1,210円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-04-17
  • 良かったです!
  • 40歳すぎの腰まであるロング。シャンプートリートメント(アウトバストリートメント含)はケラスターゼ黒やオージュア、サブリミックなど使用してます。毎月の白髪染めリタッチや全体カラーとエイジング毛というやつのせいで最近は艶もなくまとまらず広がっていました。毛先をよく見ると細かくウネウネしているものもあり…。ブラシでブローすればモサモサせずに艶もでてまとまりますが面倒くさくてドライヤー ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-21
  • 髪そのものを強くすると言うよりは、コーティングする感じでした。その時はつるんとするけど、リピートはしないです。 ・・・(続きを読む
  • 猫まま5946さん

5 2024-02-24

美容室のおすすめ
いつも利用している美容室でいただいて愛用しています。旅行用に余分に欲しいと思い、こちらのサイトで購入しました。料金内容ともに満足しています。

5 2023-10-02

以前は美容院で同一商品を購入していましたが、しばらく辞めていたのですが、最近非常にパサつきがひどいため久しぶりに御社で購入し、使用しました。
やはり良いです。猫毛で癖もあり細毛。非常に絡ましやすい毛質ですが、やはりこれを使用するとさらさらになります。週1使用したいと思います。
他店に比べ非常に格安。またリピートさせて頂きます。

5 2024-05-20

ミルボン・ウィークリーブースターは、週に1回程度使っています。
髪がサラサラになって指通りが良いので、今後も使い続けるつもりです。

• SSAALLIIさん
  • SSAALLIIさん

5 2024-04-26

美容院で購入して以来、週末ケアに使用しています。
今は引越してしまったので、ネットで買えて助かっています。
使用するしないで、指通りが違うような気がします。

5 2024-04-17

美容室でアフターケア用にもらい、とても良かったです。次の美容室までまだ日が開くのでもう少し欲しいと探していたらこちらのサイトにたどり着きました。
使い心地が良いのはもちろん、香りがとても好きで気に入ってます。

5 2024-04-13

美容院オススメ
リピーターです。美容院でいただいて使い始めました。とても気に入って旅行用・日常使いで購入しています。

5 2024-03-08

良い
サラッとなめらかな指通りになります。スペシャルケアにリピートしてます。

5 2024-03-07

2度目の購入です。気に入って使っています。

5 2024-02-11

週末1〜2回使用して髪の保湿を感じています。
何回リピートしていますが毎回届くのが早く満足しております。

5 2023-12-22

前回購入しようと思っていたら売切れで買えなかったのですが、今回買えて良かったです。
いつも届くのが早いので安心して購入させていただいております。
毛先のパサパサ感が無くなるので、このトリートメントはかなり気に入って使用しています。

5 2023-11-24

毎回すぐに届けて頂きありがとうございます。
毎週必ず使用しております。
いつもありがとうございます。

5 2023-10-15

以前美容室で貰って気に入ってたのですが、店舗では見つけられなかったのでこちらで購入。
すぐに届いてありがたかったです。
ボブヘアで毛量多めですが一本の使用で充分でした。
またこちらで購入したいとおもってます。

5 2023-10-11

いつも安心して購入しています。
届くのが早いです。
リピート何回もしていますが、トラブルなく購入させてもらえてます。
このトリートメントを使用すると髪がサラサラツルツルで潤ってくれます。

5 2023-08-09

週に1回〜2回使用して髪のケアをしています。
届くのが早いので助かります。

5 2023-07-28

週に1回は必ず使用しています。
これがないと髪がパサつきます。
スピーディーに発送いただけていつも助かっています。