5 2023-07-07

♪とても喜んでもらえました♪
大切な人への「プレゼント」として、
ご購入を致しました。
プレゼントを渡しましたら、
ショルダーバッグ欲しいと思ってたからと、
とても喜んでもらえました。
カラーは(ネイビー)にしました。
とても使いやすくて、
(お財布、キーケース、スマホ、タバコ)などを入れても、まだまだ余裕があり本当にありがとうと言ってもらえました♪
私も欲しくなってしまったので、
また近いうちに、ご購入しようかなと思っております。
良い商品をありがとうございました。

2023-07-07
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を
プレゼントに選んで頂きありがとうございます。

その他、何か気になる点などございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用お待ち致しております。
この度はご購入ありがとうございました!

4 2022-09-24

子どもが小さいので、散歩やちょっとそこまでのお出かけ用に容量がたっぷり入って、軽いショルダーバッグを探していました。
身長156cmですが、大き過ぎず、小さ過ぎずでちょうど良い大きさでした(^^)
ポケットも多く、鍵やらタオル、ティッシュなど沢山の小物が入れられます。
子ども用(400cc)の水筒も横にしたらすっぽり。
色はグレーにしましたが、デザインも色もカジュアルなので、いろんな服装に合わせやすいです。

2022-10-07

お客様に満足して頂き
スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより良い商品の開発や、商品の改善を目指して、
お客様1人1人にご満足いただける会社を目指して精進いたします。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

これからもBLUE SINCEREをよろしくお願いいたします!

2 2023-06-18

父の日のプレゼント
喜んで貰えたし物は良かったのですが
暖衝材が入ってなかったのが残念。

2023-06-20
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

商品につきましては、あす楽発送の迅速な対応を行うため、
楽天の倉庫から発送させていただいております。
基本的には緩衝材は同梱した上で商品の発送を行っておりますが、
梱包段ボールに対しての商品サイズ、
及び梱包作業員の判断によって、同梱が左右する事があるとの回答でございました。

ただ、お客様のように感じる方もいらっしゃる事は事実ですので、
この度の件は楽天側にお伝えさせていただき、
改善に努める所存でございます。

ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

5 2022-02-05

使いやすい
グレー購入。濃いグレーでした。ポケットがたくさんあり使いやすいです。荷物が多い自分にも十分な大きさです。ベルトが太めで肩も凝りにくいような…届いた商品を見て夫が使いたいと言うので、色違いでの購入をしようと思います。

2022-03-04
たくさんのお店の中よりBLUE SINCEREを
選んでご購入頂きありがとうございます。

お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

また何か気になる点などございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2021-10-10

満足
購入した翌日に届きました!思った通り、使い勝手が良さそうです。手書きのカードまで入っていました!

2021-10-15
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様に満足して頂けてとても嬉しく思います。

また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご購入ありがとうございました。

5 2021-10-09

夫、私の2つ購入させて頂きました。
期待以上です!1番感動したのはファスナー!お手頃バッグだと時々ファスナーがスムーズに進まないこともありますが、こちらはほんとスムーズに開閉します!かと言って閉めたのに勝手に開くこともありません。
商品説明通りしっかりした生地です。肩かけの紐も細すぎず助かります。ジャンジャン使って買い替えのときはまたお願いしたい商品です。

2021-10-15

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

何か気になる点ございましたら、またお気軽にお問い合わせください。

この度はご購入ありがとうございました。
  • 写真者さん
  • 写真者さん

5 2021-09-01

商品も梱包もしっかりしてて、さらに早い応対!ありがとうございました!
求めてた通りの大きさで一目惚れでした!
そしてカバンを開けたときに出てきたこのメッセージカード!手書きだしめちゃめちゃ感動しました!!
もう全てにおいで大満足!!

2021-09-03

5 2021-08-31

鞄が軽いうえに、たくさん入り重宝してます

2021-09-02

5 2021-07-22

生地もしっかりしていて、ポケットもたくさんあるので使いやすいです。オマケ付きで、嬉しかったです。お気遣いありがとうございました。

2021-07-26

貴重なご感想をいただきありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

5 2021-07-02

使いやすいサイズ!
主人へのプレゼントで購入しました。
サイズもちょうどよく、ポケットもついていて便利で、子供と出かける時に使いやすくてとてもよかったです。

2021-07-20
レビューを投稿いただきありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
  • src06さん
  • src06さん

5 2021-06-09

父の日のプレゼントに黒を購入しました。
ロコがさりげなくておしゃれでかわいいと言った印象です。プレゼントなので中身はみていませんが、大きさは大きすぎず小さすぎず、イメージ通りでした。
発送も早く、商品はしっかりと梱包されていて良かったです。
早く父に渡して喜ぶ顔が見たいので、とても父の日が待ち遠しいです。
早々のご対応ありがとうございました。

2021-06-10

• sai3503さん
  • sai3503さん

5 2021-05-27

とてもいい!
サイズ感とポケットの多さがとても良いです!
鞄の中が整理しやすく 鞄自体が軽いのでとっても気に入っています。

2021-05-28

5 2021-05-04

とても使いやすいです
今まで使っていた物が小さいのと
シンプルなカバンが欲しくて探してました
ポケットも沢山あってとても気に入ってます!

2021-05-13

• abee5656さん
  • abee5656さん

5 2021-04-28

シンプルなデザインが気に入り、プレゼント用に購入したしました。
大きさ、使い勝手共に気に入ってもらえてよかったです。
すぐに商品も届きました。
丁寧な対応ありがとうございます。

2021-04-30

5 2019-12-27

基本的にあまり物を持ち歩きたくない アラフォーの主婦です。
163センチの身長で斜めがけすると やはり少し大きく見えます。
生地がしっかりしている為(ハリがあるため) ファスナー付きのポケットにいれたリップやハンカチ・ティッシュの出し入れがしづらいですが、、、使ってくるうちに馴染むかなーと。
縫製もしっかりとしてます。
メインポケットの中に1つ、外側の両サイドに1つずつ、計3つのファスナーポケットがあって とても使いやすいです。
予算オーバーではありましたが、こちらの商品にきめて良かったです。
長く使えますように。

2019-12-28
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

貴重なご意見感謝致します。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。