商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-09
  • 口コミを見て、組み立てが大変そうで購入を躊躇してましたが、結果的に買ってよかったです!懸念した箇所と解決方法を書いておきますので、これから買う方、組み立てる方の参考になればと…&#9642 ;&#650 39;本体シールシールが貼られていると口コミに書いてあったので、剥がし跡が残らないか心配でしたが、するっと剥がせて跡も残らないような素材のシールだったので安心しました&#9642 ;&#650 39;取り付け脚の歪み脚の歪みによって一部ネジがはまら ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-26
  • 私が悪いのか分からないのですが、椅子の足につけるシリコンゴムがあまりにもかたすぎてハマらず、、、ただ置いているだけになっています、、、しかし先端がとがっているため、少しでもずれると、床にかなり大きめで深めの凹みができてしまうので、なにかシートを引くことを検討しています。組み立ては簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • 27004040さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-12-05

かわいち!!
ガラスとステンレスとテーブルで合わせたら最高!!

4 2024-02-19

脚数:2脚 | タイプ:木脚タイプ | カラー:クリア

ビジュ100点
見た目は想像以上に可愛いです!!
組み立ても思ったより簡単でした。
でも背もたれによっかかると壊れそうな感じ笑
(よっかかると想像以上に背もたれが後ろに反る笑)
思いっきりよっかかるのはちょっと怖いけど見た目が可愛すぎるし普通に座る分には良さそう!
指定通りの日時に届いたので助かりました。

4 2023-06-24

クリア木脚を注文しました!
家が狭いので圧迫感がなくいいです。
木が覆われているビニールも上からネジが止められており剥がそうとするとすごく剥がしにくいしそのままだと少し違和感だしそこだけ気になりましたがコスパも考えると満足です。

2023-06-30
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品が無事に届き安心いたしました。早速ご愛用いただき大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-02-09

▪️本体シール
▪️取り付け脚の歪み
脚の歪みによって一部ネジがはまらない部分があります。はまらない部分は、ワッシャー外すとネジをとめることが出来ました。
▪️脚裏キャップ
※床を傷つけないようにカーペットの上でやることをおすすめします。
脚裏キャップは女性1人の力では付けにくかったです。
前脚2本はキャップを脚に付けてから座って体重をかけると入りました。
後脚2本は座っても嵌まらなかったため、他の脚を浮かせて、嵌めたい脚のみに少し勢いをつけ体重をかけることで何とか嵌りました。
商品自体はとても可愛いので満足です!

4 2024-03-13

脚数:2脚 | タイプ:スチールタイプ | カラー:クリア

オシャレで可愛くてお気に入りです(o^^o)

4 2023-06-27

レビュー報告(ジェルクッション)プレゼン
購入日時 2023年6月5日 21時11分7秒
注文番号 349480-20230605-0539028795
購入者宛に
小学生の子供用に購入しました。座面はまだ少し高いですが、本体は軽くて座りやすいようです。

2023-07-03
早速ご愛用いただき大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-05-26

アート
組み立ては、4本の足をバランスよくネジではめるのが難しかったです。足裏キャップを足にはめる時は、そのままでははまりません。なので、本体組み立て後、キャップの上に椅子の足を置き、その上から座るとポコ!っとはまりました。
写真より濃いめのブルーですが、クリアという珍しさもあり、部屋がアートな空間になりました。

2023-05-26
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。商品の組立方法についてご不安をおかけしてしまい申し訳ありません。ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、お気軽にご意見ください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-04-15

脚数:1脚 | タイプ:スチールタイプ | カラー:クリア

簡単に組み立てられ、可愛いのでこの椅子にして良かったです。娘も喜んでいました

• snow.oさん
  • snow.oさん

4 2024-04-10

対応がよかった
一部いすのがたつきがあったのですが、交換依頼にすぐ対応いただき、ありがたかったです
おかげで新生活に間に合わすことができました
ありがとうございました

5 2024-04-09

脚数:2脚 | タイプ:スチールタイプ | カラー:クリア

娘がはじめての自分のお部屋に白の丸テーブルに合わせてこちらのチェアを選びました。組み立てやすくとっても可愛いです。気に入ったようです。透明なので親(私は)は反対しましたが、これに決めてよかったと娘が喜んでいました。

5 2024-04-07

脚数:1脚 | タイプ:スチールタイプ | カラー:クリア

一人暮らし用に購入しました。
透明なので部屋も広く見える気がします。
かわいいです。

5 2024-03-18

脚数:1脚 | タイプ:スチールタイプ | カラー:クリア

クリアなので部屋が広く見えます。また、想像以上に座り心地が良く、長時間座っていても問題ありません。

5 2023-11-10

脚数:2脚 | タイプ:スチールタイプ | カラー:クリア

組み立ても簡単でシンプルなデザインで大満足です。お部屋のインテリアにぴったりで購入してよかったです。

4 2023-10-01

タイプ:スチールタイプ | カラー:クリア

可愛い
画面上で見た通りのデザインで、組み立ても簡単でした。
ただ、ネジとネジ穴が4箇所中2箇所ずれていて、部品を正確に留める事が出来ませんでした。
使用に今の所は問題ありません。

4 2023-09-14

タイプ:スチールタイプ | カラー:クリア

座面に傷があったけど組み立てちゃったし交換となると大変そうだから我慢です💦

2023-09-20
商品の傷につきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。その後いかがでしょうか。ご不安な点がございましたら、弊社へメールお問い合わせを頂き、確認をさせて頂ければと存じます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。