インテリアショップファンボヌールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (439 件)
評価内訳

2.50 2019-06-18

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
組み立てるのも簡単で物はよかったです。
所々足跡が付いてるのが気になりました。。。
マットレスもいい感じでフレームもいい感じなのでよかったです。
入荷するのに時間がかかったのが難点でした。

4.00 2019-06-17

• 品揃え:2
  • 配送:5
緊急を要して買ったんだけど予定の到着日が遅くてガッカリだったんだがそうとう速く届いてビックリでした

マットレス ダブル ポケットコイル ベッドマットレス コイル693個 高密度 〔A〕送料無料 ダブルマットレス ポケットコイル 快眠 体圧分散 極厚 20cm 通気性 圧縮 コンパクト 高級感 マットレス単品 激安

5.00 2019-06-17

• 配送:5
6月下旬と思っていましたが、とても早く届きました。
発送メールもいただけたので、受け取りもスムーズでした。
迅速、丁寧な対応で大変満足です。

5.00
女性ひとりでも組み立てられました。 ベッドの下に、収納出来るスペースが出来てよかったです。 値段の割にしっかりした作りだと思います。

すのこベッド シングル ベッド 敷布団 頑丈 シンプル 天然木フレーム高さ3段階すのこベッド 脚 高さ調節 シングルベッド 送料無料〔A〕ヘッドレスベッド すのこ 木製ベッド フロアベッド ローベッド

4.50 2019-06-16

• 配送:5
時間帯指定等、こちらの希望を通してくださり連絡メールを何度もしてくださいました。

5.00
配送の日付指定や時間帯指定も希望を通してくれました。 組み立ても女性一人でも出来る簡単なタイプだったので約30分くらいで出来ました。 しっかりとしたフレー...

5.00 2019-06-16

• 配送:5
物流の多い時期の購入でしたが予定通りに配送していただけ助かりました。商品購入後のご連絡も早く、こまめにいただけたので安心して商品の到着を待つことができました。ありがとうございました。

4.33 2019-06-16

• 配送:3
品揃え豊富で探しやすい。配送は早い。梱包は普通。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
大きい商品でしたので受け取り日時が心配でしたが、何とか無事に届けて頂けました。
また、梱包資材もお持ち帰り頂き、大変助かりました。

5.00
写りの歪み等も無く、商品そのものの質も良いと思います。 部屋を広く見せたい為に、自己責任で横向き壁掛けにしています。 (勿論、重量級のフックを使用) お陰...

鏡 ミラー 幅90 全身 姿見 アンティーク調 大型 W90 ホワイト ブラウン ライトブラウン 幅90送料無料〔C〕立て掛け ビッグミラー 全身鏡 壁掛け ダンス用ミラー 姿見 ジャンボミラー

4.83 2019-06-15

• 配送:5
配送時に、開封し梱包材を引き取ってくださって、とてもありがたかったです。配送員のかたの対応も非常に良かったです。

4.00 2019-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大型なのに配送が早くて助かりましたー!
また利用したいです!!

5.00 2019-06-15

• 配送:5
品揃えが豊富です。梱包は丁寧で、迅速な発送でした。

ベッド シングル すのこベッド コンセント付 頑丈 シンプル 天然木フレーム 高さ3段階 脚 高さ調節 敷布団 シングルベッド 送料無料〔A〕すのこ 木製 フロア ローベッド ブックシェルフ 宮付 激安 スノコ おしゃれ

4.67 2019-06-13

• 配送:5
新居への入居日に合わせて日時指定をさせてもらいましたが、少し早い注文にもかかわらずきちんとした対応をしていただきました。
時間ぴったりに配送。
玄関先まで持ってきたいただいたのでとても助かりました。
丁寧な対応に大満足です。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
配送も梱包も普通によかったです。
機会があったらまた購入したいです。

• master39pさん
  • master39pさん

4.83 2019-06-13

• 配送:4
品揃え豊富で、みているだけでもワクワクしました。繁忙期の3月に注文したので、在庫薄で届くのに時間はかかりました。ただ、当初にお知らせしてもらっていた予定よりは早く配送してもらえて嬉しかったです。

5.00
価格破壊としか言いようのない品質で驚きました。マットレスも厚みがあり大変寝心地がいいです。高さを変えることができるのもありがたく、とても良い買い物をし...

ベッド マットレス付き シングル 2口コンセント付 すのこベッド 高密度 ポケットコイル マットレスセット 頑丈 シンプル 高さ3段階 脚 高さ調節 送料無料〔A〕おしゃれ シングルベッド 木製 フロア シェルフ 宮付

2.50 2019-06-13

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
送料無料(沖縄、北海道は別途追加料金が必要)と書かれていて購入したが8千円かかるのはぼったくり。8千円かかるのであれば発送前に確認して頂きたい。送料8千円であれば購入はしていない。残念です。

• 志 帆さん
  • 志 帆さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
早速です!商品の見た目は良い、マットレスの柔らかさ、今夜試してみる。

5.00
6/8の20:00時に注文、6/12の13:30に貰った! 発送速い、商品もいいし、一人で操作もオッケー、オススメです! 商品發送速度很快,東西品質也很不錯,床架雖然...

ベッド マットレス付き ダブル 2口コンセント付 すのこベッド 高密度 ポケットコイル マットレスセット 頑丈 シンプル 高さ3段階 脚 高さ調節 送料無料〔X〕おしゃれ ダブルベッド 木製 フロア シェルフ 宮付