はピンクにしました!光沢がかってるのかなと思っていましたが、もう少し落ち着いた色でした!バックの中で迷子にならない目立ちやすい色なのでよかったです!ハンコ収納はもう少しあったり、ハンコケースごと収納できるものがあったらもっと嬉しいなと思い☆4にさせていただきました

2021-08-20
ご意見、ご感想いただきありがとうございます。

この度のご意見につきましては、社内で共有し今後の改善への
参考とさせていただきます。

貴重なご感想をありがとうございました。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

ご購入ありがとうございました!

5 2020-06-06

これめちゃくちゃいいです!
ファスナーが軽い!開けやすい!
ストラップも持ちやすいし開ける時に一役買ってます。
強いて言うならカードポケットが入らなくは無いけどキツキツで出し入れしにくいです。
これの半分位の厚みで薄いバージョンがあればなー!パスポートケースにしたいので是非欲しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)

• らん3455さん
  • らん3455さん

5 2020-04-27

とても良き!
頼んで3日くらいで届きました!ブラックにしましたが、手触りも良くチャックも滑らかです。Amazonに載っていた改良版のようで、カードポケットが12個あり、通帳を入れる所もちゃんと通帳が隠れる高さになっていました。改良版じゃないかもとも思いましたが、お買い物マラソンでとてもお安くなっていたので思い切って買って本当に良かったです!大満足です!

• sora0316さん
  • sora0316さん

4 2020-04-25

通帳用に購入しました!
グレージュが欲しかったのですが予約販売だったのでネイビーにしました。色はイメージ通り!
使い勝手もイメージ通りで、お値段を考えるととてもいい買い物だと満足しています。
安物感も特別なく、ストラップが付いているので
持ち歩きに安心感もあります。
ただ、私は通帳を8冊入れていて、カードは一枚も入れていないのですが、その状態で
小銭入れの所に、小銭を出し入れするのは難しいかと思います。ファスナーを開けると、
開くのは左側のみで、その状態から
底に挟まった小銭を出すにはてこずると思うし、
小銭入れとして便利とはとても言えません。
私はメモ紙しか入れてないので問題はないのですが、小銭入れがあるから便利と思って購入したい方にはおすすめしません。
要望としては、8冊の通帳を入れてパンパンなので、もう少し余裕を持たせて欲しいことと、
あとは、ペン、印鑑を入れるスペースがあればとても嬉しいです!
満足ではありますが、リピートしたい品で、
改善してもらえればなお嬉しいので期待を込めて、星4つにしました。
発送も、レビューを見ると少し不安もありましたがすぐ届きました。

5 2022-03-22

とてもしっかりしていて、色も綺麗な薄い水色で買って良かったです。通帳も入れやすいです。

2022-04-12
数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで
ご購入頂き誠にありがとうございます。

お客様に気に入って頂き
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、何か気になる商品ございましたら
BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ち致しております!!

• meeee6266さん
  • meeee6266さん

4 2022-02-15

通帳を一つにまとめる財布が欲しくて
口コミを見てこちらを購入しました!
口コミ通りガバッと開いて、
持っている通帳もまとめてすべて
入れることが出来ました!!
色はブラックを購入!
生地は硬すぎず柔らか過ぎずで
使いやすいです!!
カード収納が横向きに入れたり
もう少し入れたり出来れば尚良し!!
結果、気に入ってるので
この財布一つで銀行にすぐ行けて満足です!

2022-03-04
たくさんのお店の中よりBLUE SINCEREを
選んでご購入頂きありがとうございます。

お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。

この意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。

また何か気になる点などございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用お待ち致しております。
  • me7303さん
  • me7303さん

4 2022-02-02

ゴールドが欲しかったのですが、1ヶ月待ちなので鞄の中でも目立ち、お金が貯まるようにイエローにしました。
沢山入るし、ガバっと開くし、ストラップ付きで機能面はいい!
しいていうなら、中身の色がもう少しオシャレな色が良かったです。
黒やネイビーなら通帳やカードが目立つのでいいかも。
あとハンコのゴムはいらないかな

2022-03-04
ご購入頂き誠にありがとうございます。

お客様に気に入って頂き
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、何か気になる商品ございましたら
BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ち致しております!!

4 2021-10-26

使いやすい。
レザー感が想像以上にしっかりしていて肌触りもよかった。ファスナーもスラスラ動きます。とっても使いやすいです。
でも、小銭を入れるスペースが外側ではなくて真ん中にあると良かったです。
夫婦で使うのでブラウンにしましたが写真よりも暗めのブラウンだったので、もう少し明るい色で華やかな色にすればよかったなと思いました。

2021-10-28
たくさんあるお店の中から
当店を選んでいただきありがとうございます。

この意見を社内で共有し、商品開発、改善の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また何かお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご購入ありがとうございました。

4 2021-04-24

満足
思ってたより大きくてびっくりしました(私の確認不足です笑)が、通帳がたくさん入って、ストラップ付きで持ちやすく、ATMでさっと開いて入れ替えられて非常に使いやすいです!
買ってよかった。
ゴールドもシルバーも売り切れでやむなく選んだイエロー、想像以上にパキッとした明るい色ですが、気分も明るくなって結果オーライでした。

2021-04-27
レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

何か気になる点ございましたら、またお気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • hima-kumaさん
  • hima-kumaさん

4 2021-03-09

黒色
通帳をフルで、カードもほぼ満タンに入れて、チャックが閉まるのか不安でしたが、少し歪みはありますが閉まりました!
そしてチャックが滑らかに動くので、サッと開け閉め出来るのが嬉しいです。
外画のポケットにはゆうちょの小銭貯金用の小銭を入れていき、郵便局やATMに立ち寄った時に預入ができるので楽です。
そしてストラップが何気に便利。
ストラップに手を通して開閉すると、落としたりする心配もなく安心して使えます。

• apple.farmさん
  • apple.farmさん

5 2020-11-28

理想通り
今まで通帳入れには雑誌の付録を使っていたのですが、2冊一緒に入れていたらATMを通らなくなってしまい銀行へ書き換えに行きました。
そうゆうこともありしっかり磁気防止機能の付いた物を探していたら、こちらの商品が目に止まり即購入。
ネイビーを注文しました。手触りも良く、蛇腹になり大きく開くのでとても使いやすいです。
ストラップ付きなのも嬉しいです。

4 2020-11-15

写真のどーりの色味で気に入りました!
旦那にも買ってあげる予定です!

4 2020-11-09

高級感が良い
高級感があるので見た目はとても気に入っています。
印鑑や朱肉などの物をたくさん入れようと思ったのですが、作りと皮がしっかりしていて入りませんでした。高級感を取るか内容量を取るかですが、通帳はたくさん入るし磁気を守る作りもしっかりしているし良いものだと思います。通帳以外にたくさん入れたい人はちょっと物足りないかもしれません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース