【ポイント最大10倍★7/21 20:00〜23:59】...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• d24-tomoさん
  • d24-tomoさん

5 2019-01-28

コスパ最高です!
まさかダブルベッドが3万円代で買えるとは思いませんでした!
組み立ても簡単で2人で30分くらいでできました。防音のために床に敷物をするくらいで、他にとくに必要な物もありません。
ただスノコをネジで止める際にどうやっても片側が届かなくて、問い合わせたら親切に答えてもらえました。かなり強く引っ張ったらちゃんと止まりました!そこは注意が必要かもしれないです。
ベッドは高さが変えられて、マットも寝心地良いです。
枕元に小物が置けて、コンセントと横に小さな収納もあり便利です。

• 志 帆さん
  • 志 帆さん

5 2019-06-12

マットレスセットメッチャいい!
6/8の20:00時に注文、6/12の13:30に貰った!
発送速い、商品もいいし、一人で操作もオッケー、オススメです!
商品發送速度很快,東西品質也很不錯,床架雖然重,不過方法用對,一個人也可以哦!
很推薦〜〜

• anan_10さん
  • anan_10さん

5 2019-06-11

お手頃で頑丈
引っ越しを機に買い替え。
梱包もコンパクトでした。
組み立ててからしばらくたちましたが、問題なく使えています。
とてもコスパがいいです

3 2018-12-07

組み立てが大変
パーツがたくさんあり、重かったです。
組み立て手順も多く、一時間ほどかかりました。
引っ越すときにまたバラすのがまた大変そう…
マットレスは柔らかく寝やすいですが、腰痛持ちの夫は柔らかすぎて腰が沈むため痛くなるそう。
引っ越しなどの予定がない人で健康体の人にはおすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット