• snowyasさん
  • snowyasさん

5 2019-02-03

中々このサイズはないかも
Ploom TECHのケースです。
普段は紙巻のMarlboroなんですが、たまに気分転換で使用しています。
元々付属???のケースは小さすぎて使えなかったので探していました。
そんな時に中々2本入るケースが無いのにも関わらず見つけちゃいました。
最初お値段が・・・だから・・・と思って、まぁ安物買いの銭失いでいいかなと思っていたのですが
良い意味で期待を裏切ってもらえました。
お値段の割には意外と造りがしっかりとしていますが、少しサイズは大きくなります。
当たり前ですよね。バッテリーとかカートリッジが入るのですからw
この収容力には大変満足です。 マウスピースも入りますよ。

• Haruka_goさん
  • Haruka_goさん

4 2020-01-03

たくさん入るので旅行に便利だと思います。
2個分のカプセルを綺麗に納めることが可能でUSB adapterも納められます。最初はホルダーのゴムが硬くて入れづらいと感じましたが、しばらく使用していると入りやすくなりました。ただ、USB adapterを2個入れる必要性は感じないのですが、ではこのスペースを他の何かに利用できるのか思いつかないので、まあ良いかと言うところです。外見や内側の素材も高級感を感じるとはいきませんが悪くないと思いました。残念な点は、やはりチャックですね必要にして十分なのですが、もう少し目の細かい滑りの良いものであったならば、この価格では大きく期待を上回ってくれて満足度は猛烈に上がるのですが・・・。今回は期待通りだったということで満足度4とさせていただきました。役に立つ良い製品だと思います。

• youyou5339さん
  • youyou5339さん

4 2020-01-29

嬉しいです。
マウスピースをつけたまま収納できるものを探していました。
他の方々のご指摘の通り、ホルダーのゴムがきつめですが、いずれのびるかな…と。
見た目も良いのですが、色がもう何色かあると更に嬉しいですね。
まだ使い始めたばかりなので、耐久性とかはわかりませんが、今の時点では満足です。

• ZWR80W煌2さん
  • ZWR80W煌2さん

4 2020-05-02

お気に入りの柄
カーボン柄で非常に気に入ってます。
ただ、ポケットが小さいので充電器を入れると吸い口が上手く入らないのが欠点ですね。

4 2020-02-04

友人への贈り物として購入
カートリッジと本体を差し込み部分に入れてみたところ少しきつくしまりづらい感じでしたが、概ね満足してもらえました。ありがとうございます

• ayaig55さん
  • ayaig55さん

4 2019-10-25

ケース色柄がもっとあれば
ケースそのものは重厚感があり素敵です。中も収納力があり気に入ってます。ただ、色柄をもう少し増やして
もらうと更にいいと思うのですが、2色からの選択となると考えます。

2019-10-25
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
貴重なご意見、是非参考にさせて頂きます。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

4 2019-07-09

便利ですよ。
コンパクトにまとまり携帯するのにも便利です(* ̄∇ ̄*)

4 2019-04-14

マウスピースをつけたまま収納出来る物を探してました!
使いやすく良かったです(^^)

5 2019-03-24

価格以上の商品です
この価格では有り得ないほどの商品だと思います。きれいに収納できます。

5 2019-03-24

スタッフの対応も早くて、梱包も綺麗にして頂いて大変満足です。

5 2019-01-11

いっぱい入るのに思ったより小さくて持ち歩きしやすいし自由度が高いので助かりました。

5 2019-01-09

2本入るので便利
本体2本持ちのためケースを探していたところこちらでみつけて即購入。外見も値段の割りに高級感があります。注文番号:349741-20181210-00135704

4 2018-12-07

2個目です、知人にプレゼントしました、喜んでいました。

4 2018-12-07

持ち歩きたいと思う物が、取りあえず収納出来て嬉しいです。ゴムの部分がちょっとだけ不満

• kumi415さん
  • kumi415さん

5 2018-12-06

プレゼント
夫にプレゼント
スッキリと収納できてよかったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコケース