楽天1位◆あす楽◆ 通帳ケース 磁気 防止 ...(革財布_バッグ専門店 BLUE SINCERE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-08
  • 思ったより大きい
  • 普段から、財布の中に通帳も入れているので 小銭も入るこちらを購入しました。小銭入れはレビュー通り使いにくいので、中にいれてます。カード入れも使い勝手が今一つなので、4つだけ使って あとは100均で見つけた薄型カード入れをいれてます。通帳は3冊と 紙幣はお札ごとに分けれるし、小銭もたくさんじゃなければ大丈夫です。逆さまにするとこぼれますけど…不満は、チャックの持ちてが すぐに外れてしまう ・・・(続きを読む
  • にゃんちゅう5238さん
  • 3 2019-11-20
  • ファスナーが...
  • 通帳の磁気を保護 と ストラップがついている(あるいはストラップをつけられるハトメか金具がある)の条件で探しました。ファスナーの金具がとても大きくて しかも角ばっているデザインなのでカバンの中で財布やキーケース(どちらも革製品)にキズがつきそうで気になります。外側の小銭入れ?のファスナー金具も同デザインなので角ばってて 位置的にも財布に擦れそうです。小銭入れ?として使いづらそうです。想 ・・・(続きを読む

5 2019-12-17

黒とピンク☆両親に☆
両親が前に何通かある通帳を整頓したいと言っていたのを思い出し、スーパーセールついでにプレゼントで購入しました!
他にも同じような通帳ケースはいっぱいありましたが、こちらで安価で買えてよかったです( ´ー`)
父に黒、母にピンクをプレゼントしました!
黒は中の生地も黒になります。
ピンクは、中の生地がベージュでした。
ファスナーもスムーズで、ガバッと開いていっぱい入ります(☆∀☆)
スゴい喜んでくれました(〃´ω`〃)
外側のファスナーはほぼ開きませんので、コイン入れても出せませんw
別カラーがあったら自分用も欲しかったです(>_<)

4 2019-12-15

マグネットで閉じるバック使用で通帳やカードの磁気が軒並み駄目になり磁気防止の入れ物を色々探していました。まだ持ち歩いていないので磁気防止の機能は分かりませんがこの旧型の通帳ケースはちゃんと機能していたので大丈夫だと思います。(旧型は口の開きが狭くて使いづらかった)通帳に紙幣を挟んでも折れることなく収まるので良かったです。ただ商品説明ページでブラウンとネイビー以外外側の色の画像が無くて選ぶのにちょっと困りました。

• on21101435さん
  • on21101435さん

5 2019-07-12

とても良いです
とてもしっかりした作りで、通帳もカードも綺麗に収まりました。
ファスナーもスムーズで開閉しやすいです。
欲を言えば、カードの収納がもう少し多ければ、と思います。
通帳の収納に対して、カードの収納が少なく思います。
磁気防止なのは本当に魅力で、今まで通帳やカードの磁気がダメになることが多かったので、銀行へ行くときも、家に通帳やカードを置いておくときも、ずっとこれに入れておこうと思います。
ショップからのメールもとても丁寧で好印象でした。

• Banatomaさん
  • Banatomaさん

4 2019-12-10

ブラウンとベージュ
色味の違いが分かる写真がなかったので
少し不安でしたが、2色一緒に購入しました。
ブラウンの方はハード、ベージュの方はソフトで表面の質感に違いがありました。使い勝手に問題はないですが、色味だけの違いでないのなら写真の追加があってもよいと思いました。

2019-12-28
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
貴重なご意見感謝致します。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-08

思ったより大きい
小銭入れはレビュー通り使いにくいので、中にいれてます。
カード入れも
不満は、チャックの持ちてが すぐに外れてしまうこと!
そのままじゃ使えないので、ストライプで押さえて使用しています。
磁気防止がどの程度効果あるのか実感できてはいないけど、とりあえず使ってみます。
カラーは綺麗なピンクです。

4 2019-12-23

磁気ガードタイプの通帳入れを探していたところこちらを発見、ベビーピンクとグレージュを購入。
ベビーピンクは想像していた色と同じ感じでしたが、グレージュはチョット違い少し残念、もう少しくすんだ感じを想像していました。
どなたかが、書いていたようにファスナーの金具が大きいです。摘まみやすいのは確かですが、ここまで大きくなくても良いのではとおもいます。
ファスナーが大きく開くので通帳、カードは出し入れしやすいのですが小銭入れはチョット使いづらい、でも使っていくと大丈夫になるかな?
でも今まで、財布に通帳入れにと持って銀行に行っていたのが一つにまとまって便利です。

