1件~15件 (全 5,922件)次のページへ

5 2024-04-18

凄く早い発送、配達で助かります。
ありがとうございました〜

洗面所 収納 ランドリー収納 幅50cm ランドリーチェスト 収納 薄型 スリム タオル ランドリーラック 洗濯 すきま収納 サニタリー収納 洗面収納 ランドリーボックス サニタリー 洗面 水廻り 収納棚 脱衣場〔A〕

3 2024-04-18

品物は思った感じで良かったが、作るのに慣れないため、5時間かかりました!
ネジも多く、もう少し簡単に作れたら、嬉しいと思いました。

予定通り届けて頂いて良かったです。 作るのが、ネジが多くて、慣れないため、5時間もかかりました。 ちょとつかれました! もう少し簡単に作れたら、嬉しいと...

すのこベッド シングル セミダブル ダブル ベッド フレーム すのこ ベット 頑丈 宮付き スノコ コンセント ベッドフレーム 天然木 高さ3段階 一人暮らし ローベッド 白 シンプル 脚 高さ調節 ホワイト ナチュラル ウォルナット 木製

• 罵鎖羅さん
  • 罵鎖羅さん

5 2024-04-18

商品の配送時期も問題なくスムーズに受け取れました。

ガーデンテーブルセット 幅152cm 3点 4点 5点 セット 折りたたみ テーブル 雨ざらし 外用 150 4人掛 ベンチ チェア 椅子 おしゃれ ラタン調 バルコニー 防水 屋外 アウトドア 庭 ベランダ テラス 折り畳み コンパクト

5 2024-04-18

初めて利用する店舗でしたが、受注処理に発送業務は問題有りませんでした。配達も見慣れない運送会社さんでしたが、問題なく敏速でした。

5 2024-04-18

本人希望の指定日には、無理そうでしたがメールさせてもらったら希望に添えて下さいました。素敵なショップさんです。

5 2024-04-17

急遽2匹目を迎えることになり、購入から到着まで本当に早くて助かりました!

2年前購入し、2匹目を迎える為再度購入しました。 ライトグレーが売り切れだったので今回はライトブラウンにしました。 とても綺麗な色で満足です。 いつか2つ...

犬 ゲージ Lサイズ サークル ケージ 6枚セット 8枚セット 長方形 L字 正方形 広い 連結 おしゃれ いぬ ペットケージ 大型犬 小型犬 中型犬 ペット 室内 ブラック 黒 折り畳み 北欧 風 折りたたみ 柵 ペットサークル アイアン

• miccokhさん
  • miccokhさん

3 2024-04-17

特にありませんがまた安い商品があれば見てみます。

サイクルガレージ 自転車 屋根 雨除け サイクルポート 1台 2台 3台 折りたたみ 自転車置き場 雨よけ 収納庫 車庫 バイク ガレージ Sサイズ Mサイズ Lサイズ バイク置き場 日よけ 外構 折り畳み ガーデン エクステリア

• Yoko.さん
  • Yoko.さん

5 2024-04-16

日にち指定もちゃんと届きました。
商品もよかったです。

引越しの際に椅子を購入させて頂きました。 日にちの指定があったので、無理なお願いにも快く受け付けてくださいました。 商品は傷もなく、不備もありませんでし...

ダイニングチェア イームズチェア チェア 1脚 2脚 4脚 セット チェアー シェルチェアー リビング 椅子 イス いす おしゃれ 北欧 リプロダクト デザイナーズチェア デザイナーズ家具 テレワーク 在宅勤務 一人掛け

5 2024-04-16

注文後、発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-16

気持ちのいい買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2024-04-16

迅速な発送ありがとうございました。
たすかりました。

1 2024-04-16

返金対応して欲しい
届いた商品と掲載されている写真と異なる薄さ

枕 まくら マクラ ピロー 肩こり 安眠枕 低反発 枕 いびき防止 健康安眠枕 首こり対策 快眠枕 夢枕 ホテル枕 防湿 通気 枕 プレゼントギフト Lunaシリーズ〔A〕

5 2024-04-16

こちらの問い合わせにも、素早く対応をして頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-16

問い合わせにも丁寧にご返信いただきとても好印象でした。

5 2024-04-15

発送もスムーズでとても良かったです。また機会あればよろしくお願いします。