4.48 (1,441件)
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-19
  • サクサク動作でストレスフリーなパソコン
  • 8年選手のDynabookがエラーで突然動かなくなり、急いで購入しました。注文した2日後には到着したので、大変助かりました。商品についてですが、安価で良いスペックの物を購入でき、大満足です。しかし、下記の点は人によって不便に感じそうです。・バッテリー持ち:満充電から1時間ちょっとで切れたので、バッテリー駆動したい人は新しいものを購入したほうが良いです。私は繋ぎっぱなしで持ち歩かないので、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • 以前、プリンター付きの時に購入させて頂いて今回は2度目の購入になります。梱包は今回も丁寧でPC本体にも大きなキズも無く大変満足しています。しかし、初めて光学マウスを使う私には説明書が無く少し手間取りました。また文字入力し変換後、決定キーを押しても確定されるまで遅い時があり本当に新品のSSD?っと思ってしまいます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,441件)次のページへ

4 2023-10-04

• 携帯性:3
価格安く、良品で速い。
中古パソコンを購入するのは、初めてで少し心配していましたが、クイックスタートガイドの簡単な設定で、アップデートまでスムーズに進むことができました。これまで使っていたパソコンと比較すると、立ち上がりが、比べものにならないぐらい速いです。外観には、少しキズがありますが目立ちませんし、キーボードは、こすれも無く綺麗です。Office2は、これまでのデータを読み込みExcel、Wordの編集を行いましたが、問題なくサクサク出来てます。DVDからの読み込みもスムーズに進んでくれて、助かりました。
一点だけ、設定に時間が掛かった事と言えば、プリンタの設定です。これまでは、パソコンとプリンタの通信は、Bluetoothでつながっていましたが、今回はパソコン側にその機能が無いようで、設定に時間を要しました。そのため、USBケーブル接続での通信になりました。
その他は、今のところ問題も無くスムーズな作業を行なえています。とにかく、動作が速い。
価格安く、良品で速いのがいいです。
良い商品で、満足しています。ありがとうございます。

• seagelさん
  • seagelさん

5 2024-03-24

初めての中古ノートパソコン
初めての中古パソコンで、どんなのが届くのかが不安でした。中古品はキーボードの不具合が多いようでしたのでそれは交換でお願いしました。届いたものは表面に一部スリ傷があるだけで他は全く問題ありませんでした。早速使っていますが何も問題は無く、購入して良かったと思っています。

• amy1124さん
  • amy1124さん

5 2023-06-10

大満足です!
届くまでとても早くて、早く使いたかったので有難かったです。
中古と思えないくらい綺麗で処理速度も申し分無し!!
とても満足してます。
使い勝手はこれから慣れてくるとして、総合的に見ても大変お買い得なものと思います。
購入して良かったです!!

4 2023-09-05

• 使いやすさ:
  • 携帯性:3
表に多少の傷はありますが、お値段が安く中古と言うので満足です。

5 2023-07-28

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 携帯性:
満足です
初めての中古パソコンに不安がありましたが、悩んだ時間が無駄でした。注文から2日で届きました。表面にキズがありますが、画面やキーボードは問題ありません。パソコンに詳しくないのであれこれ言えませんが、次に買うときも中古パソコンで十分、と思っています。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

4 2024-03-30

• 携帯性:2
届いて本当にすぐに使えて楽チンでした。
グラフィックや操作性などバッチリ快適です。
一つ自分の思い込みで失敗した点として、最近のコンパクトなPCをイメージしていたのですが、けっこう大きかったので持ち歩きごしんどそうで残念でした。14インチよりももう一回り小さいのにしても良かったかもと思います。
でも、家庭で使う分には最高です。有難うございます。
(老眼が進んだら、やっぱりこれが良かったって感じるかもですが、、、)

5 2023-10-14

• 携帯性:5
とても良いパソコンでした。
セットアップされていたので、Wi-Fi繋げてすぐに使えました。
蓋に大きな擦り傷がありますが、中古なので想定内です。
CDドライブが付いているのでアプリもすぐにインストールできました。
3000円引きも嬉しい特典でした。
プレゼントが無線マウスのはずが、有線マウスだったのが
ちょっと残念なところですが、使っています。
しかしながら、価格の割にとても良い商品だと思いました。
口コミを書いてプレゼントが貰えました。m(__)m

5 2024-03-29

満足だが
なかなか良い感じです。アダプターの穴の部分ががたつきがありますが、どんなものでしょうか。

5 2024-03-28

• 携帯性:3
初めての中古で不安でしたが、サクサク動くし、キーボードも交換しなくても全く問題ありませんでした。まぁ、重いので携帯性は低いですね。でも、家に置いたまま使うので問題なしです。

4 2024-03-23

仕事につかうパソコン💻
富士通Lifebookおまかせ 2度目の購入になります。前回のものがとても良く(前回はNEC)今回は富士通でしたがやはり良かった、また機会があれば是非!!

4 2024-03-16

• 処理速度:
  • 携帯性:3
まだ使い始めですが、説明がもう少しわかりやすいと助かります。
これから使いやすさを感じることが出来たらいいなと思います。

5 2024-03-10

優れたパソコン
開けてから完全にすべての機能が使えるまでには時間がかかりましたが、サクサクで容量も多くて良いパソコンでした。
文句ありません。

• gihou4554さん
  • gihou4554さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-23

• グラフィック:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
まずまず
ネットを一日中使っても、3年程度は稼働しますので、中古にて十分です。
バッテリー:2H、CPU・SSD:普通、画面:ワイド、
少し重いのでdeskwork使用、外出はdynbook & letnoot を使用
BTOパソコンからも購入しましたが、コスパは同程度
中古は、6代目です、現在3台稼働中。
この年代のPCは機種/メーカーにより、当たりはずれ、あるようです。

5 2024-02-09

• 携帯性:5
サクサク動いてくれます。
1台目が処理速度が速くつかいやすかったので2台目の購入になります。子ども用に購入しました。注文して翌日には届きました。電源を入れてから立ち上がりも速く、サクサク動いてくれるので大変使いやすいです。子どももとても喜んでおりますし、中古でも大変満足しております。

4 2024-01-23

• グラフィック:3
  • 処理速度:4
  • 携帯性:3
今まで使用していたもの(中古ノートPC)が動作が遅く、いっそ買い替えようと購入に至りました。
キーボードに使用感はありますが、性能は満足しています。
商品は指定日時にちゃんと届きましたし、梱包も丁寧にされていました。
使用して1週間経ちますが、今のところ不具合はありません。
次に購入することがあれば、また注文したいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC