2023/06/17
    saki25257460さん
    電車に興味を持ち始めた1歳半の息子にと思い、「はやふさ」と「かがやき」を購入しました!早速、「はやふさ」の段ボール箱に入ったりして楽しそうに遊んでいました。 洗った毛布を詰めたらいい感じのクッションになりました。毎年何気に、使わない間の収納に困っていたので、子どもも遊べていい買い物になりました!
    注文日:2023/06/10
    2024/06/13
    オズオーズさん
    新幹線タイプ:ドクターイエロー
    はやぶさは持っていたので、こまちを追加しようと思ったら、ダンボールのデザインが変わっていたので、ドクターイエローも購入する事にしました。出しっぱなしの毛布や布団が隠せるうえ、息子も喜んで新幹線に跨っていました。ダンボールのドクターイエローにも入っては楽しんでました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2022/03/10
    かぽ1028さん
    収納量も遊び相手にも◎
    2点購入ではやぶさのダンボール配送いただけるとのことで、こまちとはやぶさを購入。夏用のうすがけ、替えのソファーカバー、夏用敷きパッドなど今使われてないものが結構入りました。こまちには暖かくなってしまわれる冬の厚いふとんを入れる予定です。ダンボールもはやぶさも、いい遊び相手になってます🎶5歳の姉の方が遊んでいるかも?(笑)
    注文日:2022/03/05
    2022/04/15
    sin_qさん
    めちゃくちゃかわいい。
    3歳娘と1歳双子がいて、はやぶさとドクターイエロー買いました。他のも欲しいです笑 ダンボールもはやぶさで可愛かったです!ドライヤー使ってテープをキレイに剥がせたので、電車ごっこしてあそびます。連結紐希望!お待ちしてます。 写真のドクターイエローは、シングル布団と、子どもが寝る時着る毛布を3枚詰めてます。寝てる時双子がぶつからないよう間に置いてます。便利。
    注文日:2022/04/13