• miii5758さん
  • miii5758さん

5 2023-05-20

この商品が好きすぎてリピ買いしてます♪
ニオイも良くて、ベタつかないので最高です!!
早く届くし文句なしの商品です♪

• cocochasoさん
  • cocochasoさん

5 2024-04-01

いつもスタイリング前に使っています。
ベタつかずサラサラになるのでとても使いやすいです!
アイロン前に使うと髪のパサつきが抑えられています。

• こだ0502さん
  • こだ0502さん

5 2023-11-18

問題なく、丁寧な放送で箱入りの商品がとどきました。発送も早かったです。メッセージもはいっておりあたたかくて好印象です。

4 2023-11-15

いい匂いで髪がサラサラになります!
重めのオイルというよりは軽めです。

• LISA!!さん
  • LISA!!さん

5 2023-10-31

いい香り
誕生日プレゼントで頂いて、これで2本目です。
いい香りで癒されます。

• tochi734さん
  • tochi734さん

4 2023-05-18

髪さらさら
髪の毛がパサついて広がりやすいので、口コミの良いこちらのオイルを購入してみました。
さらさらしたオイルで、髪もさらさらになりましたが、髪の広がりは収まらなかったです。

• 19e7754さん
  • 19e7754さん

5 2023-02-04

美容院で使ってもらいいいなと思い、こちらで初めて購入しました。柑橘系の凄くいい香りでベタつかずドライヤー前とアイロン前、後に付けています。また無くなったらリピしたいと思います。髪の毛がサラサラになると思います。

• hippo0134さん
  • hippo0134さん

4 2023-04-26

猫っ毛で髪が少ないですが重くならずサラサラになります。
シャンプーも色々変えてますがどの香りともケンカせず使いやすいです。
ロングで2プッシュでほぼ毎日使って半年以上保っているのでかなりコスパが良いと思います。

• ふー72さん
  • ふー72さん

5 2023-02-15

初購入!
他にもう少し安いお店もありましたがこちらは正規品と書かれていたのと口コミもよかったのでこちらで購入しました!すごくいい香りで気に入りました。リピートしたいです。

• imaa217さん
  • imaa217さん

5 2022-12-05

2度目の購入です。
香り最高です。
コスパもいいです。
ボリュームありすぎる髪で市販のものだと足りないので、こちらだとたくさん使えて助かります。

• kicgzkcrさん
  • kicgzkcrさん

4 2022-11-29

匂いが好きで購入しました。
インテリアとしてもオシャレだと思います!

• Kirara☆さん
  • Kirara☆さん

5 2022-08-08

何度もリピート購入してます。私のヘアケアはN.で、シアオイルとシアミルクを使用しています。香りもほのかに香る程度で、オイルも軽めで使いやすいです。

4 2020-04-22

商品に問題はないと思うのですが…
自分が通っている美容室にもこちらの商品は取り扱いがあり購入することができますが、コロナの関係で外出を自粛しており、今使ってるのが無くなったので仕方なくネットで買いました。月曜日の夜に注文し、水曜日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にされていたのですが、一つ気になる点が。
箱のQRコードが切り取られてその上に黒のテープが貼られていたのですがこれは何故でしょうか?
美容室で買ったらこんなことはされてないのに何故ネットで買ったら切り取られるのでしょうか?
問題は無いと思うのですが…。
他の方もレビューに書かれておりましたが入れ替えとかはされてませんよね?

4 2021-08-03

ニオイだけ気になる
軟毛にも使いやすいと書いてあったので購入してみました!
最初なので乾かした後にまとまりよくするため少量を馴染ませてみました。
オイルも軽い感じでいいかもしれません。
ただニオイが好きじゃなかったです。なんかおじさんのオイルをつけているような気分になりました。
もっと甘めの女性的な香りだったら完璧でしたが、少量ずつ使用してみたいと思います。

5 2021-01-13

以前、ポリッシュを購入したことがありますがオイルが元々苦手で2年放置していたので破棄してしまいました。やはり、オイル付けたほうがいいと美容師さんにも勧められてエヌドットでもサラサラなシアオイルにしてみました!タオルドライ用?みたいですが軽く濡れ感出したときにスタイリング剤としても使おうと思っています!!