5 2019-12-21

使い易い
これまで100均で買った布ケースに、通帳、出金先毎に小分けにしたお札の封筒、領収書等をまとめて入れてましたが、ごちゃごちゃして、取り出しにくかったです。
このケースはぱかーっと広がり目的の物がすぐに見つけられ、また取り出しやすく使い勝手が良いです。
チャックの開閉もスムーズです。
大きさも丁度、ブラウンの色も良いです。
もっと早くに買えば良かった。

• 1942848さん
  • 1942848さん

5 2019-12-20

とても便利です
銀行を何箇所か回るときにカバンからいちいち出すのが億劫だったので
通帳ケースを探していました。
通帳を重ねておくと磁気がとんで使えなくなるので、磁気防止がついてるのはほんとに良い。
値段の割には、しっかりした作りで、高級感があると思います!
側面の小銭入れはあまり開かないので使うことはないかな...?
使いやすいので家族にもおすすめしたいです。

4 2019-12-11

ファスナーの色だけが・・・
黒色購入です。シンプルで黒×シルバーはお札を折りたくない冠婚葬祭にも使えそうです。
薬手帳も入るので診察券、保険証も入れるとなるとカード枚数が8枚だと少ないので長財布に入るスリムカードケースを入れてみたらピッタリでした。スキミング機能なしでもいいので(通帳ケースがスキミング防止付きだから)通帳ケース専用の紙製の大きめポイントカードもはいる別売りスリムカードケースがあると便利だなと思いました。
自分好みにカスタマイズしたいんです・・・。
通帳保管にはもちろん8ポケットあるので1か月の予算を週ごとや目的別に分けたりと色んな使い方ができそうでとても便利です。
ただ、自分の好みはゴールドファスナーなので茶色×ゴールドがあったら☆5でした。

5 2019-12-10

けっこう大きい。
通帳を何度も磁気不良にして、いちいち銀行窓口まで行くのが面倒でした。かといって、全部の通帳を平置きしておくなんてこともできないし、収納と持ち運びに困っていたところにこちらの商品を発見!仕切りにも磁気対策をしてあるらしいので、これからはコンパクトに収納・持ち運びができます!嬉しいです!
ちよっと大きくて片手で持って開け閉めするのが難しいけど、その分出し入れは引っかかることなくスムーズにできていいです。
ファスナーもスムーズでストレスフリーです〜

5 2020-01-21

満足です。
早い対応ありがとうございます。
使いやすくて、高級感があります。

2020-01-24

ご満足頂けて安心致しました。

• A0920さん
  • A0920さん

4 2020-01-17

家族それぞれがパスポートと通帳、クレカなどを保管するために色違いで購入しました。使い勝手は普通です。
背面に小銭入れみたいなチャックが付いてますが、小銭だと少ししか入らず入れにくく取り出しにくいです。

2020-01-17

貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-01-13

買って良かったです!
夫と私の通帳を、ひとつにまとめたくて購入しました。
今まで別々のケースに入れていたので度々ATMでもたつく事が多くて、ストレスを感じていました。
このケースだと通帳やカードが取り出しやすいので満足してます!
こちらのミスで、ゆうパックでの郵送で注文してしまい、問い合わせでご迷惑をお掛けしてしまいました…でも、
その後ちゃんと受け取れました。
ありがとうございます!

2020-01-14

ATMで取り出しにくかったりしますよね。そのストレスが少しでも軽減されたら
嬉しいです。

5 2020-01-03

リピートです
前に購入したところとても良かったので自分専用にリピートしました。
今回はベビーピンクを購入しました。
派手すぎず優しいピンクで主張しすぎない色です。
カバンの中で通帳が折れ曲がることもなく磁気不良のたびに銀行窓口に行くストレスも無くなって満足してます。

5 2019-12-22

大満足
高級感あります。
仕事用の通帳をまとめるものが欲しくて購入しました。
じゃばらがガバッと開き使いやすい。便利です。
銀行の封筒を使わなくてもお札入れても綺麗におさまるので、エコですね。
チャックの開閉が気持ちいいほどスムーズです!
これはいい買い物が出来ました!