1件~15件 (全 7,915件)次のページへ

発送が早かったです
またお願いします。梱包も問題なかったです

グローバル ミルボン エンハンシング ビバシティ シャンプー リファイン 200ml トリートメント 200g セット【MILBON】プレミアム ポジション
美容院で勧められたので、購入しました 価格が高くて半信半疑でしたが、藁にも縋る想いでかいました。使い始めて2か月、薄毛が改善されてきました。リピート絶対...

5 2024-03-03

いつも対応が迅速で、助かります。また、利用したいと思います。

5 2024-03-03

素早い対応と確りとした梱包で届き、大変良かったです。

MTG リファ カールアイロン プロ 26mm ホワイト RE-AU-02A ブラック RE-AU-03A【ReFa CURL IRON PRO】正規品 カールアイロン コテ

5 2024-03-03

注文後、迅速な発送対応をしていただき、
商品は丁寧に梱包されていました。、

5 2024-03-02

早い対応でした、ありがとうございました!

オラプレックス No.6 ボンドスムーサー 100ml【OLAPLEX】洗い流さないアウトバス トリートメント
これをつけてからドライヤーをすると、めちゃさらさらになります!次の日の手触りも明らかに違い感動しました!

5 2024-03-02

発送が早く丁寧な梱包で、毎回満足しています。

5 2024-03-02

毎回、早い配送でとても助かってます。
ヤマト運輸さんなので時間通りで満足出来るショップさんです。

• T.HAMAさん
  • T.HAMAさん

4 2024-03-02

迅速な対応、手書きのメッセージにスタッフの誠意が伝わりリピート予定

グローバル ミルボン リストラティブ シャンプー 200ml リストラティブ トリートメント 200g セット【MILBON】リペア
娘からのプレゼントきっかけに本商品知りました。髪と相性良かったようでリピート頼まれます。

5 2024-02-29

迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございました!

ミルボン オージュア イミュライズ サロントリートメント IM1 120ml【Aujua】ヘアトリートメント
いつも行くサロンでしてもらうトリートメントと同じものを購入しました。説明書通りにやってみたら、とても良い仕上がりでした。サロンに何度も行くよりずっと経...

5 2024-02-29

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

ナプラ エミーム ヘアケアミスト 180ml [ETMEME] 洗い流さないトリートメント アウトバス ヘアミスト

5 2024-02-29

私が間違えて注文し、お電話でお聞きしたスタッフさんの対応がとても親切でホッとしました〜!
ありがとうございまいた!

5 2024-02-29

いつもすぐに届けてくださり、梱包も丁寧なので、安心して注文できます。

グローバル ミルボン ボリューマイジング シャンプー 1000ml ボリューマイジング トリートメント 1000g 詰替用セット【MILBON】ボリューム 詰め替え用 レフィル
このシャンプーとトリートメントは、髪の量が多く癖がある私の髪でも、髪の量が少なく猫っ毛の主人にも合います。 私の場合、ボリュームを抑えながらも、ふんわ...

5 2024-02-29

今回も迅速丁寧な梱包と配送でした♪またお願いします。

4 2024-02-28

きれいに梱包され早く届いて良かったです。

オッジィオット スムース インプレッシブPPTセラム SS シャンプー 250ml セラムマスク SM トリートメント 180g セット【oggi otto】オッジオット
天然パーマ、細毛、猫毛の私の髪にとても合うシャンプー、トリートメントです これまで色々試しましたが、一番合います

5 2024-02-28

何度もリピートしています。
丁寧な対応で安心して購入、使用できます。

エグータム まつげ美容液 2ml 【EGUTAM】アイラッシュケア アルマダ ※箱あり
ずっとリピートしてます。 凄く丁寧な対応で、安心して使っています。

1件~15件(全 7,915件)