5 2023-03-18

オージュアのクエンチを使用しています★髪に水分を与えるなら絶対にオージュアがおすすめです!お手入れしているのにパサつき&広がっていた硬い髪質も、オージュアならしっとりサラサラに!手触りがふんわり柔らかくなります♪&柔らかくてサラサラの女性らしい髪質にしたい方におすすめです♡扱いやすい髪質に改善してくれます!

5 2023-05-18

どれだけしっかり洗って流しても半日経てば脂でベタついていた頭皮が、このシャンプーに変えてから驚くほど改善されました!
長年悩んでいたので、丸一日たっても頭皮がベタベタしていない事に感動しました!!
ただ、潤いやまとまりに関してはそれほどかなとは思いますがそれでも本当に使って良かったです。
発送も早く助かりました^_^

• maymay0715さん
  • maymay0715さん

5 2024-02-16

初めてオージュアを購入しましたが、香りが良く髪にも良いです。続けて使いたいです。

• ami_usaさん
  • ami_usaさん

5 2024-01-28

サラサラになります
髪の毛がパサパサしてからまりやすく切れ毛もあったので購入してみました。
泡立ちも良くシャンプー後もキシキシしなくなりました。翌日もサラサラとした手触りです。

• マル4539さん
  • マル4539さん

4 2023-11-02

髪のパサつきが気になって少々お高いですが購入しました。いつも美容室でシャンプーしてもらってよかったのでいつか購入しようと思ってました。

• minny321さん
  • minny321さん

5 2023-09-01

髪の毛ツルツルになります!香りもいい感じ!

5 2023-08-21

リピしてます!
発送も早くて助かります!

5 2023-08-16

使い心地もいいです!香りが好きです!
優しくて強すぎません

5 2023-08-15

今までもずっとミルボンのシャンプーとトリートメントだったのですが、シャンプーの泡立ちの良さとキメ細かさがとても良くて驚きました。トリートメントは合う合わないが大きく出ると思うのですが、私の場合はまとまりは良くなったし、オイルも使わなくなりました。

5 2024-02-23

大人の髪にも良い感じです
40代になって髪の毛のうねりが気になり始めてこのシャンプートリートメントを使い始めました。艶もでるし軽いサラサラした仕上がりで私は好みです。しっとり纏まるタイプが好きな人には物足りないかもです。使い続けています。

5 2024-02-17

梱包がとても丁寧!!
ここで、買って良かった。信用できるショップさんと思いました。

5 2024-02-09

良いとは聞いていたが、使ってみてマジで良かった。ツルツルなる。

5 2024-02-04

リピです
2度目の購入です。
このシリーズを使い始めてから、髪が扱いやすくなった気がします。
配送も速やかに対応していただき助かりました。

5 2024-01-10

なかなか手に入らないので購入できてよかったです。

5 2023-12-26

とてもいいです
3回目の購入です。
ブリーチ髪なのですが、このセットを使うようになって髪質が変わりました。
痛みがかなり軽減されています。今後も使い続けたいです。