ナプラ N. シアオイル エヌドット 150ml [n...(ビューティフルネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-31
  • 最高の手触り&ボトルがおしゃれ
  • オイルなのにサラサラしたテクスチャーなのもあり、他のオイルよりドライヤーでの乾きも早いです。仕上がりについては、オイルですがサラサラ感が特にでます。また、商品名や成分など記載のラベルはボトルの底面に貼られており、ボトルの見た目もおしゃれです。 ・・・(続きを読む
  • いちご1035さん
  • 2 2019-01-01
  • QRコードが削られてました
  • QRコードが付いているのが正規品であると思うのですが、箱のQRコードが削られて、黒塗りされてました。本当に正規品でしょうか?少し騙された気分になりました…。 ・・・(続きを読む
  • かる5434さん

5 2019-05-15

こちらのオイルを試してみたくて、楽天で検索していましたが
レビューの高いこちらのショップで購入を決めました。
こちらのショップのレビューでもオイル漏れがあったとの
レビューがあったので、届くまで少し不安でしたが、
届いた商品はとてもきれいでオイル漏れもありませんでした。
香りもとてもよく
使用するのが楽しみです。

4 2019-05-26

商品が届くのも早く、ご丁寧でした!
オイルですが意外とさっぱり系です。お風呂後、ドライヤー前に使用しています。

• めぃ324さん
  • めぃ324さん

5 2019-05-23

パーマやブリーチでパサパサしている私の髪にはこちらがいちばん合っています。エヌドットシリーズ好きです。

5 2019-04-29

香りが好きすぎて、ヘアミルクを先に購入したのですが、今回オイルにしてみたら、自分にはオイルの方があってました!また利用したいです!

• nnnnnnn3nさん
  • nnnnnnn3nさん

5 2019-04-16

到着が早い
注文してから到着まですごく早かったです!メッセージカードにスタッフさんからの一言が入っていて丁寧さを感じました。商品もよかったです。

5 2019-04-08

ベタつかないオイルで
スタイリングしやすいです。
香りも良き。

4 2019-03-19

香りもきつくなく、べたつかず、私にはちょうどいいです。
ドライヤーのかけ方がわるいのか、直後はやや広がったままですが、経時的にほどよくさらさらになり、指通りもいいです。

5 2019-03-19

良かったです!
梱包も丁寧で届くのも早かったです!
N.シリーズは良い香りで特にシアオイルの香りが1番大好きです!
次回からもこちらのお店で購入させていただきます!

4 2019-03-11

さらさらとした手触りでよかったです。しばらく続けて良かったらリピします。

5 2019-02-21

包装もきちんとしてありました。
オイルはサラサラタイプでベトつかなくて好みです。
香りも凄くいいです。

• K.8190さん
  • K.8190さん

4 2019-02-18

良いです
匂いが好みじゃなかったですけど髪の毛がサラサラになりました!!

5 2019-01-30

商品がすぐに届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。さらっとしたオイルで使いやすいです。

5 2019-01-25

届くのも早かったです!
また利用させていただきたいです。

5 2018-12-31

最高の手触り&ボトルがおしゃれ

• spring10133さん
  • spring10133さん

5 2018-12-12

楽しみ
傷など全然ついてない状態で届きました。使うのが楽しみです!