5 2023-07-09

趣味・プライベートともに使えそうです。パソコン詳しい方ではないけど大満足です。

• kzk4701さん
  • kzk4701さん

5 2023-05-14

使いやすい
梱包、迅速な発送で満足です。
仕事の作業効率も良くなりました。

5 2022-10-01

対応が早く、綺麗に梱包されてました。

5 2022-01-26

満足してます
満足しました。夜に購入して2日後にダンボール1箱で到着しました。モニタ画面はダンボールで巻かれ、PCとモニタはそれぞれプチプチの緩衝材で保護され、モニタ1台を上下逆に入れることで容積を減らして梱包されてました。コード類はほぼ新品状態で、D-Sub15ピンとDisplayPortの接続口がPCにあり、それぞれケーブルと各モニタ(DELLの黒)を接続してデュアルモニタとなりました。モニタ裏等に目立たない傷があり、注意書きの通りPCの底ゴム4個中2個が取れてましたが、問題はありません。起動するとHDD回転中のシャリシャリ音が予想より大きかった(SSDに慣れすぎたからかも)ですが、モニタ画面はきれいな表示でした。全体的にとても満足です。長く使えるといいなと思います。

4 2021-11-27

数日前にパソコンが何もしてないのに壊れた(大嘘)ので、次のパソコンを買うまでの繋ぎとして購入しました。
パソコン本体について、
付属の電源コード繋いでキーボードとマウス繋いでディスプレイに繋いで電源入れればもう使えますよって状態です。まあ普通に動きます。当然今時のゲームは出来ませんが、作業用には十分です。
多少ケースに傷がありましたが中古でそんなもん気にしません。
あと、出荷前にネットに繋いで動作チェックしてくれてるんでしょうね、Windowsセキュリティのアップデートがきちんとしてありました。
付属のディスプレイ2枚について、
梱包方法が面白い。液晶画面同士を重ねて間にダンボールを挟んでプチプチのアレで簀巻き。今度真似させて貰います。
状態は良かったです。VGAとDisplayPortしか対応してませんがこのPCで使う物ですし問題ないです。
付属品について、
マウスとキーボードは安っぽいですが新品です。まあ持ってるんで使わないですが。
Officeはインストールだけされてますのでプロダクトキーだけ入力すれば使えます。
コスパについて、
良いんじゃないですかね。まともに使えるパソコン本体にディスプレイ同じ奴2枚と新品マウスとキーボード。これで3万円ならとても良い感じです。
それでも☆4なのはマウスとキーボードを不要にする選択肢がないところです。マウスキーボードも欲しいって人には☆5でしょう。

5 2021-09-17

丁寧な包装で安心しました。ディスプレイは選択出来ないとの事でしたが、2つとも同じ物で良かったです。
今はまだとりあえず電源つけられる状態にしただけですが、起動もレスポンスも早くて期待しかないです笑
これから設定等詳しくつめていきたいと思います。
あと、これは不満とかではないですが簡易な設置方法やセットアップ方法などの説明書的なものがあればより良かったかなと思います。これは自分があまりPCに詳しくないってのもありますが…でも、一応雰囲気でコード挿していったら出来たので良かったですが笑
これを機にPCのカスタムを少し勉強したいと思います。
良い機会、買い物をありがとうございました。

4 2020-06-27

修理はあったものの商品には満足です。
モニター2台欲しかったのでコレは破格だと思い購入。オプションでHDDをSDDの1TB、メモリ16GBにしましたが変更して良かったです。こんなに起動の速さに違いがあるのはびっくりです。また、モニターもメーカーが揃っていたので見た目に違和感なく嬉しいです。古いモデルですが見た目は綺麗です。
ただ、届いた日に不具合があり、結局修理に利用するまでに時間を要したのが残念でした。
本体が大きく見た目も少し古臭く、HDMIが接続出来ないのが難点ですが、まだ使い込んでいませんが、今のところ動きが良さそうなので基本的には満足してます!おすすめです。

5 2021-10-08

良い買い物でした
コスパ最高です
梱包も完璧で大満足です。
オプションの変更なくアップデートが完了し動作確認後も問題なく働いてくれています。

4 2021-09-19

開梱して確認したところ、モニター2台中1台の外枠が外れていて、動作には影響しませんでしたが手直しして少々残念。 返品するのは面倒なのでこのままで。 モニター2台同梱で1台を天地逆転させるのであれば、逆転している側のモニターの下側に、緩衝材を入れてほしかったですね。 運送事故というよりは、梱包の問題です。 宅配3社の内情には詳しいので。
そのところを除けば、低価格の中古でも動作は満足。 もう一台ほしいので、次もお願いしようかとは思います。

5 2020-10-30

商品(PC本体)を初見した際、「Windows7」のステッカーが目に入り、「OSが7?」と思ったのですが、もちろんそんな事ありませんでした。元来、サブPCとして購入決定したので、本体外見は何も問題ありません。標記スペック、モニタ2枚ですので、この代金は満足です。と言いますより、今までメインで使っていたPCより、この度買わせていただいたこちらの方が速いです。なおまた、「購入後1週間以内は返品可能」も安心です。起動してみて、7だったら返品しようと思いましたので(笑)。

5 2022-05-27

とても綺麗に梱包されてました。またお願いしたいと思います。

5 2022-05-22

ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。

4 2022-03-27

SSD480GBにしました。2か月半使用していますが特に不具合なくサクサク動きます。パソコンモニターとも比較的きれいです。

• kotetu61さん
  • kotetu61さん

4 2022-03-08

機械音痴の私でもセッティングはすぐに出来ました
なかなか綺麗なお品物で良い買い物だったと思います

5 2022-03-05

良い買い物でした
2回目の購入です。発送も早く、全く問題なく使っています。ヘビーユーザーでない私には十分すぎで大満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC