5 2023-11-08

新幹線タイプ:はやぶさ(緑色)

オススメ
めちゃめちゃ気にいりました
息子も気に入って毎日一緒に寝ています
思ったよりたくさん収納できるので、夏のタオルケットなどを詰め込んでいます
はやぶさとこまちを買ったので早く連結させてみたいです

5 2023-05-17

息子が大喜びでした
注文したらすぐに届きました。家の収納が少なく、布団をしまう押し入れがないので、敷布団でソファを作り、掛け布団をクッションにしようと思っていたところ、新幹線の布団収納を見つけました。3歳の息子が新幹線が好きで、こまちとはやぶさを連結させて遊びたかったので2個購入しました。箱もはやぶさできたので息子は大喜び!早速布団を入れてあげると上に乗って遊んでました。買って良かったです。チャックは大きくしっかりしていたのと、ダブルジッパーでしめやすかったです。生地は柔らかめで、布団を入れて押し入れに収納するというよりはクッションとして部屋に置いて使うのに適してそうです。

5 2022-07-14

子供が喜びました
ありがとう
いい買い物でした

5 2023-05-06

乗り物大好きな息子に☆
2歳になる息子が乗り物大好きなので、連結させたくてこまちとはやぶさを購入しました。喜んで乗っています(^^)布団も片付いて満足です。届いた段ボールも可愛くて、中に入って遊んでいます。

5 2023-04-25

素敵な誕生日プレゼント
新幹線が大好きな甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
さっそく乗って遊んでます。新幹線のダンボールは親にも大好評でした。

• ぐみ385さん
  • ぐみ385さん

5 2023-04-15

新幹線大好きな7歳女子が大喜びです。
生地の触りの心地が柔らかくて気持ちが良いらしく、毎日抱き枕のようにして眠っています。
布団を押入れに入れる必要がなくなりました。

• なずこ7さん
  • なずこ7さん

5 2023-01-27

クリスマスプレゼントに購入しました。
乗ったりして喜んで遊んでました!
こまちのダンボールも、中に入って嬉しそうに遊んでました!

4 2023-01-01

気に入ってます。
羽布団は大きいものは入らないかな?と思います。毛布は2枚入りました。

5 2022-12-26

2つギフトとして購入しました!
とても喜んでもらえて大満足です!
洗えるし、使い勝手よさそうで満足です!
箱にもかなりテンション上がってて
嬉しかったです!!

4 2022-12-22

クリスマスプレゼントに
新幹線大好きな子供のクリスマスプレゼントに購入。双子なのでコマチとハヤブサをそれぞれに。クリスマスはまだですが、喜んでくれそうです。

5 2022-12-10

デザインが気に入ってはやぶさとこまちを購入しました
使う子供がとびきりの笑顔で遊んでくれているので購入してよかったです。

• yukapooon03さん
  • yukapooon03さん

5 2022-12-03

電車好きな息子のお誕生日プレゼントで購入しました!大喜びで乗っています。発送も早く可愛い電車のダンボールで息子も大変喜んでいました。大満足です!

5 2022-11-27

こまちが好きな息子に買いました。
送料無料にする為にはやぶさも買ったら連結〜と繋げて遊んでくれてます(^^)
娘と取り合いになるので2つ買って良かったです!
こまちの段ボールにプラレールを片付けたら片付けしてくれるようになりました!!

5 2022-03-10

収納量も遊び相手にも◎
2点購入ではやぶさのダンボール配送いただけるとのことで、こまちとはやぶさを購入。夏用のうすがけ、替えのソファーカバー、夏用敷きパッドなど今使われてないものが結構入りました。こまちには暖かくなってしまわれる冬の厚いふとんを入れる予定です。ダンボールもはやぶさも、いい遊び相手になってます🎶5歳の姉の方が遊んでいるかも?(笑)

• sin_qさん
  • sin_qさん

5 2022-04-15

めちゃくちゃかわいい。
3歳娘と1歳双子がいて、はやぶさとドクターイエロー買いました。他のも欲しいです笑
ダンボールもはやぶさで可愛かったです!ドライヤー使ってテープをキレイに剥がせたので、電車ごっこしてあそびます。連結紐希望!お待ちしてます。
写真のドクターイエローは、シングル布団と、子どもが寝る時着る毛布を3枚詰めてます。寝てる時双子がぶつからないよう間に置いてます。便利。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー