5 2023-06-17

電車に興味を持ち始めた1歳半の息子にと思い、「はやふさ」と「かがやき」を購入しました!早速、「はやふさ」の段ボール箱に入ったりして楽しそうに遊んでいました。
洗った毛布を詰めたらいい感じのクッションになりました。毎年何気に、使わない間の収納に困っていたので、子どもも遊べていい買い物になりました!

新幹線好きにナーレ
はやぶさとこまちの2つセット購入しました。
2つとも羽毛布団ですがなんとか入りました!
最初入るかな?と不安でしたが説明通りに畳めばギリ入りました(^^)
まるっと太ったはやぶさも可愛いですよ。
賃貸で布団の収納場所が無くてかわいい収納袋を探していたらこちらにたどり着きました。
子供に新幹線好きになって貰いたくて、目に付くところに新幹線をおいて愛着を持たせる作戦です(^^)

新幹線好きにナーレ
はやぶさとこまちの2つセット購入しました。
2つとも羽毛布団ですがなんとか入りました!
まるっと太ったはやぶさも可愛いですよ。

• kefi junjunさん
  • kefi junjunさん

5 2023-06-14

はやぶさとこまちで連結できたら面白いかな?と思って購入しました。1歳弟はもちろん、電車熱も冷めてきた小3の兄まで、届いたはやぶさの段ボールでテンション爆上がり、2人で交代で段ボールで遊び、それだけでも価値があったくらいでした。
段ボール熱が冷めたら、商品を使おうと思っていますが、見た感じ期待が持てそうです。
よい物を購入できました!

5 2024-05-16

新幹線タイプ:はやぶさ(緑色)

お兄ちゃんの好きな「はやぶさ」を購入しました。
シングルの毛布と中綿入りクッションを収納。
最初、欲張ってひざ掛けも入れたら、カッチカチになってしまったので減らしました(笑)
入るからと欲張るとダメですね。
ずいぶん太ったはやぶさになりました。
汗をかいたまま使ったり、お昼寝して汗をかいたりすると中に染みそうなのでそこだけ心配です。

• っぺ9992さん
  • っぺ9992さん

5 2024-04-21

電車好きの息子たちのために購入しました。
とても喜んでいつも上に乗っています。
春に冬物のお布団を入れたのですが、秋に出そうと思うと、ぺっちゃんこになったーと大泣き。
それだけお気に入りになって本当に良かったです。
レビューがなかなか書けなくて連結パーツをもらえなかったので…連結パーツも購入できるようになれば嬉しいです。

• mina3739さん
  • mina3739さん

5 2024-01-27

子ども大喜び
収納力は布団1枚程度で沢山は入りませんが、押し入れにしまっておくだけの布団を使って1つ遊べるアイテムができたので、満足しています。
縫製もしっかりしていました。

5 2023-06-28

プラレール大好きな3歳息子に購入しました。
ダンボールがはやぶさで、受け取りから大喜び。中に入って遊んでいます。
ふかふかの羽毛布団をパンパンに入れましたが、ファスナーがとてもしっかりしていて、安心です。
息子は、布団を出して欲しいと言って、中にぬいぐるみを乗せて走らせました。
連結が大好きなので、連結パーツ特典も楽しみです。
母も子も大満足です。

• attl27さん
  • attl27さん

5 2023-06-17

すごくよい商品!
子供達に大好評で、早速毛布などを詰めてでっかいクッションを作りました。
届いた箱も新幹線仕様になっていたので、ダンボールが乗り物に!
中身も外身も大満足でした!

5 2024-05-16

新幹線タイプ:かがやき(青色)

弟の好きな「かがやき」を購入しました。
ちょっと大きなキルトラグを収納。
太っちょのかがやきになりました。

5 2024-03-12

新幹線タイプ:かがやき(青色)

収納に便利です
毛布の収納を検討していたので時期的にぴったりでした。子供も乗って喜んでます。
連結パーツも楽しみです。

5 2024-03-12

新幹線タイプ:こだま(青色)

収納に便利です
連結パーツも楽しみです。

5 2024-01-28

新幹線タイプ:こだま(青色)

お布団を入れる以外にも大活躍
子供用に、「はやぶさ」と「こだま」を購入しました。とても喜んでいます。
まだ、布団を入れる季節では無いのでお気に入りのぬいぐるみを入れて楽しんでいます。
沢山、入るのでお部屋がスッキリして良い感じです。子供も私も大満足です。
購入して良かったと思います。

5 2024-01-27

お布団を入れる以外にも大活躍
子供用に、はやぶさとこだまを購入しました。
とても喜んでいます。
まだ、布団を入れる季節では無いので自分のお気に入りのぬいぐるみなどを入れて楽しんでいます。沢山入るのでお部屋がスッキリしていい感じです。子供も私も大満足です。

• aoomi9さん
  • aoomi9さん

5 2023-11-23

可愛い
はやぶさ、こまちを買いました。子供が大喜びです。
レビュー記載のプレゼントの連結パーツで連結させるのが楽しみです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー