9,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-29

買ってよかった
初めてのケアブリーチで希望通りのカラーになったものの、予想以上のダメージに慌てて注文しました。まだ数日ですが、少し改善されているようです。

• Ehenさん
  • Ehenさん

5 2023-07-23

特にカラーした髪に使用するように、美容師さんのおすすめです。
シャンプーした後はしっとりします。
私は香りは気にならないです。

5 2024-01-26

手触りがとても良くなりました!
買ってよかった

5 2023-05-07

使用感とても良かったです。髪が柔らかくなりました。
トリートメントの蓋の上に付いてるスパチュラ落とすと、透明なので見失いがち。

5 2022-10-06

ブリーチ毛、広がるパサパサチリチリ。元宝塚の方が良いと仰っていたので、試しに購入しました。一回使用で、驚くほど髪が柔らかくなり、持続性もあり、びっくりです。ドライヤー後パサつきチリつきが出ず、ブリーチ専用とはこの事か!と感動しております。
シャンプーは、ケラスターゼのオレオっぽい懐かしい香り。
トリートメントは、芳香剤みたいな香り(笑)。
ですが、シャンプーの香りが強いのか?
翌日までシャンプーの香りが持続します。
シャンプーにラウレスが入ってなければ最高なのに…。継続して使うには躊躇する成分入りです。

5 2022-07-04

いい!
注文の翌日に届きました!
他の商品も購入させていただいてますがいつも梱包やメッセージも丁寧で、気持ちよくお買い物できています。
届いた商品も2〜3回使用し、ブリーチと癖毛でパサついた髪が扱いやすく落ち着きました。
しっとり過ぎずツヤツヤ、サラサラな質感になります!少しお高いですが継続して使ってみようと思います。

5 2022-07-14

傷んだブリーチした髪もしっとりするので気に入っています^_^

• PAPA0217さん
  • PAPA0217さん

4 2022-05-28

コタのシャンプーを使っていましたが、今回ミルボンを初めて使いました。すごくサラサラになります。

4 2023-01-21

グロウシブを使っていましたが、やや重くなるのが気になって、髪の傷みにもよいという、評判のいいこちらを試してみました。
髪が柔らかくなりました。
柔らかくなりすぎたのか、寝癖が凄くて、全部外ハネになりました。
でもなんというか、軽く柔らかく、それでいて水分?栄養?が髪に入る感じがあります。
あと、グロウシブと違って香りは全くしないのが不思議です。
まだ一度目なので、とりあえず使い続けてみます。

4 2022-12-10

毛質細い、毛量少なめ、ハイライトとかはしてないのですが
白髪染め、パーマでダメージが強くパサつきのある毛、過去にイミュライズを使用したのですが
ペタンとなってしまい合わず、こちらを試しに使用
自分にはこちらの方が合ってるような気がします。
洗った直後はあまり気づかないのですが、翌日髪に見た目ツヤ感を感じます。
オージュアは何種類か試した事があるのですが、どれもペタンとなってしまい頭皮も痒くなりがちなのですがこちらのリペアリティとグロウジブはそれがなく自分には合ってるような気がしました。

5 2022-11-14

髪のおさまりがいいです
ヘアカラーとブリーチを頻繁に繰り返し過ぎて、髪の傷みが酷くなったので、自宅でもオージュアを使って、少しでも髪質が良くなればと思い購入しました。
シャンプーはほんのりバラのような香りがします。
トリートメントはあまり香りがしませんでした。
使ってみた感想は流石オージュア!
髪を乾かしても広がらず、パサパサ感がかなり軽減されてます。
いつもはミルボンの違うシリーズを使っていますが、傷みがひどい時はやはりオージュアの方がいいと思いました。

5 2022-09-26

傷んだ髪補修にはとても良い
色を抜いたり家でストレートパーマをかけたりして、髪のタンパク質が抜けてバサバサでした。
市販のシャンプーのちょっと高いのを使っても全然良くならず、こちらのシャンプーとトリートメントを使って見ました。もう一度使っただけで髪が変わるのが分かります。髪が柔らかくなりキューティクルが復活したのが分かります。

5 2022-05-06

凄く良いです
友達の勧めで初めてオージュア使いました。カラーリングとブリーチで凄く痛み、他のメーカーを色々使ってみたけどパサパサで困っていましたが、今回オージュア使って凄く気に入りました。1回でも効果ありビックリしました。オージュアの他のシリーズも使ってみたくなりました。

• ゆた1216さん
  • ゆた1216さん

5 2023-03-03

注文して入金確認後すぐ届きました。
包装も丁寧にされていて良かったです

5 2022-10-21

発表も早く、包装がとても綺麗で丁寧でした!
使うとと艶がでて、触り心地も綺麗になって買って良かったです!送料込みでこの値段はなかなかないのでお得だと思います。