4.48 (1,449件)
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-04-19
  • サクサク動作でストレスフリーなパソコン
  • 8年選手のDynabookがエラーで突然動かなくなり、急いで購入しました。注文した2日後には到着したので、大変助かりました。商品についてですが、安価で良いスペックの物を購入でき、大満足です。しかし、下記の点は人によって不便に感じそうです。・バッテリー持ち:満充電から1時間ちょっとで切れたので、バッテリー駆動したい人は新しいものを購入したほうが良いです。私は繋ぎっぱなしで持ち歩かないので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-19
  • 以前、プリンター付きの時に購入させて頂いて今回は2度目の購入になります。梱包は今回も丁寧でPC本体にも大きなキズも無く大変満足しています。しかし、初めて光学マウスを使う私には説明書が無く少し手間取りました。また文字入力し変換後、決定キーを押しても確定されるまで遅い時があり本当に新品のSSD?っと思ってしまいます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,449件)次のページへ

4 2023-10-04

• 携帯性:3
価格安く、良品で速い。
中古パソコンを購入するのは、初めてで少し心配していましたが、クイックスタートガイドの簡単な設定で、アップデートまでスムーズに進むことができました。これまで使っていたパソコンと比較すると、立ち上がりが、比べものにならないぐらい速いです。外観には、少しキズがありますが目立ちませんし、キーボードは、こすれも無く綺麗です。Office2は、これまでのデータを読み込みExcel、Wordの編集を行いましたが、問題なくサクサク出来てます。DVDからの読み込みもスムーズに進んでくれて、助かりました。
一点だけ、設定に時間が掛かった事と言えば、プリンタの設定です。これまでは、パソコンとプリンタの通信は、Bluetoothでつながっていましたが、今回はパソコン側にその機能が無いようで、設定に時間を要しました。そのため、USBケーブル接続での通信になりました。
その他は、今のところ問題も無くスムーズな作業を行なえています。とにかく、動作が速い。
価格安く、良品で速いのがいいです。
良い商品で、満足しています。ありがとうございます。

5 2024-04-09

全然綺麗で動きヨシ
これは中古有りかも
会社で使うんで問題なし

• amy1124さん
  • amy1124さん

5 2023-06-10

大満足です!
届くまでとても早くて、早く使いたかったので有難かったです。
中古と思えないくらい綺麗で処理速度も申し分無し!!
とても満足してます。
使い勝手はこれから慣れてくるとして、総合的に見ても大変お買い得なものと思います。
購入して良かったです!!

5 2024-05-16

• 携帯性:4
状態もとても良くコスパ最高です。
二回目の購入です。1台目の購入の物を焼失した為、今回もこちらで購入しました。表面の状態も非常に綺麗でバッテリーは100%充電可能でした。とても良い買い物が出来たと満足しておりますこの性能でこの価格ならかなりお得だと思います。

2024-05-17
中古パソコン遼南商店の店長でございます。
以前も当店にてご注文頂いたとの事、スタッフ一同大変ありがたい事だと思っております!

以前ご購入頂いたパソコンを消失なされてしまったとの事大変残念ではございますが、今回ご注文頂いたパソコンは長くお使い頂ければ当店にとっては大変有難い事だと考えております。

今後もお客様の信頼に応えられるよう、努力して参ります。
何かお困りの際はお気軽にお問合せ頂けましたら幸いです。

4 2024-05-12

• 携帯性:4
注文してすぐに届きました。目立ったキズもなく満足しています。

• seagelさん
  • seagelさん

5 2024-03-24

初めての中古ノートパソコン
初めての中古パソコンで、どんなのが届くのかが不安でした。中古品はキーボードの不具合が多いようでしたのでそれは交換でお願いしました。届いたものは表面に一部スリ傷があるだけで他は全く問題ありませんでした。早速使っていますが何も問題は無く、購入して良かったと思っています。

4 2023-09-05

• 携帯性:3
表に多少の傷はありますが、お値段が安く中古と言うので満足です。

5 2023-07-28

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 携帯性:
満足です
初めての中古パソコンに不安がありましたが、悩んだ時間が無駄でした。注文から2日で届きました。表面にキズがありますが、画面やキーボードは問題ありません。パソコンに詳しくないのであれこれ言えませんが、次に買うときも中古パソコンで十分、と思っています。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

4 2024-03-30

• 携帯性:2
届いて本当にすぐに使えて楽チンでした。
グラフィックや操作性などバッチリ快適です。
一つ自分の思い込みで失敗した点として、最近のコンパクトなPCをイメージしていたのですが、けっこう大きかったので持ち歩きごしんどそうで残念でした。14インチよりももう一回り小さいのにしても良かったかもと思います。
でも、家庭で使う分には最高です。有難うございます。
(老眼が進んだら、やっぱりこれが良かったって感じるかもですが、、、)

5 2023-08-01

コスパ最高、動作もサクサク
申し込んで2日で商品が到着しました。素早い対応ありがとうございました。コスパは最高です。機種は少し古いですが、CPUもCORE5で、メモリ16G、SSDも512Gついていて、性能は大満足です。セットアップがしてあり、到着してWIFIをつなげば、すぐに使えました。2万円台でこの商品は、ほかにないと思います。

5 2024-05-17

• 携帯性:3
はじめて中古ノートPCを購入
中古ノートパソコンを初めて購入しました。
状態も良好で、個人差もあるでしょうが、キズなんて全然気になりません。
試しに操作してみましたが、ストレスなく稼働してくれてます。
中古パソコンですごくよかったのは、コストパフォーマンスが良いのはもちろんですが
初期設定されていることです。電源入れたらすぐ使える状態ですので、面倒なことがすでに片付いてすばらしいです。 また機会があれば購入したいです。

2024-05-17
中古パソコン遼南商店の店長でございます。
この度は中古パソコン購入に当店をお選び頂き、ありがとうございます!商品の状態や初期設定など、ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。お客様の信頼に応えられるよう、今後も努力して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。何かお困りの際はお気軽にお問合せ頂けましたら幸いです。

4 2024-05-04

• 処理速度:4
  • 携帯性:3
中古パソコンということで、どんなものが届くか少し心配でしたが、思ったよりもきれいなパソコンが届きました。キーボードを新品にしてもらっても早く使えるようになり、好印象を受けました。今までのものも富士通のLIFEBOOKでしたが、かなり使い方が違うので、電源の切り方など基本的な操作について書かれたものが1枚でも同封してあると、もっと評価が上がります。

• t_kuniさん
  • t_kuniさん

5 2024-04-28

• 処理速度:
  • 携帯性:
とても良い
購入後すぐ到着しました。商品は中古だけど、とても綺麗でした。動きも問題ありませんでした。とても満足しています

• vega4445さん
  • vega4445さん

4 2024-04-25

• グラフィック:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
すぐに届いて、普通に使えてます。
特に問題は無いです。

5 2024-04-21

• 処理速度:4
安い
動画編集用に買いました
編集中はやはり少し重いですが、編集中に他のファイルを開いたりしても止まらずに作業を同時進行できます。今までかなり古いパソコンを使用していたので比べるとかなりスムーズです。
中古でこのクオリティを3万以外で買えたので大変満足です。

1件~15件(全 1,449件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC