ナプラ N. シアオイル エヌドット 150ml [n...(ビューティフルネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-22

商品に問題はないと思うのですが…
自分が通っている美容室にもこちらの商品は取り扱いがあり購入することができますが、コロナの関係で外出を自粛しており、今使ってるのが無くなったので仕方なくネットで買いました。月曜日の夜に注文し、水曜日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にされていたのですが、一つ気になる点が。
箱のQRコードが切り取られてその上に黒のテープが貼られていたのですがこれは何故でしょうか?
美容室で買ったらこんなことはされてないのに何故ネットで買ったら切り取られるのでしょうか?
問題は無いと思うのですが…。
他の方もレビューに書かれておりましたが入れ替えとかはされてませんよね?

4 2020-03-28

毛量多目、細い猫っ毛の癖毛です。
モロッカンオイルの使用感が好きで、モロッカンオイルだとクセがあまり気にならずうるっとしあがるのですが、匂いがキツいので他のものを試してみよう…と検索してこちらを購入。
サラサラにはなるのですが、うるつや、という感じにはなりません。
匂いは気にならないので、仕上がり感を取るか匂いを取るかで次回購入まで悩もうと思います。

5 2020-02-20

傷んだ髪もサラッと扱いやすくなる!
香りはジャスミン、ウッディ系で、優しいけど甘ったるくない、個人的にとても好みです。
オイル感は少なくベタつきません。ちょっと物足りないかな?とはじめは思いましたが、伸びも良く、セミロングなら1.5プッシュ程度で効果が出ます。
パサパサ、ゴワゴワで毛量も多く扱いにくい髪質ですが、翌日髪がサラッと落ち着くようになり楽になりました。ただ付けるだけではなく、ブローやアイロンで整えるとより効果が発揮されやすいです。
リピート決定です!

5 2020-04-04

配送が早くてよかったです。
サラサラとしたオイルで使いやすいです。

5 2020-11-29

お風呂上がりに使いたくて購入しました!
重い感じはなく、髪の毛にしっかり馴染んでくれます!

• &kさん
  • &kさん

5 2020-10-26

箱入りできれいな状態で届きました(QRコードはありません)
本体は問題なく使っています。
初めて使ってみましたが、オイルなのにサラサラしていて髪の馴染みが良いです。
ドライヤー後は髪の収まりもよく良い感じです。

5 2020-09-17

使い心地いい。
ヘアサロンで使ってたもの。香りがよくツヤツヤになります。

• Kirara☆さん
  • Kirara☆さん

4 2020-09-15

匂いもよくて、何より髪がサラサラになります。

4 2020-09-08

なかなか良き
製品は正規品だと思うのですが、QRは剥がされていました
たぶんショップ様から他の方への回答の通りなんだと思いました
香りが思ってたのと違うような気がしますが、おそらく美容院のシャンプーの香りと混ざってたからかな〜と思います
使用感はとても良かったです
ショップの対応も発送も迅速丁寧で良かったです
またリピしようと思います
ありがとうございました

4 2020-08-28

匂いは控えめでいいと思う。しっとり感もちょうどよくまとまるが、髪質改善につながるかは続けてみないとわからない。

5 2020-07-06

オイルのベタベタ感があまり好きではないのですが こちらはサラッとしています
量が多くて広がる髪も 洗髪後こちらを使って乾かすとボリュームが抑えられるような気がします

5 2020-03-16

さらさら〜
美容室でN.カラーをしていただいた際、黄色いヘアオイルをつけてくれるので、気になって検索し正規品との事で購入しました。低評価レビューを見て少し不安でしたが、きちんと箱に入り、検品の紙も入っており、かなりちゃんとしていました。ヘアオイルをするとペタっとする髪質ですが、このシアオイルはとても軽やかで本当にサラッサラです。とても良い買い物をしました!

• yuria8734さん
  • yuria8734さん

5 2019-12-19

愛用品、美容院で勧められてから使っています
特に朝 時短になり助かっています

• KUSAMOTIさん
  • KUSAMOTIさん

5 2020-11-29

サラッとしたオイルで髪に潤いと艶が出ます!使いやすくて満足です!!

4 2020-11-21

美容師さんがオススメ
丁寧に梱包され、メッセージカードも入っていて、お店の方の心遣いが感じられました。
商品は、美容師さんがオススメだったので購入しました。香りはメンズの香水みたいな匂いです。さらっとしていてべとつかなくて良いです。