販売期間
29,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-08

良品&迅速に感謝
注文確定後2日で届きました。緊急に必要になったので大変助かりました。状態も良くキーボードの文字も新品同様です。

4 2023-12-06

• バッテリー:2
  • 携帯性:2
今日届きました!
注文してから直ぐに届きました。
会社のパソコンと同型だった為とても使いやすいです。
本体のキズが少し気になりますが、許容範囲内です。
動作が早いのでストレス無く使用出来ます。
今のところ大満足です。

5 2023-06-11

• 携帯性:3
2年くらい使えれば良いかなと思い購入。関東在住ですが翌日配送されました。Officeもついててこの価格は強いです。動作も今のところ問題ありません。

• nyaoko75さん
  • nyaoko75さん

4 2023-06-29

男性向きかな。
在宅でも外出でも使えるノート型パソコンが欲しいと言うので、購入しました。
初期設定されていたので、届いてすぐに使えましたー!ただテンキーがロックがかかっていて使えなかったので、ググって解除方法を調べました。
画面が大きい方が見やすいかと思いワイドサイズのこちらを選びましたが、持ち歩くには少し大きく重たいと思います。その点では男性向きかなと思いました。
デザインは少し古く感じました。
最近のノート型パソコンのキーボードは薄くて壊れやすいのでこちらの方が入力もしやすく耐久性があるのかなと期待しています。
とてもサクサク動くので、ストレス無しです!
あとは、バッテリーの持ちはそこまでないので、使用するにはコンセント必須かと思いました。
おおむね満足しています。初心者の主人には充分でした。

• JUN921821さん
  • JUN921821さん

4 2023-10-06

• バッテリー:4
  • 携帯性:3
販売ページの注意事項に記載されている通り多少の使用感はありましたが満足です。
主な使用感としては下記です。
・本体にキズ
2, 3か所ハッキリとわかるキズありますが自分としては問題ないです。
・キーボードに黄ばみのようなものあり
全体的に黄ばんでいるように見えました。もしかすると元々そういう色だったかのかもしれません。
動作はサクサクで、unextのような少し重めの動画もカクつきなく再生できました。
ネットサーフィンや動画視聴が主な用途の人にとっては十分な性能ではないでしょうか。
このまま使い続けていくと重くなっていくかもしれませんが、ひとまずは全く不満ありません。
バッテリーは100%の状態で予想持続時間2時間と表示されました。
屋外で長時間使用したい人には向かなさそうです。

• Sora0425さん
  • Sora0425さん

5 2024-03-14

• 携帯性:3
仕事用に必要だったので購入しました。届いて3日ですが、大変満足しています。
楽天スーパーセールで半額で購入出来、ワード、エクセル、パワーポイントまで付いており、大変お得だと思います。

5 2024-03-09

• バッテリー:4
  • 処理速度:3
  • 携帯性:3
オフィスがついてこの価格はお得かと。
以前、家電量販店で購入したパソコンの処理速度が遅過ぎて、この商品を購入しました。
まだ、データ移動とネット設定などの初期設定しかしてませんが、全く問題はないと感じます。
使用には問題ありませんが、本体にすり傷がありました。神経質な人は事前に確認する方が良いかもしれません。

5 2023-12-10

すぐに使えました★
仕事用に購入し、すぐに使えました!ライセンス登録も初めてでしたが、簡単にできワードもエクセルも問題なく大変満足しています。ほかの方のレビューにあったように、別売りのマウスの説明書がないためUSBがどこにあるか分かりにくかったですが、電池を入れる部分のすぐそばにありました!動作も早く捗ります。ありがとうございました。

4 2023-09-17

• 処理速度:3
  • 携帯性:3
少し擦れの傷はありますが、中古と考えると十分きれいなパソコンです。
ただタッチパッドの反応が不安定で、マウスが必要とかなと思いました。マウスの反応はマウス自体に違いがあると思いますが、自分のマウスは問題なくスムーズに動きました。
処理速度は少し鈍いですが、ただネット閲覧する分には普通の処理速度だと思います。色々データ入れて処理させる、とかだと微妙かもしれません。
しかし、この値段でこのスペックはとても満足です。暫く使い込んで行こうと思います。

4 2023-09-16

• グラフィック:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
使っていたPCが起動しなくなってしまったので、繋ぎで購入しました。SSD起動も早くていいです!
レビューでまるで新品が来た!というのを見て少し期待したのですが、白いキーボードは黄色くなっていたのでものによるかもしれません。店長おまかせ品なので仕方ないのですが、型番がわかるものが入っていないので、ネットで取説探すのが少し苦戦しました。それにしてもMicrosoftofficeがついてこのお値段はお買い得でした!

4 2023-09-12

• グラフィック:
  • バッテリー:2
  • 携帯性:2
父にプレゼントの為、Office付、テンキー付とのことで購入しました。
中古とのことでキーボードの黄ばみがかなり強かったです。
バッテリーはフル充電して30分持つか持たないかでした。
自宅で使用するには問題ありません。
初期設定を諸々済ませた後の起動も問題なく、立ち上がりも大変スムーズでした。
エクセルと検索しか使わないのでお得だと思います。

5 2023-07-13

• 携帯性:4
中古品ということと、価格で考えたものよりきれいな商品が届きました。さっそく使いましたが、反応もよく快適に使えています。WEBカメラとOffice2013がついているのもうれしいです。早速リモート勉強会に使います。なお、ワードに利用履歴が残っていましたが、こちらで削除しました。

4 2023-06-29

• グラフィック:
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
すぐに使えるようになっていてとても助かりました。
初めて中古のパソコンをネットで購入しましたが、問題無く使えてます。ありがとうございました。

5 2023-06-13

• 携帯性:4
充電アダプターに少し傷がありますが、パソコンは中古と思えないほどきれいでした。
Word、Excel、PowerPointはありますが、パソコンに詳しくないのですぐに使えず、今日インターネットにつないで再度してみようと思います。
画像もきれいだし、お値段も安値で買えたので満足しています

4 2023-06-13

• グラフィック:3
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
まだ開けただけの状態になっていて評価が出来ないのですが、初めての中古パソコンでしたが傷もなく普通に使えそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC