• scattさん
  • scattさん

5 2021-02-17

年中男子に。
シーズンオフの布団を活かせるし、レビュー評価がとても良いので、買いました。
子供はかがやきのリュックサックを愛用しているので、もちろんかがやきを選んでました。
二個購入したら送料無料になるので、サプライズでドクターイエローを選びました。
夏の掛け布団1枚と厚手の毛布を入れて、ぷっくりと良い感じになりました。
しっかりした作りです。
思いのほか早く届き、お店の対応にも感謝です。

4 2021-01-17

子どもが喜ぶ
しっかりした生地で、結構入ります。シングルロングの羽毛布団はちょっとボリュームがありすぎて、ボテッとした形になってしまったけど、子どもは大喜びでした!

5 2022-03-14

鉄道好きの子ども用に購入
掛け布団は入れて閉めるのにちょっと苦労しましたが、その分上手く入れるといい感じの新幹線になりました。
他のものだとたくさん入ります。毛布、厚手のひざ掛け、冬用敷きパッド×2を入れてもまだ余裕があります。
作りもしっかりしていて 子どもがのって飛んで跳ねても破損することなくおもちゃになってくれてます

4 2022-02-17

はやぶさとこまちが大好きな息子にプレゼントしました。想像以上にとても喜んでくれました!布団をいれたはやぶさとこまちのクッションに乗り大はしゃぎです!はやぶさの段ボールにもテンションがあがっていました!連結できるのが待ちどうしいです!
また丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

• AHY11さん
  • AHY11さん

5 2022-02-13

2つ買って良かった
最近新幹線を好きになった息子に喜んでもらいたくて買いました。毎日乗って遊んでいます。今は冬用のケットやカバー、毛布の洗い替え用にすぐ出し入れできるようにしてます。2つがちょうどよかった。1つじゃ少し入れたいくらいの大きさ。夏になったら夏用にしようかと。遊びに来た友達も洗い替えがすぐに出るようにコレに詰まってるとは思わなかったみたいです。かわいい♡

• tamako2734さん
  • tamako2734さん

4 2022-01-22

電車好き&布団で電車ごっこ遊びが好きな子供がいます。布団収納ができ遊べると思い購入。まず、届いた箱がはやぶさで子供の目にとまり即開封!大興奮でそのまま布団を収納しクッションとして使用してます。
我が家で少しだけ残念だったのが、毛布くらいねボリュームだとサイズが合わずつぶれてしまうこと。あたたかい季節になったら掛け布団を入れて試してみたいと思います。
基本的には大満足です!

• nenngaさん
  • nenngaさん

5 2022-01-18

可愛い
想像よりテロンテロンの生地でなく子供も喜んでます。まだ洗濯してないので洗濯がどうかな?って感じです。

• maybe2016さん
  • maybe2016さん

5 2022-01-13

男女問わず大喜びの一品!
親戚宅に帰る際、利用したE5系のふとんクッションをE6系とセットで購入。
3歳の娘はE5系ダンボールにまずビックリ。
布団詰めてクッション詰めると大喜びでした!
9ヶ月の二女に、新幹線乗る?と話しかけるなど
会話のキッカケにもなってる様子です。
男女問わず喜んでもらえるグッズだと思います!
今後は、在来線特急や懐かしのブルートレインなどバリエーションを期待します(^^)

5 2021-06-20

2歳の子供の誕生日プレゼントにはやぶさとドクターイエローを購入しました。
布団を畳んで入れると鼻先が出ない。くちゃくちゃのまま入れるとベチャっとして形がキレイにでない。。。と悩んだのですが、上に子供が乗って遊ぶ事を考えたら、ベチャっとした形でも関係ないですね!
今夜渡そうと思い、隠してあるのを3歳の兄に見つかりました。内緒だよ、と約束しましたが、僕はやぶさ?とワクワクです。
洗うこともできるようなので助かります。

5 2022-03-22

早く並べたい
はやぶさ好きの3歳の息子に連結もさせたく、こまちも購入し、はやぶさ段ボールで届き大興奮(笑)段ボールもクッションも可愛いです☆今使ってる布団を入れるつもりでクッションはまだ使用出来ていませんが、沢山遊んでくれそうで楽しみです。

• rakuten-118さん
  • rakuten-118さん

5 2022-02-02

思いの外収納力があり、シーズンオフの毛布が片付き嬉しいです。新幹線が大好きな子供も大喜びだったので、買って良かったです。こまちとはやぶさを連結させるのを楽しみにしています。

• mh161さん
  • mh161さん

5 2022-01-18

大きくてたくさん入ります。見た目もよく、子供が喜んで遊びます。ちょうどいい大きさの布団がなく、何枚か詰めるとでこぼこですが、実用的でいい買い物でした。発送も早く助かりました。新幹線段ボールでお届けいただくのはありがたいですが、プラスチック製の梱包材を避けていただけると完璧かなと思います。

4 2022-01-14

子ども達が大喜びでした。
想像以上にしっかりした素材で子供たちが乗ったり投げたりしてますが大丈夫そうです。
段ボールも可愛くて、届いた時も子供たちは大騒ぎで、買って良かったと思いました。

• 3ママ4131さん
  • 3ママ4131さん

5 2022-01-13

新幹線の段ボールで届いたので、段ボールでも喜んで遊んでいます。クッションカバーも大きくて良いです。

5 2021-05-09

はやぶさとドクターイエローを購入しました。
想像していた以上にしっかりしたつくりで、とてもいいです。
子どもが遊び倒しても破れたりの心配はなさそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー