ビューティフルネット楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

大変丁寧な包装でした。本格的な髪の毛のケアが初めてなので、楽しみです。ありがとうございました。

コタ アイ ケア シャンプー 9 300ml トリートメント 9 200g セット【COTA】アイケア
まだ数回しか使ってませんが、香りも良く洗い心地もとても良いです。パッケージのデザイン性も良く見た目もドストライクです。種類が何種類かあるので、自分の悩...

• イルMOAさん
  • イルMOAさん

5 2021-01-21

発送も早く、包装もきちんとしていたため安心して利用しています

トキオ IE インカラミ プラチナム シャンプー 500ml トリートメント 500g セット【Dr.Jr. TOKIO IE INKARAMI PLATINUM】
3日目から効果を実感しました! 表面をただコーティングする市販のものとは違い、髪の芯からしっかりできてる感じでした! アウトバスとセットで使うことをおす...

5 2021-01-21

発送がびっくりするくらい早いです!大変助かります。

コタ アイ ケア シャンプー 5 800ml トリートメント 5 800g セット【COTA】アイケア
超ロン毛です。腰くらいまであります。 髪がパッサパでどうしようかと思っていましたが コタを使いはじめてから悩みが無くなりました。 かれこれ半年以上使用し...

5 2021-01-20

購入後、迅速な対応でした。
商品の受付から出荷に至るまで、きちんと連絡が来て安心して購入できました。
信頼のできるショップで、今後も利用させていただこうと思います。

コタ アイ ケア シャンプー 5 300ml トリートメント 5 200g セット【COTA】アイケア
白髪染めをしているのですが、今まで使っていたシャンプー・トリートメントで色褪せが気になり探していたところ、こちらの商品が目に止まりました。 初めて使う...

5 2021-01-20

梱包が丁寧でとても安心できました。
また購入させていただきたいです。

5 2021-01-20

友人より勧められて試してみましたが、洗い心地、香り気に入りました。又リピートしたいと思います。

5 2021-01-19

対応も早く、梱包も丁寧でした。次も利用したいです。

5 2021-01-19

商品は綺麗な箱にきちんと入っていて、梱包がしっかりされていました。

• punchuriさん
  • punchuriさん

5 2021-01-19

対応も梱包も丁寧で信頼できるショップだと感じました。

コタ アイ ケア シャンプー 3 750ml トリートメント 3 750g 詰替用セット【COTA】詰め替え用 レフィル アイケア
こちらの商品を使い始めて半年ほどですが、以前より髪がぺたっとせず、ふわっとしている気がします。何より香りがとても良いです。

5 2021-01-19

綺麗に梱包してあり、尚且つ検品者等の表示があり、とても安心しました。
いままで利用した楽天ショップの中でいちばん対応が良かったと思います。
また利用させていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-01-19

とても丁寧かつ迅速な対応でした。また利用したいです。

スピケア V3 エキサイティング ファンデーション【V3 E ファンデーション】スキンケア V3 ファンデーション SPF. 37+++(下地不要)本体ケース付き
知り合いが絶賛していて購入しました。1日目はあれ?私にはさほど合わない?と思ったのですが、2日目3日目あたりから肌自体がハリが出て綺麗になっているような...

• nonnon.fさん
  • nonnon.fさん

5 2021-01-19

大変早く対応していただき、手元にすぐに届きました。

• nori7676さん
  • nori7676さん

5 2021-01-19

配送も早く、次回もお願いするつもりです。

エグータム まつげ美容液 2ml 【EGUTAM】アイラッシュケア アルマダ ※箱あり
私が、マツゲエクステのお店で買って試したら、びっくりするぐらいマツゲが伸びエクステをやめました。つけマツゲ?って娘に言われました!

5 2021-01-19

すぐに欲しかったので、入金後すぐに発送の手配をしていただけて助かりました。

5 2021-01-19

発送も早くとても助かりました!梱包も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。